дочитал до конца, блять (да простит меня модератор)мне так противно стало за наше шакалье.а еще себя называют громким словом - офицер.Сообщение от A.GREEN
дочитал до конца, блять (да простит меня модератор)мне так противно стало за наше шакалье.а еще себя называют громким словом - офицер.Сообщение от A.GREEN
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
aquarius1976 Ну а что вы хотели? Украина мирная страна и боевого опыта у офицеров вообще нет или очень мало, а те украицы у кого он есть давно уже служат в иностранных армиях, миротворческих войсках или сидят дома на пенсии.
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.
Армия это отражение общества, не надо быть таким категоричным и обобщать.
Совершенно согласен. Как в анекдоте: Яка краина, таки и теракти
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
ПАРНИ Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ .И ЭТО БЫЛО В 4 ОМ ГОДУ .МОЖЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ХОТЬ ЧТО ТО ДА И ИЗМЕНИЛОСЬ.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.