Тут обсуждаем общие темы по игре
Темы по сторонам будут сделаны позже
Тут обсуждаем общие темы по игре
Темы по сторонам будут сделаны позже
Prosit!
Viva Normania!
- Вы что, хотите жить вечно?
Вопрос по существу:
Какие будут задействованы поля ?
Какой ожидаемый сценарий, коротенько?
К примеру: ночью У2 мы их, потом они нас, отступаем на аеродном они нас.
Понятно что зависит от кол-во игроков и перевеса, но задумка уже думаю что есть
лес будет миссионность более расписанная , примерно как на Конкуренции
Prosit!
Хотел уточнить - в этот раз на ночную будут пускать только тех, у кого есть имитация вспышки, трассеры или включенный фонарик при стрельбе?
Я таки задам самый наболевший вопрос: есть ли какое-то решение огров по поводу полевых судей на ДН?
ДН отличается от Открытия немного, это получается милсим-приватка
на Открытии в этом году получилось 50% людей, которые были первый раз на играх у нас, потому не все работало изза первой встречи с дополнениями к правилам
на ДН обычно едут старые проверенные товарищи, которые везут с собой своих новичков, и которых воспитывают
решение по полевым судьям есть в разработке, но никаких оранжево-салатовых жилетов или еще чего то не будет бегать между играющими, это будут по всей видимости теже офицеры СБ
Prosit!
Барма,я ничего не поняла.
Будут какие-то нововведения в этом плане на ДН или нет?
Отлично! Мы большего и не желаем.
Барма можно ли дать чёткое определение что конкретно необходимо для ночных миссий - Только засветка выстрела или трасерная насадка с соответствующими шарами?...
Vivere militare est
ИМХО необходимо взять какой то один вариант, ибо игроки имеющие разные девайсы находятся в неравном положении...
Последний раз редактировалось Серый Волк; 08.07.2013 в 12:33.
Vivere militare est
Мне кажется в самом худшем положении, будут находиться те, кто должен будет подсвечивать свой выстрел тактическим фонарём, так что не понятно, про какое неравенство речь.
В принципе, ЧВК - это не только олива, но и тан, койот, хаки...Народное ополчение ("Путь Свободы")
Дресс-код:
- верх низ - или полностью гражданский , или 50 на 50 , камуфляж, желательно ДПМ или Флектарн и гражданская одежда (только без армейской оливы, чтобы не спутать с РМС например или с австрийцами)
Варкайся! Хливкие шорьки, пыряйтесь по наве!!!
Там есть ещё слово «например»
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Возник вопрос. Я собираюсь сделать на пулемёт трассера, но вот расход шаров в сравнении с ШВ у меня в разы больше. Можно ли использовать ночью в коробе смесь из обычных и трассерных шаров одного веса, в соотношении 1:2 (один трассер на два обычных)?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus