что,где,когда?!?!?!
что,где,когда?!?!?!
Думаю, что очень своевременный вопрос Макс. Поскольку необходимо время для подготовки.
Заявить о Севастополе в серии всеукраинских "закрытий". для тех кто за пределами Крыма.
Моё мнение :
Игру надо делать серьёзную с привлечением приглашённых.Платную поскольку такие игры влекут за собой финансовые затраты.
С субботы на воскресенье. для привлечения приезжающих.и удобства приезда-разъёзда.
Что либо Мега - грандиозное. с Хорошим,серьёзным продуманным сценарием ( типа Black Hawk Down). с обустройством лагеря.ПХД (пункта хозяйственного довольствия).туалетами. кострами. мега-Вечеринкой.освещением.обустройством блок-постов и заград сооружений.обязательно с привличением фото и видео съёмкой.
Может быть стоит заявить о серньёзном закрытии Крымского сезона?
Так сказать альтернатива Керчи.
Если потянем.
Я за.
идеи есть. дата обсуждается- предположительно конец ноября-первая половина декабря. и если быть реалистами то для организации такой игры нужно будет участие многих помощников.
формат игры тоже пока обсуждается.
следите за анонсами.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Это правильно. поскольку вся Украина уже в холодах. а мы Африка.Но думаю лучше вторая -третья декада ноября.Сообщение от Валентин
Думаю , что очень много.Сообщение от Валентин
Ребята конечно хочется попасть на большую игру,но мне кажеться что в это времябудет очень холодно для суточной игры,может уже и снег выпадетЮно это мое личное ИМХОСообщение от Валентин
с уважением!
Если нормально организовать - все будет ок.Сообщение от Milya
Пару зданий подготовить под лагерь (мертвяк), внутри костерчик распалить и греться .
На счет централизованного питания - неплохо было бы.
А сценарий есть уже???
Мы не на северном полюсе!Сообщение от Milya
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Да не было такого! Или мы конкурирующие фирмы? И та и другая игра делаются при глубоком сотрудничестве и без коммерческой выгоды.Сообщение от TRIAX
Остается только бороться за голоса избирателей--так нафик оно нам надо
Не получится одна игра(в Керчи) --будет другая(в Севасе).
А удастся 2 игры сделать--ваапще класно будет :P
я не даром сказал слово "альтернатива"Сообщение от Maxa
Напомним значение слова "альтернатива", тем более что во многих словарях дается сбивающее с толку определение. "Альтернатива" (от латинского alter - один или другой из двух) - возможность или необходимость чего-то иного по отношению к данному. Альтернативный - необычный, нетрадиционный, находящийся за пределом установленного, общепринятого. "Альтернaтивная медицина". "Альтернативная система образования". Альтернатива не предполагает устранения данного, а только возможность иного. Это мышление не в модусе "да - нет" или "за - против", нo в модусе "и/ или". Другое не противопоставляется исходному, а прибавляется к нему, как еще одна возможность. Альтернативное ничему не тождественно и ничему не противостоит, оно несводимо к категориям единства, борьбы, отрицания, исключения.
Я надеюсь Маха, ты понял.
Ну, Триакс, и и загнул Прямо как Хог перед репортерами
А от слова "альтератива" у некоторых до сих пор изжога, у меня например Только ты к этому, конеч но ж, не причастен.
Это история минувших дней
А конечно я за большее количество мегаигр по региону. Например, в Керчь, в очередной раз, к большущему сожалению, наврядли
удасться выбраться, так хоть в Севасе уж тогда потусить.
ЗЫ 2 Триакс Никнеймы нни как не удалось еще попробовать
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
а на счет питания на игре,то я думаю меня многие поддержат,я писал на форуме,что я хочу купить военно-полевую кухню на роту( на100-15- чел.).!если есть предложения,давайте подумаем!?
игра суточной не будет.
вечеринка будет однозначно.
питание продумывается.
готовность сценария 90%
ориентировочная дата 16 декабря 15 декабря 2007 г.
2 Маха: мы ОДНОЗНАЧНО не конкуренты-сначала Керч потом Севастополь.если будем пересекаться будем решать с датами.
Убедительная просьба,если Вы хотите увидеть Одесситов на Вашей игре за 2-3недельки предупредить .Т.к. работаю по сменно и нужно будит подменится.Сообщение от Шалом-Цахал
Спасибо
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
Уже ходят! И не одна!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
а поподробнее пожалуйста, че за легенды?
не хочется повторяться
а кухня все таки нужна!(я-за),кто против?!
Разговаривал с HOGом и ещё ребятами из Киева, Запорожья,Николаева , многие собираются приехать и они все выразили одни желания
1, что бы Крымское закрытие было одно. т.е либо Керчь либо Севастополь. Поскольку два раза из дальних краёв к нам вряд ли приедут.и вряд ли потянут по финансам , с другой стороны Закрытие регионального сезона бывает один раз.
2, проведение игру отнести на конец октября- начало ноября. Поскольку середина Декабря может стать достаточно холодной. а некоторые будут добираться на авто.
Давайте обсудим. возможны ли изменения в графике проведения игры.
и как быть с местом проведения Закрытия.
Брат подготовке или готовке , что б легенды ходили?Сообщение от TRIAX
многие в курсе что ты кладезь рецептов
Кстати девочек Серега подобрал ничего.
В поту еще никто не захлебывался.