взнос на игру составляет 30 грн.
во взнос не входит питание игроков. Мы закупим некоторое количество продуктов, но если есть возможность взять с собой еды, берите
с гостей взнос соберём уже на полигоне
взнос на игру составляет 30 грн.
во взнос не входит питание игроков. Мы закупим некоторое количество продуктов, но если есть возможность взять с собой еды, берите
с гостей взнос соберём уже на полигоне
Ты забыл добавить что питание нет а питьевая вода в количестве 5 литров на человека ,это очень актуально в это время года в Крыму .
Ну естественно! водой бум запасаться!
по 5 литров питьевой воды на нос будет точно! + некоторое количество технической воды! Если будет мало - обеспечим подвоз питьевой и технической сверх нормы!
TO Vinni-Pux:
Распиши народу за что он взнос будет платить , чтоб непоняток небыло....
1. аренда полигона
2. стройматериалы. (мешки с песком, рубероид на крышу, цемент, песок) щас думаем как бы нам построить вышку.
3. доставка вокзала на полигон
4. радиоуправляемый фугас (фугасы) (если будем делать)
5. Миномёт и выстрелы к нему (если пройдёт сертификацию)
6. также сторонам (на случай если забудут привезти с собой) будет выдано немного растяжек.
7. отличительные шевроны (если соберём нужную сумму денег хотябы за месяц до игры - то вышитые, если нет - то всё равно шевроны будут)
8. если будет патрульный уазик у миротворцев - то на него и его бензин
9. ВОДА! (у нас в Керчи это дефицит)
10. Чай, кофе, сахар.
11. Электрификация блокпоста
12. аренда прожекторов, и т д
13. закупка Н-ного количества продуктов для голодающих повольжья (для тех кто забудет или не сможет привезти с собой)
если чё то забыл - звыняйте расчётом затрат занимаюсь не я
ну на сдачу естественно закупим пиво, которое благополучно выпьем после игры.
А денюжку на форс-мажор отложить? Как по мне у винни навязчивая идея насчет пива ) Не в обиду.
Патрик ты конечно извини, но считать деньги свои будешь, а не организаторов, ты платишь чтоб только приехать на игру... а не чтоб с тобой панькались, поедь как не будь в Москву там взносы по 30 баксов а не 30 гривен .... так что носом крутить не стоит и что организаторы посчитают нужным то и сделают ...
Ибо каждый организатор хочет чтоб его игра не была последней и всем понравилась...
С уважением Kriss
Крисс, большое спасибо!Сообщение от Kriss
Патрик, не в обиду, но сейчас ты рассуждаешь прям как наши талибы!
"мне на блокпосте не жить, так почему я должен платить за его обустройство?"
Правильно не жить! Тебе его обстреливать! и возможно (если командир решится) - ночью штурмовать!
А что тебе приятнее штурмовать? каменную коробку без крыши, или нормальный укреплённый блокпост?
тебе приятней подойти в темноте в полный рост, и закинуть гранату через отсутствующую крышу, или приятней ползти в траве, замирая, когда глаз прожектора приближается к тебе?
Тебе в тот раз приятно было, когда с блокпоста взлетали ракеты? когда иногда вас высвечивали прожектором? и т д?
Можно сделать взнос 3-5 грн, и устроить колбасню на полигоне.
а нормальную игру без подготовки не сделать
а что касается интереса - так его делают мелочи.
драйва добавляют антуражные противники,
а сколько адреналина в кровь даёт простой прожектор на блоке, к которому ты ползёшь?
а подкова из мешков с песком?
а сколько радости вызвала первая пусть и китайская, но всё же осветительная ракета?
а штурм под дымовую шашку?
А как приятно было ребятам посидеть на ящиках из под патронов/снарядов.....
в этот раз мы достали (если у нас не скоммуниздят) такие мелочи, как ведро старых стреляных гильз несколько цинков из под какого то хлама, и т д.... вотименно эти мелочи и дают добрую треть драйва!
Вышка, подковы, масксеть, прожектора относятся туда же!
Тот же бобик (если мы его поставим на колёса до осени)
Знаешь как приятно расставив посты, с наступлением темноты - петь армейские песни под гитару.... или слушать их, сжимая в руках привод..... и эта идиллия периодически нарушается разрывом гранаты, или очередью где то снаружи.... или тревогу поднимает часовой, и группа уходит вночь......
приятно было, когда Алекс (За что ему респект) не дал мне нормально попить чаю. Едва я поднёс кружку ко рту, раздался выстрел, и шар, войдя в амбразуру, прошёл над головой. Я инстинктивно присел, и облился чаем (по счастью холодным)
Вот эти моменты, несмотря на плохую организацию, вспоминают многие!
а у боевиков - свой драйв. Базу боевиков, вам командир постарается привести в нормальное состояние обжитой пещеры
Патрик про электрификацию могёшь посчитать:
в прошлый раз было 400 метров кабеля! + нужно сделать разводку на минимум 2 прожектора, пару лампочек и пару розеток.... если у тебя сядет акума, ты где её заряжать будешь?
ага старая фара с галогенкой это конечно круто, но ... это старая фара!!! Если так рассуждать, то и деревянный домик вполне сойдёт за блокпост А покемон в гражданском закосе под милитари - вполне прокатит за американского морпеха!
ИМХО! если хотим хорошей игры - то надо делать хорошую игру!
Есть два пути!
Устроить колбасню с каким нибудь простым сценарием и вообще без взноса! (Уверен приедет весь крым, и больше никто. Т.к. поколбаситься можно и у себя в Киеве, львове, и т д....)
А можно сделать нормальную игру, и тогда может кто то из крыма и не приедет, но вот на что то качественное приедут люди из других городов!
Мы пришли к выводу, что лучше второй вариант!
Колбасню на нашем полигоне, мы можем устроить в любой день! Скажите когда вам удобно, и мы соберём своих, и пробьём полигон! Приезжайте в гости, когда захотите! Взнос будет 2-3 грн (только за полигон)
а 3-4 сентября мы хотим сделать нормальную серьёзную игру! которая оставит ПРИЯТНЫЕ воспоминания в сердцах участников!
Именно поэтому мы делаем её такой, какой мы её делаем!
Напомню. Уважаемые, насколько я понимаю, эта тема предназначена для освещения вопроса взносов, а никак не для онлайн-бухгалтерии. Поддерживаю Крисса - Винни-Пух посчитает деньги и сам. А если и не сам, то сделает это в личке. Патрик, твои финансовые рацпредложения для ВСЕХ форумчан выложишь тогда, когда ты что-нибудь организовать попытаешься. А сейчас - в личку!
2 Kriss:
А ты незаметил наверн, я как раз свои и считаю, и деньги своей команды, работа у меня такая... Просто ест бойцы которым реально почти каждый шар насчету ...... А москвичам красиво жить незапретишь, если у людей там и танки и вертолёты есть, и стволы за 5000 енотов, то им пох....ю взносы хоть по 100...... разницу чуствуешь???? И представь, человек который реально всё по крохе собирает, пойдёт играть на игру за 30 енотов??? наверно нет...... Так что уж извини, скажи в чём я неправ....
2 Pux:
Вот с талибами ты зря сравнивал ......
Да мне жить не на блокпосте, а в пещере....
Если хочетсься блокпост пожалуста......
PATRiCK [U.R.A.]
не обижайся, но сравнивал не я. Ты просто почти в точности повторил их слова
Да тебе не жить на блокпосте - тебе штурмовать его!
Патрик, а товарищам из своей команды спокойно можно помочь скинуться например.... если 6 человек скинуться п 5 грн, то выйдет как раз ещё лишних 30 грн.
Ну и давай сделаем так, вскоре после "чистилища" проведём на этом полигоне колбасню (со взносом в 2 грн) и сценарием типа "стенка на стенку" спецаиально для товарищей, которым не позволит финансовое положение, уплатить взнос в 30 грн.
Просто перед нами стоит выбор: Делать игру доступной, или качественной. Мы стараемся лавировать между этими двумя полюсами, но в случае чего предпочитаем склониться в сторону качества...
Я прослезился. Крачиво, блин!Сообщение от Vinni-Pux
Геннадий
а ты приезжай, прочувствуешь сам, как это здорово...
Да, согласен... Просто хотса шоб было всё хорошо..... если де переборщил - звыняйте.....
Vinni-Pux полность поддерживаю тебя в твоем стремлении.
Также скажу по поводу вездесущих вопросов о ПИВЕ.
ИМХО - Люди вы приезжаете играть в страйк или жрать и пить пиво?????
Последние тенденции игр таковы-Если на игре нет пива это укор организаторам, Без пива не игра.
В таком случае надо устраивать игру возле пивного ларька.
Ни на одной игре которую я устраивал ПИВА вообще не было.
Потому как по моему мнению ЛЮБОМУ АЛКОГОЛЮ даже СЛАБОМУ на игре не место.
Игры даже которые проводятся по "высшему разряду" давно утратили свою адриналиновую прилекательность. А превратились в лагерь бойскаутов только с пивом и жратвой.
Повторюсь это ИМХО.
Лично я и моя команда в такой страйк играть больше не хочет.
Но слава Богу что у человека всегда есть выбор.
По поводу взносов на игру.
Прими совет-не ведись не провакации.
Если игра будет качественной то на твою игру приедут все кто хочет получить драйв от самой игры.
Поверь взнос в 30 гривен это мизер.
А для Киева и подавно.
Просто делай как считаешь нужным и не заморачивайся на расписание бухгалтерии.
Удачи тебе в этом не благодарном деле
С уважением Хог
огромное спасибо за поддержку
она в нашем мире в наше время так необходима!
в общем решение таково:
Пиво - на сдачу (если она будет) и исключительно после игры!
Абсолютно согласен с Хогом. В данной ситуации важных момента только 3.
1) Вода. На этом полигоне она критична. И не только её завоз, но и обеспечение команд так, чтобы это не нарушало канву игры.
2) Доставка на полигон. Если она будет - будет очень хорошо. Даже за отдельную плату, но зарание договореный организаторами транспорт.
3) Сама игра. Тут без комментариев. Всё отдаётся на откуп организаторам.
А будет ли сдача и пиво после игры - это дело десятое.
Извените за флуд,но по мойму последнее время на всех играх пиво было после боевки,а во время пьяных незамечал.
Да и вобще,я думаю все осозноют поведение человека пьяным и стораются соблюдать правила
Ребят, вы че? 30 грн-это смешно! Выйдите вечерком в бар- и после пары соточек да двух-трех бокалов того же пива с сухариками вам счет принесут на ту же тридцатку- и это за час-два "наслаждения"! А тут сутки- все для вас! Организаторы же за идею работают- то бишь безплатно! А вы наезжаете... И еще по делу- будет ли медик со всей нужной фигней за счет наших взносов- пластыри, бинты, зеленка-йод всякий, репелент, цитромон, ну я не знаю, не спец. Кардиоэнцефалограф?
люди, способные качественно оказать первую медицинскую помощь будут во всех командах. Также будет запас йода, зелёнки и прочей фигни для пришивани оторваных рук и ног. репеллент будет врядли.... ну негде у нас его достать..... одно гавно продают, так что везите свой.... Кардиоэнцефалограф специально для Лиона доставимСообщение от Лион
в общем с медициной дела будут обстоять так: первую помощь, если не дай бог чего, оказываем на месте, потом если есть необходимость - педаль в пол и в больничку.....