http://war.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=87
Попросьбам общественности линк на игру
Жирный полигон, серьезный подход к игре интерсный формат, мы едим...
http://war.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=87
Попросьбам общественности линк на игру
Жирный полигон, серьезный подход к игре интерсный формат, мы едим...
"... вы все ещё курите?! тогда мы идем к вам"Сообщение от Ernesto
Эрни, что бы посмотреть инфу по твоей ссылке там нужно зарегистрироваться.
А оно нам надо? (с)
P.S. Хочешь сделать доброе дело - копируй инфу оттуда сюда в ветку.
Леша ребята просили сцылку на игру я ее дал думаю те что просили зарегятся...Сообщение от кречет
+ попросил адинов дать свободный доступ , думаю завтра уже будет...
странно.Сообщение от кречет
запросто вошёл и прочёл инфу.
Ездили с Варягами на 2 часть данного проекта. Очень понравилось. Планируем поехать и в этот раз.
Если хотите ехать, то лучше внимательно ознакомтесь с их правилами, т.к. они во многом сильно отличаются от наших. Да, и у них на построении реально проверяют наличия игрового инвенторя у каждого бойца и делают замеры скорости на дуромерах. А штурмовые винтовки по их правилам макс 130 м/с.
Правила действительно стоит внимательно прочитать.Сообщение от KimS
Правила проведения игр под эгидой ГО "Ассоциация страйкбола".Код:6.3. класс штурмовые винтовки : 1) мощность 0-105 никаких ограничений по дистанции боя и режимам огня . разрешен автоматический огонь внутри зданий 2) мощность 105-125 никаких ограничений по дистанции боя и режимам огня. внутри зданий разрешен только одиночный огонь 3) мощность 125-145 ограничение дистанции 5м.автоматический огонь . внутри зданий использование запрещено.наличие вторичного оружия обязательно
Как писал Ким,ездили на вторую часть,на 3 ю поедем тоже.
Игра и полигон-жирненько! Но есть правила и их реально рекомендую читать
Из минусов плохая подготовка по доставке на полигон.
А в общем игра супер!
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
господа, там игру перенесли вроде как, на октябрь
просто нет слов, я отпуск специально под нее взял..... ипецСообщение от anky
информация подтердилась, октябрь вобще срок не в кассу теперь надо думать куда в августе поехать
Нет слов, я, блин, настроился
Аналогично, парни... находимся в прострации куда же ехать в августе...Сообщение от Ernesto