КОМУ ИНТЕРЕСНО----> vk.com/id61539269
КОМУ ИНТЕРЕСНО----> vk.com/id61539269
а зачем кричать?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ЧОткий пацанчегРоман ~JOE~ Проценко
МОЙ ДЕВИЗ НЕ ПАДАТЬ ВНИЗ И ДЕРЖАТЬСЯ ЗА КАРНИЗ!!!
День рождения:8 августа 1986 г.
Моб. телефон:СУКА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Дом. телефон:ОН ТУТ НАХ...НЕ НУЖЕН
Веб-сайт:http://И НАХ...НЕ НУЖЕН
Жалей не жалея,но,главное,без фанатизма...
главное это ссыль на вк.... жжоте сЭр.... типа: "о боже на этом сайте другой интерфейс, я не могу им пользоваццо, надо срочно пацариков в вконтакт гнать, пусть там пишут..."
да ладно вам.
прикольно же
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Опустим правописание.... то такэ, даже капс местами незаметен....Код:ХОЧУ СОЗДАТЬ НОВАУЮ КОМАНДУ!!!!!!!
А что простите со старой случилось? Износилась?
Да со ссылкой перебор согласен. Кричал штобы услышали те кому интересно. Нет не износилась просто хочется чего-нибудь нового!!! )))))
Вопрос: в каких годах служили,(обращение не советское к новобранцам-с.. и на.. режет обоняние ) А так все по делу.
ПОТСАНЫ А ЧТО НУЖНА ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ???????????? У МЕНЯ ЕСТ ЬАУГ И КЕДЫ!!!!! ЕТОГО КОМПЛЕКТА ДОСТАТОЧНО БУДИТ?????????????
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
в этой теме сиськи будут?
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Кто взывал ко мне? (с) Warcraft II: Tides of Darkness
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
о, уже нечисть полезла...
так и Роберт скоро тут окажется ))))
Запорожские козаки не зря носили широкие шаровары -- в обычные штаны яйца не влазили.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А меня возьмете,... я легко обучаемый...
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Последний раз редактировалось valerian; 18.06.2012 в 21:59.