Большие Киевские Маневры
игра состоится 26-27 июня!!!
Сценарий , конва, место проведения и взнос, будут выложены до 5 июня.
А пока можно свои предложения сюда
Большие Киевские Маневры
игра состоится 26-27 июня!!!
Сценарий , конва, место проведения и взнос, будут выложены до 5 июня.
А пока можно свои предложения сюда
1. Очень хочеться разнообразий минимиссий для отдельных команд, групп по 10-15 чел.
2. Не знаю возможно ли совместить лесо-полевую игру с освобождением заложников и зачисткой помещений, но тоже было бы неплохо.
3. Быть может все же подкорректировать правила взятия в плен и использовать "перемирия" для обмена пленными (возможно с "предательсвом" одной из сторон), обмена пленных на информацию или боеприпасы и т.п. В общем это придаст антуражности, интереса и веселья.
4. Раздавая задание, вывести в определенный момент какою-то команду из боя, например для пополнения запасов или из-за "дизентерии"(желтые повязки). С последующим введением в определенном месте - например высадился, приземлился десант, пришло пополнение.
Эот усложнит позиционную игру, заставит учиться быстро маневрировать и держать резерв.
Добрый день!!!
Со своей стороны я выскажу пожелание, что очень, очень, очень бы хотелось - БЕЗ ОЖИВЛЕНИЙ!!!
Одина миссия - один раз убили - ушел в мертвятник до начала следующей!
Спасибо за внимание!!!
Хотелос бы увидеть что-то наподобие закрытия, т.е одна большая миссия на всю игру с рестпаундом.
Возможно это сложно сделать техничиски но:
1. Противоборствующие стороны имеют собственный мертвятник и штаб, расположенный недалеко от него.
2. После оживления игрок приходит в штаб и получает информацию о приблизителном месте расположения своей команды и новоое задание(соответствующее текущему раскладу)
3. Штаб постоянно держит связь со всеми группами.
Вставлю командно-шкурные пять копеек.
Хотелось бы, чтобы было предусмотрено участие миротворцев. Но так, чтобы голубые каски были не только хорошей мишенью, но и давали определенные преимущества, оговоренные в сценарии.
большая просьба только не масакру("колбасню") как на закрытии!!!!!!
УСтал уже в 3 ночи от этого!!!!!
можно миссий 5-6 по 2-3 часа!!!!!!
устать можно когда в течении 4 часов убиваешь одно и тоже тело 3 раза ( как говориться ОЧУМЕТЬ)
PS : Организаторам подумайте что игра должна быть интересной и антуражной! а не назойливой и отличаться от воскресной колбасни координально!!!!!
Сразу будет видно кто фрагов хочет(колбасни) кто заданий м их выполнения(МИССИЙ)!!!
ИМХО большая игра должна быть с респауном с одним общим сюжетом и дополнительными миссиями. Иначе это будет похоже на воскресную колбасню.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
хотелось бы поучавствовать в 20-ти минутной мясорубке 100 на 100 человек ... встречка, без обходных маневров ... так, психологическая разрядка ... со свисками, криками "ура!", флагами и т.д....
КрутоСообщение от Pixto-Balalaj [Guerreros
Хм..И мои 5 копеек. Насчет зомби не влажу, у нас уже традиция насчет с и без оживлений и я буду ее соблюдать. Пожелание от себя. Готов командовать силами МП США но не более.
Аятолла рок-н-ролла.
Настойчивые пожелания:
1) Деление сторон по камуфляжу.
2) Постоянный состав противодействующих сторон.
3) Раздельные бытовой и игровые лагеря.
4) Оживления только по окончанию миссий/подмиссий.
P.S."Встречный бой" как правило, переходит в "позиционную войну".Сообщение от Pixto-Balalaj [Guerreros
Сенкс господа.
Очень рад видеть неподдельный интерес.
Постараемся учесть пожелания
есть идея!
Если брать оживления то из мертвяка уходят только команды с личным составом более80%. все команды кто в мертвяке менне80% ждут до набора
примет если команда 5 чел то ждут что бы в мертвятнике было 4 тела и только после этого идут дальше играть
команды менее 5 чел не проходят!!!(правила)
ИМХО
1. Оживление после конца миссий
2. Антураж
3. всего миссий от 3 до 5 максимум.
Хотелось бы Антуражу.
При всем уважении к организаторам и при том что мне весьма понравились БКМ прошлого года, однако протаскавшись всю ночь с "ценным грузом", раскрыть утром ящик и обнаружить внутри свернутый каремат было грустно.
Могу заверить что эти маневры коренным образом будут отличатсяСообщение от Bravo
1) Деление игры на миссии/подмиссии
2) Оживления только по окончанию миссий/подмиссий.
3) Антуражность
Очень хочется круглосуточного драйва, без каких либо остановок типа
"следущая мисия начнется в 19-00 при том, что предидущая закончилась в 17-30"
Хочется нормальных штабов с нормальной командно-штабной работой. Координация у нас на играх страдает не все три ноги
Хочется
Нон-стопа при наличии конкретных отдельных, возможно даже точечных миссий в рамках общего действа.
Нормально организованых штабов! Опыт открытия показал, что нас уже слишком много для решения вопросов по ходу.
Карты или толковые схемы полигона с нанесенными на них ключевыми объектами с разбиением на квадраты (причем желательно, чтобы у каждой из сторон она была своя - радиперехват рулит!)
God saves the King and Silvania, we just help.