Кто юзал подобное?
Стоит ли своих денег?
Какая у него дальность?
Подходят ли магазины от приводов МП5?
Интересует инфа по этому вопросу.
Кто юзал подобное?
Стоит ли своих денег?
Какая у него дальность?
Подходят ли магазины от приводов МП5?
Интересует инфа по этому вопросу.
Здесь найдёшь ответы на все вопросы:
http://www.airsoftland.ru/news/kurz_mar ... 8917730013
Возникла ещё часть вопросов:Сообщение от Paladin [Ravens
1) какой газ на него и скоко стоит?
2) на сколько хватает заправки?
3) скоко стоит на него магазин на 50 шариков?
скорее всего, то-же что и у GBB
Газ - стандартный грин
зарядки газа хватает на 2-3 зарядки шаров
магазин в районе 50$
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
Интересуюсь газовиком, стою до сих пор перед выбором вторичного оружия, - мп5к или газовик, по сему все время мучает вопрос экономичности. мп5к - дорого, газовик дешевле, - но дороже в использовании, т к газ. Плз. помогите с ответом, а то все отвечали что 2-3 магазина с 1-й заправки. Вопрос :
одна заправка на 2-3 магазина, так? а значит заправка - это 30-60 выстрелов (плз. поправте, так как число 30-60 сильно изменяется). А сколько стоит газ, скажем 400мл и скока с него заправок будет?
Знаю, все подумали, - вот БУРЖУЙ, но хочу посчитать сколько стоит один выстрел (это не чепуха!) Может все таки дешевле будет взять Курз...
https://tacticalgear.ua
А ты этим вторым оружием часто будешь пользоваться?Сообщение от Byrzyi
Возьми НЕблоубек.Он дешёвый и газа требует в 2-3 раза меньше.1000мл стоит 22 бакса.
ИМХО для второго номера лучьше небольшую и малошумную пушку.
З.Ы.Хоть и КУРЦ,а всё-равно немаленький.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я вот тоже в аналогичных раздумьях.Сообщение от Byrzyi
Где-то проскочила НЕПРОВЕРЕНАЯ инфа,что на блоубеке 400мл балона хватает на один пакет 3500 шаров.
Если так,то КУРЦ себя окупит,в качестве второго оружия,лет через 10-20
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Из личного опыта: 1000ml. Green Gas хватило на 1500 шаров. Плохо
это или хорошо - не знаю. Если хочешь, можешь использовать "Duster
Gas",тот что для чистки компов внутри (слабее чем Green Gas,но сохраняет деньги). По окончанию стрельб - последнюю заправку делай Green, чтобы резину смазало селиконом. Duster не содержит
смазки и со временем может высушить резиновые части клапанов.
Дружеский совет-подсчитывать во сколько обходится один выстрел-
дело неблагодарное,прямой путь либо в "дурку",либо в ЛТП.
Роман! У меня лично вышло по другому: М11А1 отстрелял 3500-4000 шаров, на 400 мл. баллоне и газ еще есть, правда совсем немного.
Юзал им 1 регионалку - шаров 1000-1200. На закрытие дал Че в аренду - по его словам - где-то под 1000. Пристрелки, 2 домашние игры, дал поюзать девушке (4-5 обойм)=где-то с 1000-1200. И на последней нашей Рефолюшн сел в АУГе аккум - 2-е оружие выручило - где-то шаров 600. Вот и получилось под4000.
Считаю, что как 2-е оружие идеален.
Я же писал "это не чепуха!". Пояснить? Если отстреливать по 100-200 за игру, а за пол.года пачку как на втором оружии (лана-лана, может я и шарометчик ), то может бел(есть) сенс за затраченые деньги купить МП5К (мало того что электрика, дык и газ доставать не нужно, все таки не в любом магазине продаеться, согласись).Сообщение от Roman
К чему я это пишу? А к тому, что я счетаю деньги которые зарабатываю, и хочу достойно их тратить 8) (для тех кто в танке)
Спасибо всем за ответы, для себя решил:
газовик выгодное дело, как для вторичного оружия, даже ГББ версия, а как для первичного... (речь только о пистолетах) Еще раз извиняюсь за офтоп (ИМХО не целеобразна была б новая тема на 2-3-ри ответа).
https://tacticalgear.ua