Не могу найти на СО2 (может со зрением плохо) - бывают вообще в природе?
Не могу найти на СО2 (может со зрением плохо) - бывают вообще в природе?
Присоединяюсь к вопросу.
Также интересны отзывы владельцев данных моделей от разных производителей (TM, KJW и остальные).
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...t=5809&start=0 - тема по СИГУ 226 от КЖВ.Сообщение от R~Patrik Galoway
Поиск рулит
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
Аль со зрением все таки плохо, но не вижу что он работает на СО2. Интересует все-таки именно СО2.Сообщение от Фёдор
Вроде, нету таких (СО2).Сообщение от Astrolog
17% / 47˚
а что если в магазин вместо грина заправить СО2 от огнетушителя? Эти пистолеты на СО2 не встречались
Наскоко я знаю, СО2 помощнее грина, причем раза в два.Сообщение от Fire
Тупо убьет пекаль.
емкость под грин-газ не расчитана под давление сжиженого СО2 . тупо где-нить разорвет резервуар и вытравитСообщение от Fire
Вот-вот. Поэтому не теряю надежды найти СО2Сообщение от Maxa
Есть такая приблуда хитрая от Мэдбул, которая позволяет заправлять СО2 в магазины предназначенные для работы на грине.
Для удобства она имеет манометр(или как там зовется девайс показываюший давление). Т.е. вставляем баллончик, заправляем
магазин до нужного давления и стреляем СО2. единственное, что скорее всего придется поменять клапана.
Вроде как-то так. Сам не пробывал, но в планах есть мысль купить сей девайс. По крайней мере для прохладных периодов.
Прошу прощения, что вопрос немного не по теме, т.к. тоже видать иль глаза косые, или реально не нашёл. Существует ли в природе Glock 18c на CO2?
А что за приблуда? ссылку можно?Сообщение от KaZiK
вроде вот: http://sturm.com.ua/product/6563
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Кроме уже известных SIG 226/229 от ТМ и KJW в список добавился пистолет от CYMA.
Пістолет ел.-пн. SIG226 CM.122
Початкова швидкість вильоту кульки : 60 м/с
Вага : 840 г
Довжина : 220 мм
Виконання : метал + пластик
Hop-up : регульований
Матеріал корпусу : метал + пластик
Магазин : 30 кульок
Актикул: _4-2964
Ціна: 658.00 UAH
Лазил по интернету - читал забугорные обзоры. Выводы можно сгруппировать приблизительно так.
ДОСТОИНСТВА:
- 1. качественное исполнение - нет облоя на пластике, пластик крепкий, хорошее литье, подгонка деталей, металл тоже обработан хорошо. Короче внешнее исполнение на уровне ТМ и СА.
2. неплохая внутрянка - стальные шестерни (кроме секторной - она силумин), усиленный поршень, вентилируемая голова поршня, полный латунный цилиндр, металлическая камера хопа.
3. хороший латунный стволик - много отзывов о достаточно кучной и точной стрельбе.
4. большой магазин на 28 шаров - все шары подаются до последнего.
5. большой настрел - на базовом аккуме около 500 шаров что означает около 20 магазинов.
6. тихая работа - пишут что и в базе тихо работает, а после смазки и шимминга то как с глушителем.
7. Легко поддается тюнингу так как совместим с TM Glock 18 AEP и CYMA G18 AEP.
НЕДОСТАТКИ:
- 1. Это НЕ 1:1 копия оригинала - он больше и толще боевого или копий от ТМ и KJW, как следствие он НЕ влазит в стандартную кобуру для Sig P226.
2. Конструкция Хоп-ап не позволяет убирать его в ноль, поэтому иногда легкие шары (0.12 или 0.2) закручивает вверх даже при минимальном хопе - лечится использованием более качественных шаров (Excell) или более тяжелых шаров (0.23 или 0.25).
3. Направляющая планка для установки обвеса шире, чем стандарт. Для установки ЛЦУ или фонаря придется работать напильником.
4. Некоторые отмечали странное поведение при стрельбе очередями - третий и последующие шары летели на меньшее расстояние чем первые два, видимо какой-то косяк с хопом.
5. Задержка при первом выстреле около пол секунды, что по сравнению с газовым пистолетом ощущается.
6. Торчащий спереди носик часто окрашен в красный цвет (зависит от страны поставки) и его НЕЛЬЗЯ отпилить - внутренний стволик немного заходит в него, поэтому надо либо подпиливать и носик и стволик, либо стволик будет немного торчать из пистолета.
Скорость вылета шаров колеблется от 58 до 86 м/с.
В природе есть еще SY226 (пластиковый ГББ, копия маруй) и ARMY Р226.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Оба, а вот про последний можно подробней?Сообщение от твизэр
[quote=R~Patrik Galoway]Оба, а вот про последний можно подробней?[/quote:w5wc6v8x]Сообщение от "твизэр":w5wc6v8x
я не пользовал, у меня тм.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Итак, взял KJW P226.
Люфтит затворная рама.
Вопрос: как правильно убрать/уменьшить люфт не в ущерб возвратно-поступательному движению рамы?
П.С. Поиском пока не нашел.
Спасибо.
я клеил внутрь изоленту на направляющие затвора, обклеил отверстия для ствола и направляющей возвратной пружины+ слегка магазин матнул одним слоем. Последний не люфтит и плотно защелкивается, если перестараться то магазин не будет сам выпадать, так что там надо смотреть по месту. Затвор в принципе меньше люфтить не стал, по крайней мере заметно, но стал гораздо тише, если пистолет трясти в руках то звука болтающихся деталей нет.
У нас уже есть счастливые обладатели этого девайса?Сообщение от R~Patrik Galoway
17% / 47˚