Игра понравилась!!! Спасибо Виктору за хорошую организацию игры, так держать, и конечно стремится к лучшему! Я думаю, многие из нас будут рады помочь в этом!
Честно, мне практически всё понравилось, начиная от первой минуты отправления автобуса, и заканчивая высадкой из него в Виннице!
Погода - супер! Локация - супер!
Людей правда маловато было, а именно немцев... Игра была бы просто замечательной, если бы напор противника был НАМНОГО мощнее! Немцам: Ребят, без обид, но иногда было впечатление что мы одни на локации... Хотя наши Волки, вряд ли согласятся со мной, а вот другие Винницкие команды скорее будут солидарны!
Порадовало утреннее сражение возле Варяговского дота, тот что в лесу! А вот ночью было скучно...
Хочу сказать спасибо ребятам из Китежа, а так же Варягам, за их отличное настроение, и желание воевать! Ну и конечно же, хочу поблагодарить всех Винничан, и наших гостей, - без нас всех НЕ было бы игры!
До новых встреч на поле боя!
P.S. В завершении монолога хочу озвучить своё желание: повоевать на этой же локации, только уже Винница атакует, гости в обороне. Кстати, все кто ЗА, отпишитесь пожалуйста! Очень нужно знать сколько есть желающих на повторную игру!