Воха.
маленькая поправочка.
USMC выступает в марпате !
В ACU и Multicam - армия со своими подразделениями.
из предложенного камуфляжа, я понимаю, что участие кроме Маринесов могут принимать и армейцы - ?
Воха.
маленькая поправочка.
USMC выступает в марпате !
В ACU и Multicam - армия со своими подразделениями.
из предложенного камуфляжа, я понимаю, что участие кроме Маринесов могут принимать и армейцы - ?
Игра не является реконструкторской.
Предложенный камуфляж - сугубо для возможности более полного представления подразделений US.
Дабы не возникло подобных вопросов и по СССР - корректируем соответственно в теме.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Надо не забыть кубинцев, китайцев, армию Мозамбика и Замбии, SADF. Все это открывает широкий спектр вооружения и униформы. Хотя конечно хотелось бы ограничения верхней планки 1980 годом.
Для начала ограничимся теми сторонами что указаны - а то бедных родезийцев разорвут...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
В этой теме задаем вопросы, получаем ответы, общаемся по игре.
Даты не как сдвинуть нельзя???
Ирак 1го заканчивается 2го дома и 14го снова выезджать! Врядли так выйдет(
или эта игра расчитана для крымчан ?
Хммм.
Какая дата точная, а то согласно поста Фена, что-то не стыкуется ?
дата по Ираку конец июня - так что у вас там не стыкуется?
Ну так дело в том, что между проектами всего две недели, а это неочень удобно в плане свободного времени, финансов, подготовки. Да и людям, которые живут не в Крыму будет трудновато с билетами и планированием поездок.
Так что я считаю, что игру было бы удобнее провести в конце июля.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 29.04.2012 в 12:27.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
пожелание понятно - у всех свои возможности в планировании, действии...
открыта регистрация - в ходе регистрации будет видна картина, которая позволит в случае необходимости манипулировать общественным сознанием и проектными составляющими...
чем должны будут заниматься частные военные компании?