Допоможіть знайти Мочульського Олекандра Ігоровича, на форумі підписаний 4ekan
кинув на 300 грн
на форумі не відписує, трубку не бере
якщо хтось зможе допоможіть знайти його, за винагороду
Допоможіть знайти Мочульського Олекандра Ігоровича, на форумі підписаний 4ekan
кинув на 300 грн
на форумі не відписує, трубку не бере
якщо хтось зможе допоможіть знайти його, за винагороду
пруф запили
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
так а суть проблемы в чем? расскажите, а то сразу "кинули, меня кинули..."
ще на початку року я продавав пістолет, домовились що він вишле 200 грн і телефон в залог, все остальне вишле до кінця тижня
вислав він 100 грн і телефон у не робочому стані (а говорив що все працює ідеально) + з побитим екраном
було б все нормально якби телефон був робочий і я б його продав, а так як він не робочий то за нього нічого не візьмеш
звоню по 10 раз на день і він ігнорить
дозвонився на днях з іншого номеру і він сказав шо відправить в той самий день, але після цього знову не бере трубку
Чёт я такого чела не знаю. Напиши его тлф мне,у меня с Луцка почти всех страйкболистов есть номера. Мож и найдём.
066 939 02 79
мені підказали, що це його силка в вк http://vk.com/id157195913
А кто ссылку дал??? Если она точно его,то постараемся помочь!
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:27 ----------
Что удалось узнать на данный момент! Номер его точно,второе погоняло "головастик"))) команда "ЗУБРЫ".
Вот номер их командира:067 332 66 39 Паша. Свяжись с ним,а там по смотрим,что ответит!
Последний раз редактировалось toha; 04.02.2012 в 23:59.
Война войной,а обед по распорядку!)))
ВОТ ЭТО ГОВНО!
Написал ему в контакты, он там часто бывает, ждём ответа.
дякую за телефон капітана їхньої команди, я з ним поговорив сказав що зможе повпливати
побачимо що з цього вийде
Короче только увидел!!! Сделаем так если вопрос не решится мирно, напиши в личку!! За такое, лично дам в табло со всей любовью к родине!!!!! Наша команда сталкивалась с такой проблемой по этому поможем не вопрос!!!
малаццом
Тик-танк
Всего 2 калории
Вот переписка в контах:
Stasss
Разборка
Твоих рук дело -- http://airsoft.ua/showthread.php?t=17399&p=420102..
Решай что-то!!!!
05.02.12
Саня
Моїх но це вже вирішено!це було непорозуміння!
12:54:48
Я так понял тема закрыта? или нет?
так, сьогодні дзвонив, сказав до пятниці відправить
Odnoglazui а ти не забагато на себе береш ???!!!!! Вроді ти не БОГ?????То якого ти х***Я тути фуфло гониш????
*Сказало безликое тело с регистрацией только сегодня, без каких-либо данных о себе и с грамматической ошибкой в названии города.
Последний раз редактировалось Фунт; 08.02.2012 в 12:40.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я думаю безликое тело staf_f_f этот тот же 4ekan только ему не хватает храбрости написать такие слова что-бы все узнали автора. Видно это staf_f_f/4ekan знает что это не просто угрозы и боится. За свои поступки надо отвечать!!! Вопрос к администрации ресурса и к федерации. Место ли таким людям на этом форуме и в страйколе вообще? Думаю что нет. Если человек не может сдержать слово и отправить деньги во время, при этом морозиться и грубит. Я с таким человеком не хочу ехать на одну игру. Да и насколько я понял что этот человек ещё и член команды? Вопрос к командиру данной команды. Стоит ли брать в свои ряды людей которые так "прославляют" вашу команду на всю Украину?
Последний раз редактировалось Alladin; 08.02.2012 в 08:42.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
паааааааааааанабирают в команды по объявлениям панимаеш ли (с)
Тик-танк
Всего 2 калории
А что похож??? Ну а при встрече расскажешь мне кто я, что я!!! И какое фуфло я гоню, Земля квадратная за углом встретимся!!!! Я люблю с людьми говорить лично, а не на форумах пиписьками меряться!!!!