ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые приехали и всячески помогали нам готовить игру, а именно:
Боцману, Портеро, Фредди, Горынычу, Монголу ( пардон, может кого забыл, до сих пор не могу прити в себя)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые приехали и всячески помогали нам готовить игру, а именно:
Боцману, Портеро, Фредди, Горынычу, Монголу ( пардон, может кого забыл, до сих пор не могу прити в себя)
Do not shoot any human or animal
Огромное спасибо ВСЕМ! Спасибо за:
- то что приехали
- взаимное уважение
- теплую атмосферу
- то что хватило сил на целые сутки игры
- кубинцам за верность идеям коммунизма
- американцам за верность Кока-Кола
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ "ШТУРМ" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ!!
Do not shoot any human or animal
Отдельное спасибо за доставленное удвольствие поучавствовать в это празднике! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! СПАСИБО СПОНСОРАМ (сладко ели, смачно пили и т.д. и т.п) Особое спасибо радиослушателям за внимательное слушанье моего "боевого монолога по связи"... в следующий раз сам возьму диктофон... запишу для душиСообщение от Snoop [FR
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Еще раз спасибо тем,
кто помогал в отстройке баз и ключевых точек на игре
кто нас кормил
кто приехал к нам на игру, и сделали ее праздником для всех страйкболистов и для себя
Спасибо нашему генералу Пампе, который командовал и вел нас в бой, поднимая моральный дух американцев!
Огромное спасибо командиру FR Sanchezu !