на сайте Милитариста какие то проблемы. и в тему по закрытию не войти.
Предлогаю здесь обсудить закрытие 2008 на Алсу
на сайте Милитариста какие то проблемы. и в тему по закрытию не войти.
Предлогаю здесь обсудить закрытие 2008 на Алсу
Сил писать сейчас нет. Но игра получилась отличнейшая! Я ОООчень давно не растреливал пол пачки шаров обычно 500 шаров мне с головой! А Тут, и главное все по людям, а не в никуда! Игра получилась ооочень динамичная! Я Обожаю такие игры.
Организатрский контроль над спорыми вопросами порадовал, все непонятки сразу решались моторизированным оргом на квадрацикле!
В общем как будет свободное время обязательно напишу все все все!!!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
сори
за непонятки по обьявлению названия -Крымского закрытия.
если это так принципиально, исправил на Севастопольское
кого обидел - извините.
Теперь о самом мероприятии -
понравился подход организаторов. Конструктивно
Это уже достойный уровень для проведения мероприятий всеукраинского масштаба.
Движёк игры очень удачный. Идея с выбросами хороший момент. Есть возможность перевести дух
Перевозка на Урале - антуражно необходимая шняга. Вспомнил как это было у меня на службе, а многие бойцы ощутили на себе как это бывает
Мото мониторинг мероприятия организаторами - удачная задумка. Подтвердившая право на жизнь. Нужно вводить в систему.
Медики на игре - спасибо коллеги , что вы есть
сам полигон достаточно сложный. Ноги гудят, руки не поднимаются, но на дуже классно.
Горжусь что принял участие в таком мероприятии.
Кэп на камбузе- это бомба.
Спасибо от нашего коллектива за столь вкусную кашу.
Капитана награждаем званием Почётный Кок Севастополя
Спасибо всем организаторам за Ваш труд. Нелёгкий .
Но Вы сделали игру отличного формата. Теперь есть на кого ровняться.
Игра получилась динамичной, насыщенной с введением новых тактических решений.
Спасибо всем бойцам кто принял участие в данной игре.
Хогу, Хомякам обоим , Фоксу , Деду, Командору , Дельфину, , в очередной раз убеждаюсь - 100 друзей это круче ( сори что всех не перечислил)
Ну вот, немного отошел, появилась возможность собрать мысли и написать пару строк.
Прежде всего спасибо организаторам за такую динамику, присесть было некогда, колличество отстрелянных шаров перевалило за 3500, а такое не часто происходит. Да еще и намотали по горам немерено, все ноет, как говорится, что хотели то и получили .
Благодарить отдельно не буду, а то можно кого то забыть и человек обидится, скажу проще, спасибо игрокам которые были рядом и которые были против, все было супер!
игра получилась хорошая,всем большое спасибо!в основном позитив.негатива мало,стараюсь его не замечать.после-приятное общение и приятная усталость!спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Поддерживаю вышеупомянутые отзывы!!!!!!!!
Лишний раз убеждаюсь, что мобильность - это сила, и преимущество в бою. Классная пиротехника, звучал какойто фон, плюс непрекращающиеся выстрелы ну вообщем как на войне.
Отдельная благодарность командам Симона и Шамана, что в трудную минутку когда попали в кольцо, что головы не поднять - пришли на помощь!
ОРГАНИЗАТОРАМ - Я хоть и новичок, но на мой взгляд, всё было просто СУПЕР !!!!!!!! Особенно соотношения цены и качества.
Ждём следующей идеи!
Бурные аплодисменты!! Получилась не просто обычная игра, а очень качественная игра-праздник! Спасибо организаторам, за приложенные усилия до, после и вовремя игры! Спасибо противникам и союзникам за хорошую, интересную игру. Будет о чем вспомнить холодным зимнем вечером
Рад, что удалось вовремя помочь. На то оно и боевое братство, чтобы быть уверенным, что в трудную минуту можешь рассчитывать на то, что друзья - рядом и придут на помощь. В свою очередь, хочу, поблагодарив всех, высказать личный респект "Ягуарам". С удовольствием и слажено работали плече к плечу, хотя познакомились только перед боем.Сообщение от Майор
Сама игра безусловно получилась очень динамичной, азартной, шумной и довольно напряженной. А уж как мы по горам побегали - к вечеру точно знал, где какие мышцы на ногах :P
Дополнительный антураж придали игре машины и полевая кухня. Повару - респект, а организаторам +++
Кстати, огромное спасибо медикам, оказавшим первую помощь нашему раненному бойцу. Рана зашита, боец даже успел вернуться в строй и мужественно сражаться до конца боя.
Так что на мой взгляд, игра удалась, а на некоторые нескладухи можно просто...э-э-э..прикрыть глаза.
Еще раз всем, и союзникам и противнику -спасибо за игру,
Я человек хороший, но веселый!
Игра получилась зачётная. Динамика+организаторские корриктировки по ходу пьесы дали о себе знать.
Единственный и основной минус - это сложность поднять народ в атаку - за первые полтора часа игры я голос сорвал нах - орал как потерпевший. Командирам команд стоит проработать этот вопрос - в конце концов это было не АРВ. И в данном случае нужна была именно скорость и массовость - а её не было... Первую точку брали часа два наверное - а фактически можно было прорваться за полчаса - просто завалив трупами )))
А в целом усё прошло на ок. Спасибо моей команде, отдельный респект Фениксам, Команде А и 2d рейнджерам.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Сообщение от GuRt
Г-г С нашей стороны ето было как раз и АРВ тока без ранений и кантузий как оказалось(по незнанию 1 раз отыграл контузию и 1 раз Кинчев отыгрывал когда я сказал что они есть )!!! Еслиб не волевое решение Орга не выпускать нас с мертвяка то до третей точки могли и неподнятся !!
P.S. настрел получился хороший пачка 25 шаров на человек 40 за игру умер 5 раз
Всем привет!
...Ух наконец то у меня повяилсо инет
Спасибо организаторам.
Остался довольным и сытым (Макс привет )
Урал - жир
Привет всем!
Что да, то да! Скучать не приходилось Наоборот, даже откосил один выход из мертвяка. Ну уж совсем заманался . Динамика сумасшедшая, не смотря на проклятущую сложность полигона. Сложность и помогала и выматывала одновременно. Восхищение вызывали как соратники так и противники.
Ввиду длительного отсутствия на играх, в это раз почти не получилось и не смоглось покомандовать , поэтому Ганнер тянул лямку за двоих Респектуха и ему и всей команде и вообще всем, всем, всем.
Несколько раз пожалел, что в винтовку камера не вмонтирована. Особенно когда Таманцев отход от Эдельвейсов выполнял. Просто неописуемый слалом с горы Зачарованно наблюдал и вздохнул облегчением, когда морпех отряхнувшись встал живой и почти невредимый.
ПыСы. А контузию, после того как мне Саня ДиДжей сказал, что они есть, я отыгрывал 4(четыре!) раза за игру, включая крайний раз с осколочным ранением. Правда добивали, если не сразу, то через пару минут.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
закрытие получилось офигенное спасибо нашим оргам за не лёгкий труд в подготовке такого сценария и полигона!!!игра получилась не забываемая!!!
Ну вот пришло время и нам поблагодарить ВСЕХ:
- организаторов за прекрасно созданную и проведенную игру и вложенный непосильный труд
- всех без исключения игроков по обеим сторонам за мужество и самоотдачу
- почетного кока Севастополя Капитана за продовольственную поддержку
- медицинскую поддержку за оперативную помощь
- за предоставленное средство передвижения в виде военного Урала, давшее дополнительный антураж и нахлынувшее приятные воспоминания прекрасного времяпрепровождения во время службы в армии
- за радиактивные выбросы, давшие возможность перевести дух и насладится прекрасным воздухом
- за рецепт приготовления бундес сосисок. Обязательно побробуем таким способом приготовить наши Баварские...
- прогноз погоды за то, что он так и не подтвердился в части анонсированного дождя в вечернее время
Рельеф местности как будто был специально создан для горных стрелков из Южной Баварии, с детства привыкших к горам. Мы как будто побывали на родине.Сообщение от TRIAX
Отдельную благодарность выражаем команде лейтенанта Таманцева за создание максимально приближенной реалистичности боя в лесном массиве, прилегающем к бункеру :PСообщение от Kincheff
Также прикольно было наблюдать, как во время начала обороны захваченного бункера УАЗик по ошибке увез в мертвяк Корейцев двух наших егерей. Респект стороне противника, за то, что все дружно не расстеляли их и даже не заставили съесть собаку
В общем от игры получили массу позитива и заряда на долгое время
"Как я чуть не съел собаку"
Спасибо за игру!
Спасибо организаторам за великолепный сценарий и за приглашение! Спасибо игрокам за игру!
“Найди силу преодолеть свою слабость” (с)Майя (Tenjou Tenge)
Большое спасибо организаторам!
Настрелялся на полгода вперед, - два посаженых аккумулятора - пока мой абсолютный рекорд, который вряд-ли удастся превзойти.
В кои-то веки удалось отлично поиграть! Даже жестокая простуда, как следствие игры, настроения не испортила.
Сумасшедшая динамика игры напомнила первые варианты "Шахт".
Всем, с кем я общялся, игра понравилась тоже. Считаю, что найден настоящий "народный" формат.
Давно не был на больших играх - очень порадовала хорошая "средняя" экипированость игроков, заметна серьезная разница по сравнению с тем, что было даже год назад.
Приятно, что труды "Партизана" даром не пропали.
Да слава богу.Сообщение от Стас Партизан
Теперь есть на кого посмотреть.то на всём постКрымском пространстве было только пару команд антуражных 40 и мы, а теперь 902 подтянулась и немцев стало гламурных порядком. Радует что ирландцы тоже стали отходить от привычного смешанного типа камуфляжа.
Так что над имиджем работает большенство команд. И это приятно вдаойне, когда об этом говорят те кто попадает к нам из других областей Украины.
да чуть было не забыл про англичан. они тоже красавцы
Отличная игра, понравилась.
собсно вёл бой на склоне, огнём прижало, а тут ещё и граната прилетела. пришлось срочно менять позицию, оступился и... не смог остановитьсяСообщение от Kincheff
Благо пролетел мимо камней, а то финал игры был бы печальнее...
Спасибо организаторам, Ганнер - командование на 5+, привет ирландчегам, барсу, скифам. приятно с вами работать
врагу спасибо за настойчивость и азарт
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Спасибо что и о нас не забыл..Сообщение от TRIAX