Всем доброго времени суток, у меня есть старый привод, и я хочу купить себе ГББ винтовку, но это для меня слишком дорого. Существуют ли способы переделки и продаются ли какие-нибудь киты для этого?
Всем доброго времени суток, у меня есть старый привод, и я хочу купить себе ГББ винтовку, но это для меня слишком дорого. Существуют ли способы переделки и продаются ли какие-нибудь киты для этого?
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?
есть кит, стоит всего 100 баксов, правда магазины о 50 баксов каждый
на игре в буткампе бегал с ней, было всего 4 магазина, но вполне хватает при нормлаьном использовании
позже ставил длинный стволик 45см 6.01 - начала выдавать 145м\с
сюда могла быть вставлена картинка...
Продай аэг, добавь денег и купи готовый гбб. Меньше будет гемора.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Не заморачивайся. ГББ или ВВД достаточно затратное дело это если всякие киты покупать майнкрафт или поларстар например, а если самому делать то головняка просто немеряно. Купи спринг с СО2 китом.
Вообще не вижу смысла в этих вот китах GBB для АЭГ. Нормальный GBB хоть более приблежен к боевым аналогам по конструкции и ощущениям от работы. А все эти киты... Только меняешь батарею на газ по-сути. Смысл от этого...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Поддерживаю. И плюс теряется нормальная аеговская кучность дальше 30м...
Самое главное забыли добавить камрады. Стоимость газа и приблуд гораздо дороже зарядке аккума.
Это не главное, это просто приятная мелочь )).