Предлагаю в воскресенье поиграть.
Предлагаю в воскресенье поиграть.
Температура ожидаеться вроде -12. Особо не постреляешь. Причем -12 это в лучшем случае. А так -15 или -20.
Стрелять надо первым
Как только потеплеет, хоть к черту на рога!
Nos habebit humus
Жжошь!!!Сообщение от Helmut
А че не плохая идея можно.... Оделся по-теплее, замотал аккум в тряпку и вперед...
ТАК ВИ ЕДЕТЕ ИЛИ НЕТ
P,s ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ПРОВАПИСАНИЕ ПОСКОКУ Я НЕУМЕЮ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ И ВОПЩЕ Я НЕЗНАЮ КАК Я ВКЛЮЧИЛ КОМПЮТЕР
Мы едем присоединяйтесь катай прям на Быковню или на м.Лесную(знаю что очень рано..) или позвони мне :80951838341 все расскажу....
ОКЕЙ Я ПОЗВОНЮ
P,s ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ПРОВАПИСАНИЕ ПОСКОКУ Я НЕУМЕЮ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ И ВОПЩЕ Я НЕЗНАЮ КАК Я ВКЛЮЧИЛ КОМПЮТЕР
Если и впрямь кто-то поедет, то опишите, пожайлуста, потом свои впечатления.Сообщение от СЫН ГАГАРИНА
Стрелять надо первым
[quote=Дым]Если и впрямь кто-то поедет, то опишите, пожайлуста, потом свои впечатления. [/quote:2ft3efi0]Сообщение от "СЫН ГАГАРИНА":2ft3efi0
Если ты нащёод меня и тебе хочется посмотреть на меня могу выслать свое фото а если тебе хочется поговорить со мной то можно на внеш. коме водочки попить
А если нащёод погоды то я одел 3 штанов 2 свитера и куртку и трое носков и всем рекомендую также поступить
5,42 уже времени и я готов
И это если есть пющии люди коньяк брать
шо тебе сказать игра клас срака мерзнит но поиграл хорошо
А кроме тебя там кто-то был?
Не, не на насчет тебя. Более того прошу вообще мне своих фоток не присылать. Я как-то больше по девочкам.
Стрелять надо первым
я не в том плане
не прикинь я сам ходил там по биковне там делать нечего так я шарики хрвешние собирал а вообще било чел 13-14
Ладно-ладно. Убедил. Мне вот только искренне интерестно где именно вы играли. Возле бункера? Отходили ли к озеру?
Стрелять надо первым
кароче хреново поеграли ну ти забей
И ВОПЩЕ НАДО ТЕМУ СНЕСТИ МОДЕРАТОРИ БУТЕ ЛЮБЕЗНИ
"""кароче хреново поеграли ну ти забей""" -это по тому,что дофига людей отказалось,но не знаю по чему холодно не было, сделали костер, привода работали отлично (даже миники)
Я так и не понял где именно вы играли? Не из простого любопытства спрашиваю.
Стрелять надо первым
ЖжошьСообщение от СЫН ГАГАРИНА
Дым писал: " Я так и не понял где именно вы играли? Не из простого любопытства спрашиваю."
Играли сначала в старом лесу, а потом на холме и молодом лесу.
В общем неподалеку от бункера?
Стрелять надо первым