Задаём вопросы, не стесняемся
Задаём вопросы, не стесняемся
Последний раз редактировалось KimS; 19.06.2012 в 22:05.
Двухминутный ролик, это все, что наснимал оператор и чего мы ждали год? Можно в этом году как-то не так "грустно" с этим?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Можно! БУДЕТ!
Мы тоже немного разочарованы с роликом...
Когда примерно будет дресс-код ?
На выходных всё напишу...
Когда будет анонс? хотелось б знать кто будет командующим группировкой сил Нато?
Если опять такая ж хрень как была на последней чечне а именно с командованием
подразделениями нато - то все грустно , просто есть кандидат на командующего
если Оргов заинтересует можно подтянуть человека на иру - думаю результат игры будет
другой , чем как обычно да и играть будет по интересней- разве не для этого все наше движение?!
современный бой характеризуется быстротой и скоротечностью! а не фразой ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!
игра будет 2 суток или одни
Ким давай правила, канву, карты и все такое... Ждем))
В середине августа таки да, будет немного тепло
Дресс-код когда ??
вопросы:
1. Разрешены ли дымы? В частности интересует разрешение на армейские дымы.
образец:
2. Фугас. Дайте ссылку на конкретные образцы данного вооружения. А то... Цитата: "Фугасы разрешено делать из петард мощнее Корсар-4"...
Можно слелать и с этого -
3. Цитата: "Боекомплект: Механические магазины - не ограничено". Поясните (только спокойно) в чем разница 10 механ или 2 бункера?
4. Цитата: "ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ. Поражается – ещё думаем, как додумаем, сообщу.". Предлагаю как было в Харькове. Два воздушных шарика на авто. Сбили - уничтожен.
5. Радиосвязь. Уточните обязательно рабочие частоты. Это существенно для ограниченных раций.
6. Цитата: "Организаторам предоставляется право проверить любое оружие любого игрока на соблюдение ограничений по скорости и отстранить его от игры в случае несоблюдения этих ограничений;" На мой взгляд, самый обсуждаемый вопрос в командах. Сталкивался на играх с сумасшедшими игроками с АК и тюном в 190 м/с. И какова процедура? Или опять до случая с простреленными униформами до кости? Особенно в зданиях.
Заранее спасибо за ответы.
Нереальный вброс.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Даже на 120 заканчиваются быстрее и снаряжаются дольше.
Даже если и будут очереди, то ничче. На Батле завели такую практику, и очереди бывают, но в них еще никто не умер.
Последний раз редактировалось ZooP; 01.07.2012 в 21:10.
Рации обычно используют те которые есть, но у большинства в диапазоне 400-470.
По шарикам это к оргам.