Всем привет.
У меня тут вопрос возник:
Есть желаюшие в рейд поехать на 10 - 16 января 2009 год.
Если да то назовитесь пожалуйсто, надо подумать ехать или нет
Форум карпатских рейдов
Всем привет.
У меня тут вопрос возник:
Есть желаюшие в рейд поехать на 10 - 16 января 2009 год.
Если да то назовитесь пожалуйсто, надо подумать ехать или нет
Форум карпатских рейдов
а смісл мну например не понравилось играть когда много снега в карпаті поедим весной щас будет лажовая поездка
Сообщение от Russin
фига се у тебя предъявы. Лажовая поездка? а ты хоть раз был в Карпатских рейдах?
думай, перед тем, как что-либо писать
Єто моё личное мнение зачем так резко реагировать
"личное мнение" надо выражать нормальными словами, а не "щас будет лажовая поездка"Сообщение от Russin
если бы ты написал, что-то типа "я думаю, что ехать не стоит, потому что там будет очень много снега..." и т.п. тогда да, это твоё мнение, а так ты пишешь, что карпатский рейд - паражняк и отстой и ехать туда нет смысла. Разницу улавливаешь?
вдвойне меня это удивляет, так как ты (уверен на 90%) в таких рейдах небыл и даже не представляешь, как это происходит. Если я не прав - поправь меня. Я прекрасно знаю оргов таких рейдов и знаю также, что они очень много сил вкладывают в организацию, так что писать "щас будет лажовая поездка" - это хамство.
Да ты прав! Я от Сфинксоф много слышал про рейды и никогда никто не жаловался на погодуСообщение от Rain
Надо будет попробывать сходить! Но лично я пойду летом!
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Карпатські зимові рейди це дуже цікава акція - хотів би попробувати, але на то часу нехватає. Якби це було б на менший період часу. А так напряг вирватись настільки днів. Сам зимою дуже полюбляю ходити по сніжним карпатам з ночівкою -але наразі получається тільки на вихідних.
Хммммм....мну интересуют условия где допустим будут розмещаться игроки ???? также интересует вопрос эквипа который нужен в Рейд кто уже там был !! прошу розказать что нуна собой брать и сколько это обходиться в деньгах ))))
Сообщение от sh0ck
юзай поиск....
sh0ck же кинул ссылку, заходи, читай, спрашивай