Товарищи пожалуйста помогите…уж очень надо…
Какая пружина подойдёт к спасу12 (вернее три), я склоняюсь к М90??? Этого хватит???
Зарание спасибо за ответ.
Товарищи пожалуйста помогите…уж очень надо…
Какая пружина подойдёт к спасу12 (вернее три), я склоняюсь к М90??? Этого хватит???
Зарание спасибо за ответ.
Хм... тут даже древнемосковская философия К.В.Т.О. не поможет!
Зачем китайскому СПАСу три пружины? Или это не про пружины? Во всяком случае, я что-то не припоминаю такую модификацию, как СПАС-3!
И, тем-более, зачем ему М90?! Что это за "гуманизация" китайских спрингов?! Родная спасовская соответствует где-то 130ке.
Учитесь формулировать вопросы! А иначе, как же вам смогут помочь?
Hasta la victoria siempre!
СПАСу-12 проихводства Ван Хо, нужна не пружина, а:
- стволик от АЕГа, подходящий по длинне;
- хоп-ап, похоже самодельный;
- и металл внутренностей, коромысло и т.д.
Полностью согласен, мой "мозя" в результате бьет дальше чем Аег 100, но чуть менее 120Сообщение от Desperado [Ravens
https://tacticalgear.ua
Товарищ Малыш,похоже имеет в виду маруйский спас12,который пуляет сразу тремя пульками.Не знаю этого дивайса,но три 90 пружины,по-моему,тяжко будет взводиться.
Главное чтоб по диаметру подошло!!!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
У маруевского спаса 3 ствола и ОДНА пружина.
Оця "мозя" чи, що ?Сообщение от Byrzyi
ЗІ: Прохання не стирати.
н-да..."мозя" наверное решила таки приблизитсься к 120, но геройски погибла
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Хотбирд подколол. Мозя умерла никак не из-за тюнинга ("Малыш" не строй гнустное мнение), она работала с зимы на каждой игре. Поломка случилась на прошлой игре, и только корпус!!! в результате кувырка "ака крутой боец". Буду менять корпус, пофоткаю и напишу статью на сервак "Тюнинг китая. Или как это было с мозей." Тюнингуй, но 3-ре пружины?!? Спроси у Hot Birdа, у него китайский спас-12 (если конечно ты не имел ввиду Маруй, вернее у тебя...)
https://tacticalgear.ua
Мужики, просто я думаю, какую пружину можно поставить на гибрид-дробовик знакомого??? , так чтоб его можно было взводить без уперания цевья в стену…ну где то 120-130 нормально??
Ув. тов. Малыш, в первую очередь, укажите ЧТО ЗА ДРОБОВИК!Сообщение от Малыш
Это китайский СПАС, или Маруёвский? Тогда все будут рады Вам помочь и написать что и как, а может даже и куда вставить.
Если речь идет о китайском Моссберге, то там как раз стоит примерно 120-ка... Тока не надо спрашивать, чего он таки не выдает такую н/с!!! 8)
Дробовик Маруёвский...в раздолбанном состоянии другу помою в его восстановлении...пружина там стоит явно не от него...а от какого то китайца....вот и думаю какую же пружину фирменную туда впихнуть....
Попробуй по приколу 90-ю... Необычное решение...Сообщение от Малыш
ИМХО - 100-ка с самый раз будет.
Даешь дробовик как оружие ближнего боя!
... какая-то многозначительная фраза.
Че, радость ты моя, речь идёт о СПАСе!Сообщение от Che [Shadows
Спасибо...наверное буду брать 100, хотя до боли мучает вопрос - а если поставить по жоще пружину, взводиться будет???
[quote=Desperado [Ravens]]Че, радость ты моя, речь идёт о СПАСе! [/quote:19hrdmw6]Сообщение от "Che [Shadows
Да знаю я! Совсем запутался, то тут про СПАС, то про Моссберг...
Но это не важно, т.к. в китайском СПАСе самая мощная китайская пружина! И взводится она абсолютно спокойно индивидуумами даже 12 лет от роду и даже китайской национальности! Так что дорогой Малыш, спокойствие, только спокойствие! Начинай курощение плюш...тьфу, пружины!