Спрашивайте - отвечаем.
Спрашивайте - отвечаем.
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Полигон?
Glück ab!
Стандартный Полтавский полигон, на котором проходят все игры. Вакуленцы - Лесные поляны.
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Карту из Google Earth мона?
Вроде как вот это:
http://maps.google.com/maps?ll=49.62...z=14&t=h&hl=en
Просьба полтавчанам подтвердить или дать более нормальную ссылку.
Клим, эмблематика сторон? А то если соцлагерь будет под комунистической символикой, то чего-то как-то...
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Ну, соцлагерю вроде как положено Выдадим Китайские флаги и мелкими отрядами по 5-10к в бойСообщение от Robert
А вообще хз какая символика у соцлагеря в 2020
"Fight as you train, train as you fight!"
Народ, да не вопрос - придумывайте, высылайте, если успеем сделать и не будет сильно бить по взносу - сделаем ...
Вода, генератор для заряда аккумов, постоянный костер в жилом лагере будут?
Жилой лагерь и мертвяк - одно и то же или в разных местах?
Glück ab!
Вода, костер и генератор будут. Жилой лагерь и мертвяк днем совпадают, на ночную мертвяки будут находиться возле баз, жилой лагерь ночью будет неигровой территорией.
Клим, правила федеральные? Похрениться будет чем? И по поводу снайперов и пулемётчиков - всё согласно правил? Прокатчики будут?
Правила федеральные. максимальная скорость для первички 135 м/с.
Хронографирование обязательно, поголовное и всех стволов перед игрой, до построения.
Снайперки и пулеметы должны быть антуражными копиями реально существующих образцов.
Прокатчики не приветствуются.
Gut! Только я хотел уточнить по поводу аттестации снайперов. Во избежание так сказать 8)Сообщение от Azrael
Хочу уточнить - шняги по типу "моя м4 выдает 140, н оу меня есть вторичка - я типа буду пулеметчиком" надеюсь не будет????Снайперки и пулеметы должны быть антуражными копиями реально существующих образцов.
и второе - возможность использовать пулемет ночью при скорости вылета 0.2 шара в 135 м\с ???
+1Сообщение от Morg
вот еще харашо было-бы , чтобы возле дуромера лежали бункера к основным типам приводов (MP5, AK, M4/16, AUG, G3, G36, SIG, P90 etc) с 0,2 шарамиСообщение от Azrael
пришел дуромеряться - свой рожок отстегнул а бункер подстегнул
It's better to die than to be a coward
максимальная скорость для первички 135 м/с 0,2 шаром (с) Федеральные Правила
пакет шаров для процедуры замера скоростей думаю без проблем найдем
Против:
Признания за пулеметы: Свыше 135м\с G-36C\K, M16 c "яйцами", AUG A1\A2 с теми же "яйцами", АК-47 с теми же.
Признание за снайперки: Свыше 135м\с М16-Rifle,Carbine,Tactical Carbine c установленной оптикой. И тот же АК-47 с оптикой.
Здесь я привел список самых распостраненных видов оружия, не подходящих под правила. ИМХО.
Если в чем ошибся-поправьте
Оружие должно быть антуражным.
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Читаем правила:
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
рискну предложить такой выход:
1. снайперской винтовкой НЕ МОЖЕТ быть девайс короче 100см без глушителя
2. пулеметом НЕ МОЖЕТ быть девайс весом (без магазина и аккума) меньше 6000г
как а?
я за фильтр. НО
фильтр забивается и мешает дышать!
ПРИВАТКИ РУЛЯТ!