Кто имеет на вооружении газовые гранаты (типа для подствольника и т.д.),
не приходилось ли заряжать их дешевыми китайскими шарами?
Кто имеет на вооружении газовые гранаты (типа для подствольника и т.д.),
не приходилось ли заряжать их дешевыми китайскими шарами?
Последний раз редактировалось Славик; 25.01.2012 в 17:40.
гранат у меня нет... А в руках - держал..... Не выйдет! имхо.
Я бы не рисковал. Система та же, что и в газовике. И стволик тоже 6,08. Впрочем, если на кофемолке прокрутить китайские шарики, да через ситечко пару раз... Ну уж если нет возможности купить нормальные шары - подберите после боя...
И хоп-ап есть?Сообщение от Shadow [US Marines
Я уже задавал вопрос,но мне так и не ответили -- как далеко стреляет эта "граната"? Какова энергия выстрела? Я не просто так спрашиваю
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
допустим один из стволов хреново стрельнет не беда - есть еще 5!
знаю только что в разборке даный девайс очень сложен (вернее сложна зборка) но это если туда к примеру косточек от вишен загнать, а китайские шары довольно маленькие по диаметру и кривоваты - следственно нежилание использовать их в оружии - плохая точность и боязнь повредить хоп-ап, ктроме того подача шаров в приводе - от магазина, а в гранате - засыпают шары прямо в ствол
Мораль - граната по сравнению с приводом не критична к недостаткам китайских шаров.
но откуда инфа про 6.08? может там 6.5?! кто нибудь мерял?
кроме того как там шары фиксируются ?
где можно посмотреть на внутренний чертеж?
2:Shadow
купить можно все но во сколько выливается по деньгам один залп гранаты (если к примеру она ращитана на 70-160 шаров?)
3700шт. / 18$ -> 0.5цента за шар
~100шаров на залп - 2.5грн! - китайская альтернатива - 0.5грн.
Господа, у кошерных гранат есть Хоп-Ап. Удачи с китайскими шариками...
Господа, граната гранате рознь!
http://www.classicarmy.com/productlist. ... brand=SHOW
Вот тут ХопАп есть, в другой может не быть. Дальность и энергия различны у разных гранат.
Оружие это чисто дробовое, на большУю дальность расчитывать нельзя. На 15-20 метров точно летит. На желтой конфе пробегала цифра 25-30, чему я немного сомневаюсь. Впрочем, все возможно.
на СА все с хоп-апом не только гранаты но и магазины и пламегасители и направляющие для пружин
http://www.classicarmy.com/productli...&gun_brand=DEF
но правда есть гранаты и с хоп-апом
Mosquito Molds 24 rounds Gas Grenade (Hop-up Version)
а так-же стволики для гранат с хоп-апом
ANGS 18 rounds Gas Grenade (GMP) with Hop up Barrel Set