меня интерисует есть ли под СЛР бункер на 2500 шаров ??? типо как на серии М16 Motor Drive C-Magazine
и можно ли поставить на СЛР движок побыстрее, чёб увеличить скорострельность ? =)
меня интерисует есть ли под СЛР бункер на 2500 шаров ??? типо как на серии М16 Motor Drive C-Magazine
и можно ли поставить на СЛР движок побыстрее, чёб увеличить скорострельность ? =)
бункер на 3к
моторчики ищи там же
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Скорострельность увеличиваеться увеличением вольтажа (аккума раз-ся)
Это если подешевле, если готов вложиться, то возможностей поболее будет
https://tacticalgear.ua
мдя 98 убитых энотов, тоесть больше 500 гр. буду искать варианты подешевлеСообщение от RANG3R
Успеха в нелегком деле.Сообщение от Imort
Бункер с ел.приводом <100 у.е.
17% / 47˚
98, это именно ровно 500 грСообщение от Imort
А с таким подходом, забудьте о своем желании. Нормальный С-маг стоит 150 и выше. С таким подходом ,это не для вас.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
есть шарящие на счёт проВоДки к приводам? вот я се поменял проводку с сечением 0,75 посеребреную, и после нескольких длинных очередей сильно нагривается моторчик, эт нормально ?
нет, для меня, но я всегда прывык искать варианты по дешевле, экономный простоА с таким подходом, забудьте о своем желании. Нормальный С-маг стоит 150 и выше. С таким подходом ,это не для вас.
а это ещё и цена без доставки так что как раз и выйдет около 150 у.е.Сообщение от Инквизитор
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
Есть ТРИ МИФА о страйкболе
1 безопастный
2 не дорогой
3 вид спорта
ПС: Я за два года с учетом моделировани вложил около 10000 не гривен
БоянСообщение от Инквизитор
ПС. Страйкбол-это сначала дорого, а потом деньги не имеют значения С) ( тоже БОЯН )
а зачем на калаш обычный такой бункер? оО для реализьму?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Продовка я так подозреваю что это проводка?Сообщение от Imort
В базе было сечением 1мм, меняю на днях на 2мм низкоомн. аккустический кабель, посеребл. Странно что оно вообще стреляет
А грееться мотор наверника из-за маллого тока, хотя по идее не крутил бы
Я тоже сначала искал подешевле, и не один год, и далее продолжаю искать, но, в кой раз убеждался что дешевле = потом дороже
кстати, у тебя ведь тоже VFCшный АК. Может посоветуешь какую туда проводку лучше поставить? Можно и в личку. Хотя в принцыпе щас не собираюсь менять, а то толком ещё с ним и не бегал но со временем думаю придётсяСообщение от Byrzyi
(stock)
[quote=KLiM_by]БоянСообщение от "Инквизитор":32v7h1hv
ПС. Страйкбол-это сначала дорого, а потом деньги не имеют значения С) ( тоже БОЯН )[/quote:32v7h1hv]
Вау!
Еще не слышал.
ИМХО Эти три вразу надо прилепить с названием темы "ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ"
Это с жёлтой конфыСообщение от Инквизитор
Тема про "стоимость" страйка, кажется
17% / 47˚
Да ну, сюда выкину, людям ведь тоже интересноСообщение от RANG3R
Предварительно: посребленный сечением 2мм, (как любят говорить "аккустический низкоомный" ). Подозреваю что не влезет, т.к. изоляция толстая... Будем меряться
Таки решил впишнуть реле, т.к. в гир лазить на предмет осмотра контактов не собираюсь, т.к. потроха там хорошие, будут работать
Но вот места тоже мало... Либо на место штатного предохранителя, либо скорее всегов цевье под аккум (да-да, есть там место, и провода вместе с аккумом в газоотвод как раз таки входят, не совсем вплотную)
П.С. Мдя, немного офф
А почему нет?Сообщение от .nage
См. -
См. фильм - "45 минут страха"...
Практически документальный о ограблении банка (даже у нас, в новостях про него показывали)
эээээ ты уверен что на фотках у них магазины по 2500?Сообщение от RDL_python [ELKS
ибо автор искал именно это
Сообщение от Imort
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
я так пострелять люблю, что мне не хватаетСообщение от .nage
просто хотел се пулемёт, но вылаживать 6 штук за его покупку + тюнинг - это пока многовато. решил калашу ставить тюнинг и моторчик побыстрее
SP: тот что на фотке, как раз такой и хотел , просто пример навёл -бункер с моторчиком
ЗЫ: акустические провода на 2мм по сечению в SLR не влазят гирбокс хоть кувалдой бей не входит в корпус... постивил на 1.5 мм
[quote=.nage][quote="RDL_python [ELKS]":18yxw0hc]
А почему нет?
См. фильм - "45 минут страха"...
Практически документальный о ограблении банка (даже у нас, в новостях про него показывали)[/quote]
эээээ ты уверен что на фотках у них магазины по 2500?
ибо автор искал именно это
[quote=Imort]меня интерисует есть ли под СЛР бункер на 2500 шаров ??? типо как на серии М16 Motor Drive C-Magazine
[/quote][/quote:18yxw0hc]
Вобщето я о РЕАЛИЗМЕ...
На фото 2 бойца спецподразделения к АК которых у одного *яйцо* у другого рожки от РПК (см. разгруз какой - пулеметный*...)
А по сути вопроса - уже ответили...
140 енотов - и вот оно - щастье страйкболиста...
[url="http://www.elksteam.ru/ftp/python_t/PA1akm.jpg"]http://www.elksteam.ru/ftp/python_t/PA1akm.jpg[/url]
ИТД...
А на 2500 ...
А если ешшо на 7.62*...
С таким *бункером* Калаш, вааще не подымеш....