Ув. господа!
Кто-нибудь пробовал питать М249 шарами из бункера/механы М-серии? Кому нужно уточнение - производитель привода A&K.
Если есть таковые - прошу изложить хотя бы вкратце впечатления, подводные камни, аргументы за/против и пр.
Ув. господа!
Кто-нибудь пробовал питать М249 шарами из бункера/механы М-серии? Кому нужно уточнение - производитель привода A&K.
Если есть таковые - прошу изложить хотя бы вкратце впечатления, подводные камни, аргументы за/против и пр.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Подводный камень - задолбешься подкручивать бункер или менять механу.
Учитывая специфику пулеметинга - крайне быстро кончаются шарики.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Механы хватает на один "фрррр", после чего с матюками начинаешь ее менять)))
Это, собственно главный минус....
С бункером иногда приходится поглядывать на его наклон, лучше чутка его переклонять, так чтобы шары прямее шли)))
Не знаю правильно ли я пояснил, но думаю общий смысл понятен)))
Алсо хорошая идея подмотать их изолентой, так как держатся они там скверно)))
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
По бункерам М-серии: мне всегда нравился бункер от ARMY L85. Во-первых, он более вместительный чем стандартный бункер М-серии, во-вторых подкрутки хватает примерно на половину бункера.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
это очень актуальная тема для владельцев 100-патронных коробов, которые перезарядить быстро не получится. Поэтому иметь парочку бункеров М-серии про запас будет не лишним, ведь на играх пулемётам разрешены бункера, но не уточняется какие, а значит разрешены все.
По личному опыту: большой бункер (родной A&K) таки не очень — без кнопки почти никак. MAG "100 патронов" — весьма и весьма. Особенно, с учетом емкости в 2500 тысячи шаров (проверено на практике — 2200 шт. пачка 0.25 экселя влазит, и ещё досыпать надо до полного). CA-шные на 1200 — не пробовал, да и стоят они дороже чем MAG. Касательно времени перезарядки — спорный вопрос. Там не так уж и сильно уменьшается время. Лично я смотрю в сторону больших механ — для «последнего шанса свалить».
Такой же опыт, и если 200 патронник открыл и всыпал, то в MAG нужно аккуратно сыпать в окошко. Проще сменить на другой бункер, победить всех и потом уже спокойно перезарядить короб.
ну если вам влом подкручивать бункер, то вот вполне себе нормальное решение
http://shop.ehobbyasia.com/lonex-360...eries-aeg.html
Про М - серию не скажу, но flashmag для АК-47 на показал себя с нелучшей стороны. Завода не хватает даже на четверть бункера ( в рекламе было по-другому ) . После 4 часов использования полетела оплетка шнурка завода , и механизм начал клинить и заедать. При уверенном , крепком соединении с приводом ( CYMA ) подача шаров рваная и неравномерная. Крышечка закрывающая механизм пружины ,в скором времени начала отваливаться при простых пыжках на месте. Из плюсов : прикольный жужжаший звук взвода пружины , и металический корпус.
Марс будет свободным.
Оу... тогда фейл. В рекламе все смотрится красиво и "вкусно".
Буду на пробу брать и тестить (типа эмедженси резерв). Или точнее составляющая survival kit пулеметчика
я на воскресках только с бункером и бегаю - у меня один длинный на 500 шаров от Дибойз, второй покороче САшный (300 шаров). Шары плохо подаются только когда их совсем мало остается. Последний раз вообще шаров 15 в конце болталось. Все остальное норм подается. если стрелять не с рук, а с сошек - вообще красота - правой на курок давишь, левой бункер крутишь, ощущения - как ленту подаешь)))).