Всем спасибо, вопрос решен!
Друзья, привет! Занесла меня нелегкая в Москву, как и нескольких других товарищей по оружию, но вот незадача: любимый привод остался на Родине, в Севастополе!
Сам я поеду в Крым не очень скоро, проводники брать "оружие" не хотят (давать не предупреждая тоже не выход, т.к. если увидит таможня, то будет ещё хуже), поэтому:
Я ищу человека, который в ближайшее время собирается ехать из Севастополя в Москву и который сможет привезти сюда мою эМку М4 карабин. В комплекте только сам привод, без массивного навесного, с одним магазином.
Не важно на чем: на поезде, на самолете (судя по отзывам на форумах, на самолете провезти привод даже проще - люди адекватнее) или на машине.
С меня: доставка по Севастополю в удобное вам место, заранее оговоренные плюшки по приезду (или, если вы очень скромный, то я это решу сам ), респект, уважуха и далее по желанию.
С вас: хорошая репутация в сообществе (новичкам, сомнительным товарищам, извините, я свое добро не доверю), бережное отношение к вверенному имуществу, билет в Москву =)
Связь можно поддерживать через ЛС тут, либо вконтакте
Если у вас есть опыт передачи приводов другим способом, через знакомых проводников, которые "в теме" или дельные советы, буду также очень благодарен!
Спасибо!