Народ. Сколько вас ? Запоститесь в этой теме все кто будет в это воскресение в Мрыгах... Потому как никто не знает куда их тыкать и сколько людей будет.
Так же прошу запоститься всех, кто пока считается внекомандником по тем или иным причинам.
Народ. Сколько вас ? Запоститесь в этой теме все кто будет в это воскресение в Мрыгах... Потому как никто не знает куда их тыкать и сколько людей будет.
Так же прошу запоститься всех, кто пока считается внекомандником по тем или иным причинам.
1. PIXTO
2. OZZ
1. PIXTO
2. OZZ
3. Cherry_coke
Это касательно второго предложения о подсчёте.
итак, партизан пока трое... будут еще желающие ?
Добавь ещё 7 абсолютно "зелёных" новобранцев. (Tar, Saxon, Jim, Shirka, Dark, Frost, Mac). В воскресенье (5.09.04) будем полностью в твоём распоряжении :о)
Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)
Перед тем как быть в моем распоряжении рекомендую каждому заполнить минимальную форму:
1. Ник
2. Возраст
3. Спринг или привод
4. Контакты ( тел, ася, мыло)
... и запузырить всю эту инфу в ЛИЧКУ.Сообщение от Pixto
Два внекомандника - Я и Горыныч. Со спрингами (китайщина, мой остался в Полтаве). По причине перезда из Полтавы осталась без команды. На Закрытии будем с полтавчанами.
Приймите переночевать и освоится кто, где когда и кого в Киеве.
Пол - Ж
Возраст - 23
Ник- Тэш ака Котяра
Оружие - спринги (Мосберг)
Связь - мыло tash_m@mail.ru, мобильный 0675323150
Горыныч сам напишется.
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Сам и пишусь...
Сам из Киева, но играть начал в Полтаве.
Оружие - спринг (на болшее я вряд ли соберусь) - полицейский винчестер, но рассматриваются и другие варианты. Спринги - "мэйд ин Чайна" ессестно... У Котяры - тоже...
Пол - М соответсвенно...
Ник - Горыныч...
Оружие - см. выше...
Связь: мыло - thundersky@ukr.net
"Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг