Тут пишем вопросы и пожелания по игре
Тут пишем вопросы и пожелания по игре
Для общего представления что такое Бункер ВМФ - очень хороший фотоотчет с Бункера 2007 в ноябре этого года.
http://picasaweb.google.com/SFTigreros/10112007
Здравствуйте.
У меня вопрос по этому пункту:
13. Каски - на этой игре это атрибут только военных. В них ходят только военные. Всем военным каски обязательны.
Нельзя ли разрешить ношение каски некоторым игрокам?
У меня есть некоторый опыт игр в бункерах и из-за моего роста возникает проблема "ударения черепной коробкой о дверные проёмы" , которые в бункерах достаточно низкие. Я бы не спрашивал, просто уже были инцинденты (сильно ударялся и каска спасала)
P.S. М1 рулит
Конечно в виде исключения можно. Разные ситуации бывают.Сообщение от Arclit
Возможно у кого ПНВ крепится только к каске и т.д.
Но 90% остальных игроков должны воевать без касок.
А 98% военных в касках.
Во первых команды которые будут делать военных - подтянут своих людей - они купят себе наконец каски
А главное - никто не будет путать Военных с остальными командами.
Они типа всем помогают - их должны узнавать издалека.
Паша, убери воду из взноса. Сделай его 70 гривен, но убери воду. Заколебало таскаться с этими балонами.
Студентам лучше потаскать балоны чем доплачивать Может стоит разрешить и так, и так оплачивать? Просто пусть каждая команда напишет как они будут оплачивать, чтобы вы знали какую часть заготовить
Паша и за вьезд к бункеру или на территорию части договориться надо конкретно.А не так как на Бункере 2007. Я полтора часа потерял пока нашёл этого хренова лесника и уговаривал открыть шлагбаумы.Потом лесник ещё пол часа вливал свинец мне в уши , что его кинули на бабки.. Договориться необходимо кокретно. тачки внизу ставить заподло.Тем более что водила нажрался и пропал. Все кто приехал позже снарягу тащили пердячим паром.
Во-во, причем не только снарягу, но и воду. И нет что бы организаторы этой воды купили и за один ход забросили на грузовике.
Все очень интересно и понравилось (правда еще пообсуждаем, есть небольшие непонятки), вот только одно НО:
Непойму, зачем ограничение поднято до 150м/с?
По правилам ведь 130-ка (до 135м/с счастливчикам с прямыми руками)
Много ли таких?
Или это всетаки связано с правилами под себя? (никаких предъяв, я просто разместил очень интересующий меня вопрос)
П.С. Напоминает свежую тему:
"Я неумею играть и стрелять - МНЕ НУЖЕН ТЮНИНГ"
П.П.С. Невидел инного, тоесть это грубо говоря 150 м/с для всех? (зачем люди ставят запрещенные тюны), или это будут неантуражные пулеметчики?
https://tacticalgear.ua
Отвечаю на три предидущих поста:
1. Леснику Белый дал 250 грн. - никто его на бабаки не кидал
Мы вообще не договаривались и не обещали игрокам - что их машины будут пропукать к въезду. Стоянка будет как и была до перекопа - ее как прошлый раз будут охранять.
С машиной боков на этот раз не будет - это будет наша машина из Симферополя - которая повезет реквизит и будет там стоять и возить людей и вещи вверх - вниз
2. Воду легко можно довезти до входа - не проблема. Но придется увеличить взнос на 5 грн. И проблема не дотащить до входа - гемор затащить 400 литров воды в кабак - который будет теперь почти в самом конце бункера. А принести каждому в рюкзаке по 1,5 литра воды и сдать - не проблема - и позволяет сократить взносы и снимает большой гемор с организаторов у которых на этой игре и так будет миллион дел до игры.
3. Тюн до 150 - только у Ваенных и у Мутантов - которые будут воевать в основном на улице или стрелять в больших коридорах - где война ведется по фанарям от 20 метров и больше.
И потом, нам на этой игре нужно больше реализма. Нужно чтоб Военных боялись. А не говорили - "Вот я герой - подошел к блокпосту и при проверки документов растрелял 3 из 10 военных"... Такие камекадзе 5 раз подумают о 150 тюне - прежде чем идти на такие дурные шаги.
Человек должен БОЯТЬСЯ. У нас игра такая - ВСЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ )
Монстров, Тюнов, Магнитофонов, Спецэфектов, Аномалий .... В общем берите валидол и валерьянку
Ээм, можно уточнить, если расстрелять 3 из 10 во время проверки документов, то это значит, что военные будут стрелять в упор из 150?
В противном случае, если они пользуются вторичкой, то непонятно зачем их боятся и думать о 150 тюне?
Qui ose gagne
опыт прошлого бункера показал что запаковыватся приходится довольно плотно для того чтобы не было холодно и влажно.
так что выстрел в упор из 150 в любую часть тела кроме лица не будет такой уж страшной проблемой. по крайней мере для тех кто любит тепло и комфорт
Мне наморщили влицо с 6 метров, 3 шара на прошлом бункере... не хотел бы чтбы это был 150... тем более у меня манера подкрасться поближе.
Я ПРОТИВ !%)! 150 - ОТКАЗАТЬ!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
ну вобще конечно лицо жалко
но как я понял на улице будет происходить много боев. а там в етер не слабый (горы)
должен быть какойто компромис. имхо надо допустить для боев усредненный вариант - не 120 и не 150. 130м/c может голосование устроить?
и не только лицо...стреляют ведь не одиночными - а очередями...ну вобще конечно лицо жалко
но как я понял на улице будет происходить много боев. а там в етер не слабый (горы)
должен быть какойто компромис. имхо надо допустить для боев усредненный вариант - не 120 и не 150. 130м/c может голосование устроить?
В общем я думаю что не надо городить невесть что - достаточно воспользоваться правилами федерации - штурмовые винтовки до 135 пулеметы (антуражные а не аля м4 с яйцами) - до 160
Гм. будут иметь смысл изолирующие кислородные противогазы - во первых антуражно, во вторых крепкое мордовое поликарбонатовое стекло стопудово будет держать 150й.
Ну а шланг отсоединить...
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
учитывая что на Пашиных мероприятиях когдато впервые в Украине начали использовать боевые стрелы с ограничителями, я могу допустить что на его играх возможны самые разные нововведения
а кто приедет или нет - дело личного предпочтения. останутся самые фанатичные, бугага
Так что заказывайте у Паши кольчуги и бригантины, которые там тоже клепают. Ибо 150й тюн!!
"Мы все умрём" (с)
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Вполне хватает обычного бронжилета и каски с балаклавой (+ наколенники, но это уже по другой причине).
угу, Паша перетягивает из одной тусовки в другую не совсем здоровые тенденции аля гонка вооружений, уже вижу наки как вторичку для ближнего боя.. непонятно только зачем все это..впервые в Украине начали использовать боевые стрелы с ограничителями
"Кенгуру - наше все"