Предлагайте кто где что знает что видел интересненькое для игр желательно с ФОТО
Предлагайте кто где что знает что видел интересненькое для игр желательно с ФОТО
А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...
БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...
что там за урбан на северном??? у кого есть фото или видео
я вчера ходил
трехэтажка с проломанными перегородками.
рядом маслиновая роща.
правда мусорка рядом.
так что вся роща в пакетах.
идеально для тренировок максимум 20 человек
зато узнал чтио в виноградовке есть почти целая трехэтажка посреди соснового леса.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
В Херсонской области есть Виноградовка ?Сообщение от skram
Напрасно я опять геройски гибну…
да интересно где ета виноградовка я вроди слишал про село виноградово можно докладней где находится на какой трассе???
сказали 50км от херсона
Механы спасут страйк!
Ближайшая Виноградовка находится в 80 км от Херсона, в Николаевской области. А вот Виноградово Херсонской области в 60 км от Херсона.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
у меня родственник развозит по селам хлеб он должен знать ето село которое в Херсонской обл. находится я у него розпрошу что там и как. А если туда автобусы со Скадовска ездят может и сьездим пофоткаем
Фокс, прислушайся к совести,- выложи фотки с полигона в Таврийске, народ должен лицезреть эту красоту !!!
Есть в р-не г. Н-Каховка как минимум 5 достойных полигонов!
Внимание предложение - каждому полигону давать имя (название), чтобы упростить координирование.
Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника
А можешь выложить точный адрес этого здания? Или объясни где примерно оно находится. Буду очень благодаренСообщение от skram
не можешь наступать - обороняйся,
не можешь обороняться - беги,
не можешь бежать - умри,
не можешь умереть - наступай!
с твоим акм в здания нельзя
Механы спасут страйк!
Вот осмотрел неплохое место, где можно потренироваться ленивым херсонцам не выезжая из города (по наводке Retalla). Находится оно в поселке Янтарном недалеко от киндийского кладбища. В непосредственной близлсти друг от друга находится около пяти заброшенных домов, у одного есть хозяин, живущий поблизости, остальные--абсолютно бесхозные, но играть реально можно только в одном потому, что другие либо сильно разрушены, либо очень травмоопасны. Мешает, конечно, также соседство с жилыми домами на севере, на юге--открытое поле. Растительности вокруг нету (кроме травы). Вне домов есть бетонные и земляные рвы-ямы.
[attachment=2:ij9i21pr]DSC00008.JPG[/attachment:ij9i21pr]
[attachment=1:ij9i21pr]DSC00009.JPG[/attachment:ij9i21pr]
Во второй дом даже не заходил, т.к. слишклм уж кирпичики с него сыпятся, местные жители их по-тихоньку растягивают, а нас увидят, да и спихнут вину на бандитов-страйкболистов. Вот он:
не можешь бежать - умри,
...Продолжение предыдущего сообщения.
Главная достопримечательность, оптимальный вариант для удерживания обороны и штурма:
[attachment=2:f032po5n]DSC00028.JPG[/attachment:f032po5n]
[attachment=1:f032po5n]DSC00032.JPG[/attachment:f032po5n]
Жилой дом по-соседству, вид из окна:
[attachment=0:f032po5n]DSC00035.JPG[/attachment:f032po5n]
Добираться на место можно на любой маршрутке, идущей в направлении Антоновки, сходим на следующей остановке после "Молодежного" пляжа, и топаем вверх на гору примерно 1 км. Или же на маршрутке, идущей мимо Киндийского кладбища (выходим у погоста, идем через него в направлении Антоновки, преходим через огромную яр-балку, через поле и мы на месте! )
Тренироваться можно, наверное, максимум вдесятером. Травмоопасные дома использовать как прикрытие.
не можешь бежать - умри,
Когда деревья были большие, а пистолеты и винтовки спринговые...
Когда на весь Херсон был ОДИН аег у Гаммы, а второй привозил Нерт из Николаева...
Когда возле "дома Павлова" (из желтого кирпича) было "ранчо наркодиллеров" (сейчас застроенное) и многоамбразурный дот, а "пейнтбольное здание" окружал бетонный забор - это был наш самый любимый полигон в Херсоне...
Напрасно я опять геройски гибну…
когдато были времена!!!все со спрингами бегали.увы там сейчас с аегами и со 120ми делать нечего,повышенный травматизьм и сильно близко жилые дома.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Есть еще один вариантик, с Леней лазили, надыбали... Схвачу его в охапку, поедем пофоткаем, выложу...
Сегодня наша команда, в составе 5 человек осмотрела ещё одно перспективное место для проведения игр. Попали мы туда благадаря нашим рекрутам Это територия заброшенной воинской части в районе пролетарки, это небольшая часть которая раньше обеспечивала охрану авиационого полигона, на територии ещё остались остатки строений, сама територия небольшая, однако к ней непосредствено прилегают:
- с одной стороны густая и широкая лиственая посадка с одой стороны выходящая к дачам, а с другой на начало Олешковских песков (место где проводились стрельбы находится на удалении около 4-х км., за згоревшим лесом.) При желании можно и бурю в пустыне устроить.
-с другой стороны неслабый участок леса. Лес смешанный со сложным рельефом. Мы потом в этом лесу провели тренировочку, очень понравилось
Остальные фото на http://foto.rambler.ru/users/komik-adze/4/
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
спасибо ребята....
нужное дело!
Механы спасут страйк!
Антуражный Афган или Ирак.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
дадада все это конечно класно но я боюсь наши привода после такого писочка могут накрытся
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"