Уважаемый Назар Сергеевич, как один из отцов-основателей Харьковского Областного Клуба Страйкбола; как бывший пресс-секретарь этого клуба(
секретарь была Анна, я с другой шапкой там значился), вызвавший своим поведением на этом форуме кучу негативной реакции между ФСУ(
круто я какафка а вы такие Дартаньяны это пять.), просто страйкболистами и ХОКСом (реакцию ); Вам ли не знать за что забанили Вас и Вашу команду на игры ХОКСа и персонально Вас и некоторых членов команды ФиарФактор на форуме ХОКСа. (
честно в душе не знаю! пытаемся понять, на диалог идем вот.. )
Все нюансы ситуации произошедшей на игре "Зарница" были разъяснены буквально по пунктам в личной беседе. Но напомню содержание беседы.На той игре виной недопонимания послужил человеческий фактор при ведении радиопереговоров вашего командующего стороны (Котта) с тобой или с Тирой (к сожалению нюансов уже не помню) по вопросу продолжения игры. Причем ваши ответы слышало много людей и на основании их было принято решение остановить игру. О чем вам было сообщено тут же по радиостанции. А дальше началась трагикомедия
. Ведение боевых действий в лесу после остановки игры между Вами и представителями команды "Топаз", после того как Ваша команда промаршировав в центр лагеря забрала флаг стороны неприятеля и начала удалятся в сторону своей базы. Нюансов этого ночного боя я приводит не стану, т.к. сам не участвовал, а слова обоих сторон разнятся в показаниях и оправдывают каждую сторону.
(
очень оригинальная формулировка... там вверху поподробнее все расписано. и человек нанаццать могут лично это подтвердить и рассказать заново, а у вас ребятушки версии меняются каждые полчаса)
На этом все. С уважением, Балдрик.
P.P.S Забавно обсуждать бан команды не зарегистрированной ни в системе ФСУ (сайт
http://airsoft.ua), ни в ТМ милитарист клубом не имеющего отношения ни к ФСУ ,ни к ТМ Милитарист.