за последние 2 месяца комне обращялось несколько бойцов из разных команд моделирующих наёмников с предложением обьединения по типу американской коалиции для проведения совместных тренировок и т.д. если это еще интересно отпишитесь в этой теме
за последние 2 месяца комне обращялось несколько бойцов из разных команд моделирующих наёмников с предложением обьединения по типу американской коалиции для проведения совместных тренировок и т.д. если это еще интересно отпишитесь в этой теме
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все.
Можем попробовать
//оффтоп
прочитал название темы и задумался, а может создать пох или нахсоюз??
имхо - превосходная идея... ( кстати армия Н.И. Махно, по своей эффективности, не имела себе равных =)Сообщение от const
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Желаю удачи в вашем нелёгком деле. ! когда выступаешь одним фронтом это классно!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Вполне можно попробывать. идея не плохаяСообщение от const
Умру, но не сейчас
Давно пора собрать всех честных братьёв в единый фронт!!! Эх, наёмнички, покуражемся...
С нами сила и честь!
Очень хорошая мысль, объединить всех наёмников (внекомандников) в лигу или профсоюз. И если к этому вопросу подойти творчески, может получиться очень здоровски. Разработать кодекс наёмника, команды объявить легионами, у каждого легиона свой девиз, по-мимо имени, и своя атрибутика. Нужно организовать совместные тренировки-сборы, на которых будут отрабвтываться элементы взаимодействия и слаженности подразделений, тактические элементы. И надо бы провести ликбез многих командиров, обрекающих на гибель свои подразделения.
Сила и честь, господа, сила и честь!
Предложение интересное, но команды наёмников и внекомандники - это разные вещи.Сообщение от kmet
[/quote]
Предложение интересное, но команды наёмников и внекомандники - это разные вещи.[/quote]
Внекомандники, которые определились как наёмники, но не избравшие себе команду, легко могут объедениться в команду. Если же нет, находясь в лиге, они будут резрвом ставки, так сказать резервистами. И участвуя в сборах и тренеровках команд, резервисты получат не плохой опыт, они не будут считать себя одинокими. Хотя при некоторых задачах нужны и одиночки.
Сила и честь, господа, сила и честь!
Тема интересная, возможно что-то да и получится. Но необходимо больше конструктивизма в плане самой организации и т.д. Ато раскачать народ простыми призывами: "а давайте сделаем нечто"... Без конкретики вряд ли получится. Посему предлагаю встретится всей ну или большей частью и обсудить данный вопрос так сказать вживую. Ибо только так мы сможем хоть что - то сделать.
Идея отличная, и обязательно вывесите прайс лист/прейскурант - или как он у наемников называется
Желаю удачи! Организация - это всегда плюс.
Я дам вдвое больше.Сообщение от Ivanov
А как власть делить будете?
Или как в старом страйкбольном анекдоте про внекомандников -
Шли на задaние спорили, что делать.
Шли в мертвяк - спорили, кто виноват))))
В Киеве уже создана коалиция: http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=91
Могу предложить черновой вариант устава.
Выступать на одной стороне не всегда получится, одни наймутся к немцам, другие к американцам.
А разве были случаи когда фобосы стреляли в американскую коалицию ? И брали за это деньги ?!Сообщение от Madog [PMC Phobos
Хоооо.... я так понял, што тема умерает ? В таком случае прошу топикстартера отписатся о своём представлении того, о чем он начал вести беседу. И хоть немного конструктива, типа да-да, нет-нет...
Господа, как человек, который интересовался темой "наемников" (наша команда 2 года была PMC Global Studies Group Inc.), хочу внести немного ясности:
Наемники по типу "кто больше заплатит" - это сброд. Есть, конечно, исключения вроде Боба Денара, но они только подтверждают правило. И, не в обиду, никто даже моделировать его группу не сможет. Кстати, воевал он не за деньги.
На данный момент все "наемники" - это частные армии (или Private Military Companies). Подавляющее большинство из них - американские и работают либо на крупные корпорации для защиты их интересов (охрана нефтяных вышек, например), либо по контракту с правительством США, "оказывая консультационные услуги". Немаловажный момент - все операторы PMC - бывшие военные. По различным данным, в Ираке контингент PMC составлял порядка 30% всего американского контингента.
Теперь о наших реалиях.
Названием "наемники" обычно прикрываются те команды, которые не хотят заморачиваться с моделированием чего-либо. В любом случае, я советую всем "наемникам" сначала изучить предмет и все-таки моделировать какую-то определенную группу или PMC (правда в таком случае все-таки придется выбрать государство, интересы которого команда будет представлять).
Тут поставлю всем в пример PMC Phobos в составе Харьковской Американской Коалиции. Реально такой PMC не существует, но посмотрите на них! Единая форма, нормальный комплект снаряжения, армейская система званий, и, наконец, четко определенная модель поведения - контрактная PMC правительства США, работающая в тесном взаимодействии с силами US Army и USMC.
Так что думайте, господа "наемники", вы сброд, одетый во что попало и чем попало вооруженный (прикрываясь тем, что "каждый использует, что удобно") или вы яркая и интересная команда?
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Присоединяюсь к Seth'у.
Не думайте, что хорошо отыгрывать наемников легко, или легче, чем регулярные ВС. Например комплект хорошего снаряжения от той же 5,11 или BlackWater (знаю, что название сменили, но торговая марка осталась) потянет не на один десяток портретов Франклина, а уж про необходимось иметь игровой автомобиль (желательно пикап с имитацией бронирования), думаю, объяснять не надо.
ИМХО прикинуться наемниками из-за лени могут все, а вот создать хорошую РМС, к сожалению, лишь единицы.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
об этом (качестве наемников или Private Military Companies ) можно будет поговорить потом, а для начала нужно начать. В среду в Пузатой Хате или в воскресенье командирам надо переговорить кто составит коалицию. И т.д.
Если несложно, то выложи сюда черновой вариант.Сообщение от Madog [PMC Phobos
А то форум милитариста для меня закрыт:
PMC Coalition /Сообщение/ У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
Люди, кажуть, якщо подивитись у коллиматор тримаючи його мiж вухами у кiшкi, то можно поцiлити бiса.
Кошки - наидревнейший ПНВ, + с опцией адовизора.