В этой теме сообщаем про явные ошибки в работе нового маркета. Только не путаем ошибки с "хотелками". Хотелки в этой теме
В этой теме сообщаем про явные ошибки в работе нового маркета. Только не путаем ошибки с "хотелками". Хотелки в этой теме
Последний раз редактировалось Taras; 21.12.2011 в 16:14.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
как отредактировать объявление???
ссори. сам разобрался уже
Последний раз редактировалось Андрюха-ха; 21.12.2011 в 19:32.
Возможно, это временное явление, но, когда заходишь в старый маркет, появляется сообщение:Хотелось бы со старого скопировать описание лотов.Go to panel and create site's structure!
+
утром займемся, знаю где собака зарылась )
Описка названия кнопки при создании объявления "Подтверджение".
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
изменили на "Разместить"
"Битые" символы, открывал в ФФ, Хроме. Скорее всего результат вставки "откуда-то еще" или неправильного сохранения в базу (в другой кодировке).
Попробуйте сделать простой preg_replace('/[^\w\s,№":;'<>~=_&#\.\[\]\(\)\$\^\\\\|\?\*\+]/ims', '', $body|$title);
Фактически он очистит от всех "сторонних" символов, которые попадают в виде мусора или галимой кодировки. Оставляя таким образом только те символы - которые наш человек может с клавиатуры написать.
Можно повесить на JScript, чтобы при сабмите формы сначала делало .test на этот паттерн, и есть есть такие символы - то сказать юзеру, что у тебя фигня в тексте и мы ее заменили на пробелы, проверь-ка дружок еще раз, что написал.
Последний раз редактировалось Фунт; 22.12.2011 в 13:12.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Пофиксили substr в заголовках и просмотре категорий (квадратики в конце), пофиксили магазины и частные режиме описаний, сделали в режимах просмотра превьюшки кликабельными.
Возникла следующая фигня с Аукционом.
Я являюсь продавцом.
В аукцоне указываю цену "Купить сейчас = 300"
В моём объявлении эта цена не отображается! Вместо этого цена "Купить сейчас = Не указано".
Еще раз проверил и выставил цену = 300. Ситуация не изменилась. Исправьте пожалуйста.
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...tem&itemid=408
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Стрянна канешна, потому что до последней ставки цена была. Будем разбираться в математике, я думаю возможно баг из за того, что следующая ставка перекрывает байнау цену, и покупать по байнау какбэ поздно.. Покопаемся. Временный вариант - либо просто сделать прямую продажу следующему сделавшему ставку на перекрытие 300, либо дождаться пока уйдет за 700 )))
Можно просто в случае превышения лимита, который указал продавец видо изменить бай-нау в инпут, который отпостится продавцу.
Покупатель клацает бай-нау - указывает цену в инпуте, продавец смотрит на цену, если устраивает цена - жмакает продать - аук.клоуз.
Если не устраивает или торг перспективный - то отмена и все дальше своим чередом.
Шаг байнау - как у обычного аукционного шага.
UPD
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...tem&itemid=727
и снова ошибки с кодировкой.
Последний раз редактировалось Фунт; 31.12.2011 в 13:07.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
При просмотре объявлений не работает поиск по ключевым словам.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Ребята сделайте что нибуть!!! Любая страница заходишь посмотреть на товар а когда выходишь кидает на первую потом обратно нужно перелистывать до нужной страницы. Да и при переходе страница появляется с низу и начинаешь мудрить как её смотреть с низу в верх или наоборот. С уважением. А так в общем всё прилично, спасибо.
Браузер какой используешь сказал бы чтоли...
Посмотрите. Раздел ( группы ). Один логотип группы залез на другой.