На днях нашел видео обзор ножа Ganzo G701.
Как по мне тест суровый, нож с достоинством выдержал все испытания.
Кто что думает про данный нож, думаю себе такой купить.
На днях нашел видео обзор ножа Ganzo G701.
Как по мне тест суровый, нож с достоинством выдержал все испытания.
Кто что думает про данный нож, думаю себе такой купить.
На свою цену(170-200 гривен) - очень достойный нож. Как, впрочем, большинство моделей Ganzo. Мне лично танто не очень по душе, но как говориться: "На вкус и ..."
P.S. А тесты ножей от господина vininull это что то)))
¡No pasarán!
Спасибо за хороший тест. Решил купить.... Нашел недорого здесь. Купил за 205 уже с доставкой. Жду посылку к среде.
Последний раз редактировалось egorka73; 10.08.2013 в 17:50.
¡No pasarán!
Из Китая долго, а здесь 2-3 дня... посмотрел... не понравилось отправил обратно. Через доски объявлений много кидалов - ничего личного, просто я больше доверяю интернет-магазинам. Спасибо за доп информацию....
Видел несколько ножей от Ganzo качество хорошее, а с учетом цены - отличное. Претензии могут быть только к дизайну - не все одинаково хорошо в руку ложатся.
Це нова модель... Там на 100% невідомо яка термічка... Якщо хочете дешевий ломік - рекомендую брати перевірений часом Ганзо 704й.
Відео того ж Алекса Вінінула))
Не завжди. Є досить невдалі моделі, особливо серед нових. А от 704 злизаний з бенча вдався їм дуже добре!
ну не нравится мне этот замок... как то не внушает доверия... Имхо простейший лайнео лок лучше ...
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
На колір і смак фломастери різні бувають. Лайнерлок не надійніший за цього замка однозначно.
Ножи данной фирмы на свои деньги явно вытягивают случалось держать в руках-качество сборки ,сталь и т.д. довольно приличное. А насчёт форм -фактора тоже есть из чего выбрать.Подарили такойhttp://nozhik.com.ua/c148-Nozhi_i_mu...ul_Ganzo_G3130 мультитул год тому назад-человек доволен хоть и использует его нещадно.
Последний раз редактировалось Царь; 01.05.2014 в 23:16.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Китай китаєм, але Ганзо це той "чесний" і досить якісний китай... У мене близько 15 ріхних ножів, які я постійно використовую і деякі з них зовсім не дешеві. 704й купувався задля того, щоб не було шкода давати його комусь у руки та без страху його зламати... Маю просто негативний досвід, коли одна представниця чарівної статі зламала кінчик моєї парамілі2...
Від себе скажу, що не юзав його ДУЖЕ активно і агресивно, але під час зимових подій у Києві відкрив Ганзо відкрив консерв не один десяток без заминів і т.д. тож, рекомендую! Дешевий і досить якісний ніж!!!
Обзор на Ganzo g732: