Начинаем
Начинаем
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Партизаны должны быть отпартизаненными
Жуть
(про ноябрь)
ночная буит?
А кроме флуда ещё что-нить полезное будет?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Будет, будет СУПЕР-ПУПЕР ФЛУД!Сообщение от ---_Buran
Обычно подобные заявления оканчиваются СУПЕР-ПУПЕР ПШИКОМ :P
Обычно такие замечания в теме флуда пишут только СУПЕР-ПУПЕР занудные Бураны :PСообщение от ---_Buran
Просьба продумать лучше тему с документами и их проверкой, не должно быть ограничений по колличеству проверок! Неоправдано.
Командующий - больной, сложный вопрос, но должен быть с опытом, знать хоть чючють полигон и разбераться в его карте
Может лучше командование определить из игроков, а оргам предоставить лишь ВИПа, типа духовного лидера, за одно помошник командующему от оргов...
Пока все да, и в сценарие стоит учесть проблему севших на холоде акумов... типа больше маневров, чем стрельбы... а с другой стороны... меньше стрельбы - больше реализма Но последнее лишь флуд
Не советую розжигать межклассовую борьбу, а то Буран он такой...забуранит и глазом не моргнет...Сообщение от Zoomkaa
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Я готов к Буранящему взгляду *проверяет плотно ли сидит кастрУля на голове*Сообщение от Esher
Моргну, я такойСообщение от Esher
Так и будет... до межкома полностью выкину раскладку по игреСообщение от bOd [KSK
Ночную сделаем, если будет хотя бы 10-20 желающихСообщение от Babay
Где то я уже такое читал , но не разу не видел, что бы после такой заявы/объявы что нибудь получилосьСообщение от Portero [Royal Scots
На самом деле есть уже человек 5, которые хотят поиграть (реально, а ене потрындеть).. так что ждём остальных
Портерыч, записуй в ряды ночников
Наконец-то я таки попаду к Тебе на Партизан
С командой решу, но сам твердо уже наметился
Правда если будет уж очень холодно... Ну незнаю...
Да и Х с ним!
Бураныч, компани составиш? Как в былые времена?
https://tacticalgear.ua
Какой полигон? Мрыги? Или что-то более заросшее?
Стрелять надо первым
Буржуй, ок.
Портерыч, запиши +1 чел. в компанию с Буржуем.
Всем превед!!! Такие вопросы - приблизительный взнос, будет ли ночная, сколько приблизительно людей ожидается быть???
Взнос будет 25-35 грн (в зависимости от затрат).... Сюда будут входить шевроны, игровые аттрибуты, паспорта, чай/кофе, а также "фуршет" в честь завершение серии игр Партизаны (по крайней мере в этом году).....
Ночная, на 90% будет.
По поводу количества - сейчас сложно планировать, но думаю, что на дневной так человек 200-250