В преддверии дня Советской Армии и Венно-Морского Флота, предлагаю в этой теме всем, служившим во времена Советского Союза, разместить свои старые армейские фотографии.
В преддверии дня Советской Армии и Венно-Морского Флота, предлагаю в этой теме всем, служившим во времена Советского Союза, разместить свои старые армейские фотографии.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Немогу. До сих пор под подпиской о неразглашении.
Слева на право: Я,"Колос","Хохол".
ДМБ-1912
Пацаны из 4 роты.
Вот вместо того, чтоб по-товарищески написать: "Херню ты затеял, Владик. В запорожском страйкболе едва ли наберётся человек пять, которые соответствуют вышеперечисленным требованиям. Давай лучше расширим этот альбом и на украинскую армию", вы похерили такое начинание.
Хорошо, давайте расширим. Снимки типа - "это мы в прошлом году с корешами после отбоя бухаем в каптёрке" или подобные просьба не размещать. Фото должно быть или интересным или старым.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Лос БасмачосСообщение от Kolos
Ладно. Буду первым.
Да поменьше наверное... Вот мы с Колосом и отписались Влад, без обид, мы же так,шутяСообщение от Zigzag
ЙООО! У Зигзага очень мужественное лицо получилось. 8)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Попробую найти и размещу.
Попробую возродить хорошее начинание Зигзага. Несколько фото из дембельского альбома. За качество звиняйте в ВС СССР фотографироваться разрешалось, только мужественно сделав лицо топориком на фоне простыни или портрета вождя. Поэтому все фотографии делались подпольно и печатались, чуть ли не под одеялом. К стати кому не нравится высокая трава, можете сравнить! http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a86466/00000001
Комментарии приветствуются !
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Дядька, а ты практически не изменился! Вот только с дембельскими волосишшами тебя видеть непривычно. Да и подшива красным бархатом - это что-то совсем уж невиданное. С альбома лоскут остался, ты и решил употребить чтоб не пропадало?Сообщение от Ицэлоп
Товарищи, не остаёмся в стороне! Размещаем дембельские фото!
Подниму тему.
Присяга.
Первые стрельбы.
В отпуске.
Комната политзанятий.
Конкурс "НАЙДИ СИРОККУ"
Юноша в центре за плечом у товарища сержанта?
Ффф точку!Сообщение от Zigzag