Есть!
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Классическая версия позиционной войны.
Полигон Федюхи.
Старт в 1000.
Заезд энтузиастов возможен в пятницу 26 июня.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
внимание!!!
всем участникам иметь по 10 зеленых строительных мешков.
Само собой
Есть небольшое количество досок частично окрашены в красный и оранжевый цвет. Может подойти для обустройства окопов. Длинна до двух метров.
так же замечены в моих окресностях вкопанные столбы сосновые от несостоявшегося забора стройки. Думаю их можно спилить и увезти на полигон.
Последний раз редактировалось ligat; 09.06.2015 в 12:27.
Пиротехника наверняка будет запрещена? С растяжками (для ВДВ ) можно не заморачиваться?
Кстати Спирит предлагал использовать только антуражные растяжки. Это уже закреплено в правилах? Есть оформленные требования?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
требования будут составлены общими усилиями клуба
пиротехника запрещена!!!
кто не с нами, тот сталхер)))
Последний раз редактировалось Леха-Серб; 20.06.2015 в 23:52.
Аминь!
Регистрируюсь за наших + один ПКМ
Есть возможность заезда в пятницу.
Милости просим к нашему шалашу окопу.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
+ 1 pc.
for USSR ...)
Si vis pacem, para bellum
Не важно, сколько у тебя шрамов, главное, как ты прожил свою жизнь ...
Проанализировав суммарные впечатления после игры, подытожил: не смотря на некоторые недочеты впечатления остались только положительные! Даже сдохнувший пулемет, накрывшаяся механа, сломанная прицельная планка не испортили игры) Спасибо оргам, за труды ваши-буду стараться выбираться на все игры серии. Противостояние по прежнему #1 ин май харт)
Совиетс а каминг!
...В течение прошедших суток войска Калининградского и Крымского фронтов...
Для меня главным впечатлением от прошедшей игры стал её масштаб Никогда ещё я не участвовал в игре, которая простирается на полторы тысячи вполне реальных километров. Эта идея вполне может вывести наш проект на новый уровень и сделать её наконец полноценно фронтовой даже без увеличения (в разы) количества игроков на конкретном полигоне. Подробнее о своих впечатлениях и предложениях напишу в соответствующих вк-группах. Спасибо организаторам за старания и всем приехавшим игрокам. В уважением, "Метеор-один"
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Любопытное наблюдение-почти всегда оказывались в мертвяке полным составом(это ни в коем случае не намек на тактическую безграмотность) В связи с этим предлагаю рационализировать время пребывания в мертвяке политзанятиями, может, кто привезет ММГ АК и проведет занятие по сборке-разборке... какую лекцию прочтет (махонькую), минутку строевой проведет... А то чай пить ведрами-слишком тяжелое испытание.
Инженерная разведка должна была каждые два часа выходить на связь короткими сообщениями в штаб. Ох как не просто было вкратце передать все то что происходило в этот промежуток!)) Скажу одно что я давненько так не зае.. уставал. Отчет с фотографиями и впечатлениями уже готовиться.
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division