Харьков
Ткаченко Александр Александрович
063 245 53 50
098 041 67 63
Скайп santa.airsoft
ICQ 156069998
www.miltrade.com.ua
Харьков
Ткаченко Александр Александрович
063 245 53 50
098 041 67 63
Скайп santa.airsoft
ICQ 156069998
www.miltrade.com.ua
г. Харьков
Бляхарчук Назар Сергеевич
063 30 58 262
http://vkontakte.ru/feed#/nazar_sergeevich
Помогу с внешним обзором, тестом, хроном, при необходимости полное ТО.
Пн-сб с 10 до 19 нахожусь в центре. на Мироносицкой 88. Там можно и обфоткать девайс продавца и посмотреть более детально. А так же оперативненько скинуть фто и инфу покупателю. При надобности можно и принять деньги на карту ПБ.
С ув. Хам
Тик-танк
Всего 2 калории
г.Харьков
Гузенко Максим Викторович 0638493970
Готов помочь в детальном осмотре наружного и внутреннего состояния привода, отхронить, сфотографировать и отослать покупателю фото отчет,проконсультировать по установленным в приводе запчастям и дальнейшей их замене и тюнинге ,как наружном так и внутреннем .
Последний раз редактировалось ksim; 04.02.2012 в 23:12.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Santa
как поручитель: доверие- надежность: сто500.
Отослал деньги и попросил приобрести привод в милике. Привод приобретен, мной получен. До этого Santa не знал и общался с ним по аське, именно по этому вопросу.
Пацан железобетонный.
-Ты кто?
-Я фея!
-С топором???!!!
-Ах, как мало вы знаете о феях...
Имел дело с поручителем CHAMeleon , человек надежный. Порадовало то , что СВД которую я покупал, была зарезервирована человеком , но продана мне по истечении срока резерва другим человеком. Надежный на 100500%. Желаю ему удачи ! Побольше таких честных людей !
Бляхарчуку Назару Сергеевичу, он же CHAMeleon огромное спасибо за помощь в приобретении привода! Всё быстро, информативно, слажено! Привод приехал к посреднику ,получил детальное описание комплектации и работы привода. Отправил деньги и на следующий день получил привод! Всем доволен!
Рекомендую!
Cham спасибо! Помог с продажей привода быстро и качественно. Всем рекомендую.Спасибо!
Провел продажу через Санту. Отправил лот на его магазин. Покупатель пришел, посмотрел, заплатил деньги. Деньги получил на карту. Рекомендую.Сообщение от Santa [2nd PARA
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Так получилось, что в этот раз сработали два поручителя ! Все очень понравилось, сделка прошла быстро и качественно, что и другим советую!!!Сообщение от CHAMeleon
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле
CHAMeleon, он же Бляхарчук Назар Сергеевич!!! Большое спасибо за доставленый ОСПРЕЙ!!! Человек без всяких задержек и промедлений доставил мне его... Если кто в сомнениях могу поручиться за этого человека от города ХЕРСОНА!!!
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.
Кировограду тоже приятно работать с ХАМом
взаимно спасибо огромное
Тик-танк
Всего 2 калории
Воспользовался услугами CHAMeleon при продаже пулемета - все четко, быстро, посылку забрали в день пересылки, на следующий день получил деньги, рекомендую как поручителя!
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ CHAMeleon-у за помощь в покупке пулимёта, проявленную отвагу и доблесть в очреди на получение моего пулича! В общем СПАСИБО Хамчик!
спасибо на теплом слове)
очередь на новой поште была Эпическая)
Тик-танк
Всего 2 калории
Большое спасибо Санте за доверие и оперативность. Работать с ним одно удовольствие! Всем рекомендую!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле