Такой Вопрос! Хочу сделать полуавтомат на со2 для снайперской винтовки,но пистолетные схемы с Г образным,подпружиненным ударником слабоваты для выхлопа 200+.Что бы вы посоветовали?
Такой Вопрос! Хочу сделать полуавтомат на со2 для снайперской винтовки,но пистолетные схемы с Г образным,подпружиненным ударником слабоваты для выхлопа 200+.Что бы вы посоветовали?
Polarstar "гирбокс" как один из вариантов, если на базе М4. Но вы даже не сказали что за винтовка, какой бюджет, поэтому этот вариант может и не подойти.
Если думаете сами разрабатывать и/или переделывать из чего-то внутрянку, но опыта с "газовиками" очень мало или нету вообще, то я бы посоветовал бросить эту идею, т.к. в 99% случаев минимум потратите много времени, максимум еще и денег, а в худшем случае и вред здоровью можно нанести.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Последний раз редактировалось Djigurda; 22.01.2014 в 17:33.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
Ну тем что гирбокс не из дешевых! и смысла нет его ставить чтоб использовать только для "semi"! Интересна схема механическая без электроприблуд
Мне кажется как раз наоборот. Зачем его ставить для "авто" режима на 130 м/с, если того же можно добиться на обычном гире за "в 2-3 раза дешевле"? Другое дело, если вам надо 200 м/с, вот тогда может и есть смысл использовать воздух. Но это конечно же только мое мнение.
Вам тогда надо или разрабатывать самому всю механику сразу учитывая размеры вашей винтовки (можно взять какую-то схему для примера и ее уже дорабатывать), или же покупать какой-нибудь газовый ствол (может пейнтбольный маркер?), вытаскивать из него внутрянку и пытаться "впихнуть невпихуемое". Правда я сомневаюсь, что конечное изделие у вас выйдет на много дешевле того же Поларстара или протюненого по максимуму привода. А вот готовую схему-чертеж, которую только "отнести токарю и через неделю забрать" вам тут вряд ли выложат. Особенно учитывая, что вы до сих пор не сказали, что за винтовка то будет...
PS: дешевый полуавтомат на 200+ мысов? Рекламу сыра "Хохланд" помните?
(stock)
"Десантник: 3 секунды ангел, 20 минут орел, а все остальное лошадь."
Отделил зёрна от плевел. Топикстартеру устный пред за офтоп. Нефиг в пулемётном разделе обсуждать снайперки.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
+/- сама схема.
вместо газовой камеры СО2 баллон ну и размер поршня и штока меньше. в цевье СВД A&K должно хватить места. чтоб не было характерного лязга металла второй край штока покрыть резиной
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=115187 вот тут посмотрите систему -на основе 2или3 гиров
Последний раз редактировалось bash; 23.01.2014 в 17:15.
Накопал кое чего интересного жаль вот только оно не стреляет!
возможно и сам но схема классика. у меня макар от umarex блоубечный.
вот на массаде схемка интересная
Очень интересная весчь сам когдато подумывал об этом! но это применимо толька для 2-3 версий гирбокса,а я интересуюсь чисто газомеханикой потому как отсутствует место в пистолетной рукоятке! но всё равно Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:31 ----------
Ну да макар Umarex давно уже не новшество! вот только скорость у него 130м.с если не ошибаюсь,а для СВ этого маловато будет
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:33 ----------
Есть человек в Питере он сделал Ас ВАЛ Со2 блоубэк вот это весчь! вот видео что самое интересное резервуаром служит сам глушитель! но вот только схема запатентована и о чертежах речь не идет
Согласен 130 для CD маловато. тут же еще вопрос порции газа. тот же АПС от глетчера выдает 140-150 в базе.
по поводу газомеханики мне предложили один вариант, мелочей не расскрыли но цену озвучили 2000-2500 грн плюс игрушку на на недельку. тоесть логично предположить что будут что то делать с бади. и вполне возможно применение одной из разновидностей ранее приведенной схемы. с вторым СО2 баллоном
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:41 ----------
Это старая схема.