Сталкеры - внесите свой вклад в борьбе с зоной.
Привіт всім! Маю питання.
Хто того року на «Выброс» робив шеврони? Цікавлять не самі шеврони а чи є можливість зробити прапор Свободи.
Якщо такої можливості нема то може хтось поділиться макетом шеврону в хорошій якості (не зображенням з гугла! векторний малюнок було б просто чудово ) або підкажіть де можна придбати прапор.
Привіт! Зайди на цю силку: http://dynar.com.ua/ Вони займаються друком на тканині. Дане підприємство було одним із спонсорів на Відкритті 2012: "Сайгон". Я думаю що це про щось говорить.
Последний раз редактировалось ALEX RANGER; 16.06.2012 в 18:49.
Люди живут поступками, а не идеями. (А. Франс)
Приедем большой компанией.
Монолит будет антуражным
рекомендую ещё бонусы на оживление если мёртвого принесли\притащили свои ребята.
и будет ли на базе монолита НПС что-бы за вещями следить ?
Последний раз редактировалось Makedonsky; 16.06.2012 в 23:26.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Война группировок Долг VS Свобода.
Э... Вы там на чесных пацанов волну не гоните. Сталкеры беспредельщики, и это факт. За них только анархисты мазу потянуть могут. Мы на зоне порядок держим, да беспределу не даем фору. За сталкерами чичами кидать надо, а то цвырк и нема чесного пацана. Короче, старые авторитеты все помнят и нам все по цымбалам - порядок будет! Мля буду!!!
Мы, сталкеры, и сами за себя постоять можем, тем более, когда нас много. Анархисты вместе с Долгом наших проблем не решат. Только нам подвластна наша судьба! Вместе Мы сила!! Сталкери - объединяйтесь под единым флагом Вольных Ходоков!!
А бандюкам советуем задуматься – стоит ли соваться на Наш Кордон! Вас сюда не звали и тут вам не рады! Идите на свою Дикую Территорию и там права качайте! У нас ваши понятия не входу!!!
Ви вбиваєте і грабуєте!!!!Думаєте що все належить вам?!!!Вам нічого не належить!!!!Все належить ЗОНІ!!!І я іду по ваші душі бандюки, і відімщу за смерть свого БРАТА!!!!!
Внимание Сталкеры! На полигоне завелись вредители.
Этим воскресеньем организаторами была замечена семейка монстров. Как видно с фотографии семейка на контакт пошла (Эта последняя фотография нашего корреспондента который пропал без вести на территории локации Бар. Остался только фотоаппарат). Большая просьба ко всем Сталкерам – помогите нам избавиться от них!! А то они уже весь полигон загадили!!!
P.S. Ну, где там наши борцы с Зоной? Долговцы вы где??
Тільки "Долг" може навести порядок на території зони бо перед нами не стоїть ціль особистого збагачення, а тільки боротьба із заразою "Зони", недопущення її подальшого розростання. Ні вільні сталкери, ні анархісти, ні чесні пацани(бандюки) не можуть і не не будуть тримати "Зону" під контролем. У них одна ціль - збагатити себе і не дати збагатитись іншому.
я так зрозумів що без Свободи тут всі вже все вирішили ,але так небуде ніколи скоро Свобода прийде в зону і все стане на свої місця !!!!!!
Последний раз редактировалось scunt; 25.06.2012 в 23:52.
Сталкер зроби правильний вибір. Від тебе залежить майбутнє Зони
я приєднююсь Свобода непозволить просто так розгулювати фанатикам по зоні,будемо битись поки всіх не перебєм)