...
...
Для хищника очень подходит маска дартвейдера.
Ымперский хищник очень антуражно.))))
Вообще по стилю он очень напоминает экзоскилет в сталкере только костюмчик у него полегче. И всяких кровососких висюлек побольше.
Вселенные без разумного наблюдателя не обретают статус реальности.
В страйкбол играют друзья с друзьями, вот толко у некоторых друзья .......
Перенес сам
Сообщение от A.GREENСообщение от АлимСообщение от A.GREEN
[quote=Комикадзе]Живучесть Хищника заключалась не в том что он был неуязвим для земного оружия (вспомните фильм, он был ранен из стрелкового оружия землян), в него просто нельзя было попасть, так как не видели его и он быстро перемещался, ну и живучий гад был, тут как раз тарелочки сгодятся. Ну а то что завалить его можно только оружием пришельцев, по моему бред, зачем тогда с собой стволы тягать. Вообще Хищник напоминает вооружёного кровососа, вот и условия поражения могут быть подобными.[/quote:21euwxhv]Сообщение от "A.GREEN":21euwxhv
Сообщение от VikM3
Я в свое время тоже размышлял о поражении хищника и пришел к выводу, что наиболее практичным будет считаться попадания в ноги, остальные попадания игрок может игнорировать. Так будут меньше стрелять в голову и корпус.
Оружие Хищника должно быть совершеннее, например граната должна поражать всех в радиусе 10-20 метров.
Этож хокейские наиичники брать прийдется))) А учитывая что там везде трава то будут дубашть куда попало. Вообше хишьнику лучше всего пристрастить снайперский пулемет и гили. Оружие помощьнее чем у человеков и потерятся легче. К томуже попадание в гили легче переносится.
Может и пулемет, может и гили, но если область поражения будет на торсе то в голову настреляют будь здоров. Да и делать такую игру нужно в более прохладное время года.
О да переправа сейчас жжот, а преправа в прохладное время года как будет жечь, мммм закачаешся))))
Кста игра с монстрами, предполагает жесткую защиту мостров, потому как если в него не высадить полбункера то фик по другому завалиш. Тут интересней получается, вроде монстр но с поражением на дальних дистанциях. А если два монстра то вообще туши свет. Кста на сталкере два эзоскилета с тарелочками на спине выносили лагерь на расдва, если грамотно подходили к вопросу. Так что при таких правилах человеки будут сильно отгребать, впрямь как по оригиналу.)
Раздобыть бы еще такой антураж))
Нужно беспокоиться, когда вы на территории врага, а его не видно
Да, ролики конечно впечатляют, серьёзно ребята поработали, особенно понравилась пушка на плече, поворачивающаяяся.
Вообще задумка по Хищнику интересна очень, но нужно не в такую жару его проводить, однозначно. Хищники просто умрут от глобального потепления. Ну и защита нужна им будет ой-ей, шмалять будут по взрослому, потому как увидишь такую рожу внезапно - инстинкты сработают))))
Конечно, очень здорово было бы такую маску сообразить, вот только вопрос из чего? Помнится на одном сталкере видел монстра, в конце первого дня, у него маска была из папье маше толщиной почти 1 см, так к вечеру от неё одни лохмотья остались.
"Стояли звери около двери - в них стреляли, они умирали..." Да, Добрый Дэн - это тоже я.
Азера в хищники!!!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Скоро ComiCon закончится, можно будет взять на прокат:
Невероятное сходство...Сообщение от MasterJack
На хищника полигон нужен поменьше, можно обойтись без переправ вплавь.Сообщение от Alex[rnza
А маска - классика - стеклопластик формовать по пластилиновой форме.
Иногда храбрость граничит с глупостью, иногда наоборот
могу с другом поговорить, он скульптор. сможет сделать матрицу, с помощью которой можно будет лепить маски с стеклопластика
Поддерживаю предложение PitBull-ua. Да и вообще, думаю, стоит скинуться всем единомышленникам и сделать костюм Хищника, а потом проводить регулярно игры типа Баттелфилда
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.
я думаю в хищника будет лучше всего играть ночью. у людей на приводах фонари, у чужих только пистолеты без подсветки. дальше правила как в обычном страйке - убит с одного попадания. таким образом чужой будет невидим, и убить его будет легко (если увидиш) и атмосфера игры должна получится мрачной
ночью главное оружие страйкболиста уши.
где захрустело в ту сторону бункер тратата...
так что хищнику будет очень трудно подобраться. а если ещё и луна будет. вообще без вариантов.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
да, мрачный мертвый хищьник ходит по полигону, единственно что может его спасти это чумачечий френдлифаер человеков.)))Сообщение от PitBull-ua
Я буду Чужим тогда)Сообщение от MasterJack
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
маткой?!!!Сообщение от Mcfesson