В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды 69th Infantry Regiment (Irish Brigade) USA.
В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды 69th Infantry Regiment (Irish Brigade) USA.
Ещё одни америкосы!
Поздравляю с казармой и созданием команды!
- радостно сказал ValСообщение от VAL
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
О, молодцы, поздравляем!
Только вот маленький нюанс
69th Infantry Regiment(известны под названием Fighting 69th) часть New York Army National Guard
27th Infantry Division insignia
А "Digital woodland" официально используется только, насколько мне изветно, в ВС Грузии ...делайте выводы...Сообщение от FoxZP
так для общей справки о вашем юните:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... vision.png
http://s3.amazonaws.com/attachments.rea ... fd931f.jpg
Антураж, Ирак, фото сержанта из 27-й бригады.
Дерзайте!
Мои поздравления! Наконец то появилась у нас пехота! А то вокруг одни спецы да разведка .
По поводу формы: В Днепре и в Крыму я видел много «Американцев» в марпате и мультикаме (к стати его даже грузины не носят). Так вот ни у кого из них заплеванных глаз я не заметил! Да и хотелось бы посмотреть на того кто соберется это сделать . Да и в наших Запорожских командах строгого соответствия вооружения, снаряжения и униформы выбранной тематике я не заметил. Можно конкретизировать, но все и сами знают .
Вывод – Парни играйте в том, что наиболее подходит к нашей местности (не в дубке конечно).
Успехов в боевой и политической подготовке!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Все конечно замечательно, но, ИМХО, если назвался, то соответствуй.Сообщение от Icelop
Есть такой момент как реконструкция, и если называются как реальное подразделение- то извольте, постарайтесь. А если нет желания реконструироваться - то называйтесь как-нибудь типа "Крутые перцы"...
А то, что где-то кто-то ходит в чем-то... то покемоны как были так и будут. Если кто-то хочет уподобиться им - чтож.. это его выбор.
Конечно, не все сразу, обрастать снарягой можно постепенно.
Главное цель.
С почином, парни!
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Давайте не путать реконструкцию со страйкболом. Мне нравятся антуражные команды, в Запорожье есть команды, которые к этому стремятся и это хорошо. Но команд-реконструкторов у нас нет, и это тоже хорошо, потому, что мы страйкбольщики, а не исторические реконструкторы. А если некоторые будут тут "строить" молодые команды на тему соответствия, то я буду, как Нельсон из Симпсонов долго над ними потешаться на каждой игре, потому, что сами они далеки от реконструкции, как моё телосложение от Скарлетт Йохансон.
Спасибо за поздравления, пожелания и советы!
Хотелось бы подчеркнуть: 1 - Наша команда не является подразделением армии США. И не подчиняется ни 42й дивизии, ни 27й бригаде армии США. Мы стракбольная команда Запорожья и подчиняемся конституции страны проживания и правилам федерации.
2 –Мы не разделяем идеологию и внешнюю политику США. Члены команды граждане Украины. Но нам нравится отношение США к своим вооруженным силам.
3 – Кто скажет, что он на 100% не пакимон - пусть первый бросит в меня камень.
4 – Если бы в настоящее время вооруженный конфликт с участием ВС США был не на востоке, а в странах, где зелени хотя бы столько же, сколько у нас то никогда солдата не послали бы туда в «костюме мукомола», потому, что повторюсь, они думают о своем солдате.
Спасибо за мнения и советы.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
в «костюме мукомола»
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю количественного и качественного роста !
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Ой, простите, флудю, уж не могу удержатся.
ооо, стоп дядя Ицелоп , давайте не множечко прольём свет и разграничим:Сообщение от Icelop
MARPAT (сокращение от MARine PATtern - расцветка морской пехоты) он же Marine Corps Combat Utility Uniform (MCCUU) используется ТОЛЬКО в Корпусе морской пехоты США, запрещён к вывозу с территории США. Его могут использовать в частных случаях спец. подразделения по типу Navy Sael для совместных операций с подразделениями КМП.
Digital Woodland - разновидность пиксельного камуфляжа, не путаем MARPAT- форму с Digital Woodland-расцветкой, они могут быть очень похожи, но это не одно и тоже
"В Днепре и в Крыму я видел много «Американцев» в марпате и мультикаме (к стати его даже грузины не носят)"
Грузины не носят Marpat, они носят Digital Woodland! Кто не верит - в сети куча фоток с недавних военных действий...в поиск...
Марпат - подразделения КМП и разного рода спецура, см. выше .Мультикам-тут много споров, заходим на форум США, там есть соответствующие темы, и отношение общественности к этому явлению, кому интересно кончно .
"Да и в наших Запорожских командах строгого соответствия вооружения, снаряжения и униформы выбранной тематике я не заметил. Можно конкретизировать, но все и сами знают . Вывод – Парни играйте в том, что наиболее подходит к нашей местности (не в дубке конечно)"
Парни, можно назватся подразделением КМП, можно назватся BlackWater Security - тут к вам не будет ни одного вопроса
Но если Армия США, современный период - ACU.
Дима, не путай реконструкцию с моделированием, ибо все и так понимают, что из-за уровня зарплат в ЗП - заниматся реконструкцией просто не реально(Eagle Industries CIRAS-600$).У нас есть команды которые стремятся соответсвовать выбранной теме и это очень хорошо! И наша команда в том числе, мы по крайней мере стремимся к этому используюя хотябы качественные и дорогие реплики снаряжения.Сообщение от Kolos
Страйболл это страйкболл, не реконструкция, тут я согласен, но давайте хоть минимум соответствия выбранной теме соблюдать, хотябы камуфляж для начала. С таким же успехом можно называтся к примеру SAS и бегать в дубке ...
С ув. никого не хотел обидеть!
И парни, если назвались подразделением - уже моделирование!
Если , что обращайтесь, поможем достать нужную снарягу
Мои поздравления с волеизъявлением. ( во завернул )
Радует Ваш выбор. Пехота это круто без линейных частей нет боевых действий.
По поводу выбора камуфляжа - несогласен . Марпат - (Marines Patern) или MCCUU - товарный знак именно Морпехов. Линейным частям Армии - к пользованию недопустим.
Если такая любовь к марпату почему бы тогда не выбрать те же линейные части Морской пехоты
Наличие номера определённого подразделение это уже - моделирование данного подразделения.
Парни! Поздравляю с созданием команды! Успехов в страйке!
Тем более радует сделанный вами выбор - пехота, "царица полей",а то от всяких спецназов/диверсантов/суперразведчиков и ОЧЕНЬ СИЛЬНО спецназовцев уже в глазах рябит.
Вас тут пин..., пардон, все остальные американцы затюкают. И, кстати, небезосновательно, из-за вашего названия и из-за несоответствия экипировки. Назовитесь по другому. Если определяющим понятием является "ирландия", (папка-то ирландец!) то назовитесь "Ирландская милиция США" или "Ирландская туземная пехотная дивизия".
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
[quote="Pro"]Ой, простите, флудю, уж не могу удержатся.
Да Лучше бы ты все-таки воздержался от юбилейного 444 поста ! тем более, что ничего нового мы из него не узнали.
Нет мне, конечно, льстит, что меня в одном посте по два раза цитируют! Только чужая казарма превращается в тему: «Вот как я умею поиском пользоваться» или «Почему это только мы должны быть в белом ».
Почему должен соответствовать: «хотя бы камуфляж», а не хотя бы оружие?
Ну и главное, почему именно этой команды? Это, что личное?
Короче пошли тереть в курилку! Сами, как ни будь, разберутся !
P.S. Да чуть не забыл, Моей внучке скоро два года, можешь смело называть меня дедушкой !
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Присоединяюсь к поздравлению
Лично у меня абсалютно нормальное отношение к смеси "американская пехота +МАРПАТ".
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Камень не брошу, запрещено правилами УФС- а вот шариком стрельнуСообщение от FoxZP
Народ носите что больше нравится, ну а насчет того что затюкают не переживайте у нас по мойму у каждого сучок в глазе по поводу реконструкцииСообщение от FoxZP
Ну а костюм мукамола это актуально
Ну у тебя нормальное отношение к смеси "российский спецназ+флектарн" 8)Сообщение от Grad
И по теме:
Приймите мои поздравления. Новая команда это хорошо, а новая американская команда это в двойне хорошо (теперь не одних нас будут... эммм... пендосить ). Успехов во всех начинаниях - меньше хедшотов и маклаудов на пути
С образованием парни, даешь страйк в каждый дом !!!!
Примите мои поздравления. Это хорошо, что американский контингент увеличивает свое присутствие в Запорожском страйкболе. Давайте дружить командами, ведь мы все на одной стороне в игре, и уж тем более в страйкболе! Надеюсь Вы все также отнесетесь к своей реконструкции не хуже других американский команд украинского страйкбола, а может даже и лучше (Хотя если честно, реконструкция современной навороченной армии дело не из дешевых, и уверен Вас это не остановит).
Йога и духовность