Приветствую всех!
Накрапал обзорчик, кому интересно почитайте Тыц на Линк
ПКМ моё любимое, по внутрянке и устройству надо ещё всё перепробовать, поиграть и написать обзор.
А тут постараюсь ответить на все вопросы в которых разбираюсь.
Приветствую всех!
Накрапал обзорчик, кому интересно почитайте Тыц на Линк
ПКМ моё любимое, по внутрянке и устройству надо ещё всё перепробовать, поиграть и написать обзор.
А тут постараюсь ответить на все вопросы в которых разбираюсь.
Последний раз редактировалось Sennik; 02.06.2013 в 20:48.
мои поздравления
это знаменательное событие как появление м240
надо будет сделать прикольные сравнительные фотки ЮС и РУС пуликов
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Фото нутряны и разборки уже есть - никак не выложу.
Скажу одно довольно неплохо тюнится. На ГиГ м160 сделал людям 175. Бюджет стал 1800грн с работой и запчастями. Шестерни 32:1, мотор оставили родной, стволик гвардер 6.02/550
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Слышал, мнение, что ПКМ очень "люфтовый" и местами откровенно хлипкий. Есть смысл усилять или это просто без доработки изолентой с напильником он такой?
*в команде комрад ПКМом загорелся, ММГ конечно хорошо, но дорого
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А зачем головы менять? Там вполне нормальный сайлент.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Тоже слышал такое мнение из Полтавы, был крайне нему удивлён. В обзоре описал всё как есть, и про люфт там вспоминал только про сошки. Собственно эту зап. часть рекомендую заменить в первую очередь. Но опять же, с чем сравнивать, на ММГ сошки держаться мёртво. На A&K они люфтят и любят открываться. Но если сравнить с М249 от тогоже А&К у которого сошки вообще как 2 палочки для мешания каках, то модель ПКМ впереди планеты всей по качеству.
Специально вставил в обзор ссылку на поляков которые сделали качественный обзор с магнитиками, там всё видно чо железо чо нет.
Вот эта черная краско, которою ММГ покрыт, весьма вероятно, что она может легко удаляться тряпочкой, смоченной спиртом
Да, так и есть, краска удаляется довольно просто. В теме обзора специально оставил и указывал на это, чтоб люди увидевшие фото ММГ и чёрный цвет на нём не воспринимали это как оригинал.
Вопрос немного не по теме, но все-же если вы ответите, я буду просто крайне признателен. Габариты деревянной рукоятки на ПКМ превышают габариты страйкбольных ручек для ак? Мне предстоит в ближайшее время покупать деревянную рукоятку для ПКМ, и перепиливать ее в Страйковый СМ о48, хочется узнать есть ли шансы? Спасибо!
как раз есть деревянная на ПКМ - сравнил. По толщине очень похожи. По длине - страйковая от АК длинее примерно на 1 см... Кто вас надоумил "пилять" из деревянной ручки? Всю ручку надо выбирать. Даже если не длина - там стенки придется делать такие тонкие, что ладошкой раздавишь... Короче говоря, ответил на вопрос...)
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 25.11.2013 в 01:23.
Саме так, рукоятки у АЕГів значно товстіші він оригінальних, адже у них розміщується мотор. Хоча, десь читав що з певним гемороєм перепилюють бакелітові рукоятки для АКМ/АК74.
П.С. Можливо краще купити вже готову дерев"яну рукоятку для АЕГів? І самому зістарити/довести її до бажаного вигляду.
Последний раз редактировалось -MAK-; 25.11.2013 в 17:38.
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?
посмотрел уже пристальнее - у родной рукоятки ПКМ (не только деревянной, проверил еще и бакелит) не только нет места для мотора по длине, но и угол наклона не совпадает. Из ПКМ не выйдет.
Хм.... спаибо большое за ответ. Никто меня не надоумил, сам захотел. Собираюсь делать ранний Вариант АКМ, для рекона.
кстати, газовые трубки от ммг стали чаще встречаться. после того как взял себе еще пару раз видел в продаже. Кому надо - следите. А вот крышку ствольной коробки не могу пока найти.
Дотюнил немного внешку...
Крышка ствольной коробки и газовая трубка встали как родные. Основание лентоприемника от боевого не становится, нужен приличный напиллинг (срезать внизу 2 длинных выступа, иначе упирается в гирбокс и не закрывается крышка).