В общем-то к чему вопрос - может соберёмся как-то и погоняем мяч.... Предлагаю регистрироваться, чтобы набрать 2 полноценные команды (по 11 человек)
1. Royal Scots
2. 2-4
В общем-то к чему вопрос - может соберёмся как-то и погоняем мяч.... Предлагаю регистрироваться, чтобы набрать 2 полноценные команды (по 11 человек)
1. Royal Scots
2. 2-4
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Конечно играют!
А есть площадка для игры 11х11?
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Я про оболонь (допустим).... За ст.м. Героев Днепра.... есть 2 больших (или даже 3) поля.. там раньше был тренировочный комплекс.... а сейчас проди просто поляна - без камней, (но и травы там мало) зато есть БОЛЬШИЕ ворота... и можно поиграть.... принимаются и другие варианты
Это почти на самом берегу? А малыши из спортивной школы там уже не бегают?Сообщение от Portero [Royal Scots
А вообще, идея отличная! 8)
Они-то бегают, но на одном из полей... второе почти всегда свободно... а если учесть, что это воскресенье, например - то и то врятли
1. INVEX
2. 7-8
3. CCE
4. FRS
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Знаю эти поля. Играю там со своей командой по выходным. Но из вежливости все же необходимо договариваться с тамошним тренером, Матиенко Григорием Сергеевичем. Кстати, он когда-то тренеровал Андрея Шевченко. Когда соберемся, то нужно будет дня за четыре определиться когда играть.
От "Группы [Шторм]" 4-5 человек.
Если две команды по 11 не собереться. То для первого раза можно сыграть и с аматорским коллективом "Оболони".
Стрелять надо первым
Ну вообщем стадион "Чайка" тот что за Г.Д.
еще есть ну он поменше там не 11х11 а 8х8 возле ропа на приречной ОБОЛОНЬ
я ЗГОДЕН
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
Личный состав у меня не сильно футбольный, зато я с удовольствием вспомнил бы молодость. Претендую на роль вратаря. В поле от меня пользы мало - давно не тренировался....
Играют, играют
Так же есть выходы на зал СКА. Сам там по четвергам бегаю.
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
Стас, тогда вопрос такой - стоимость его оренды на игру (около 2-х часов)... Желательно на субботу... И какие там залы? Сколько на сколько идеально играть?
Там макс со своими играет, вроде по пятнашке скидывались, а играть максимум 5на5 , Определитесь, меня не забудьте
А хокей на траве?? кто-то играет??
Если будет 15 человек - это не проблема. Это даже лучше, чем 10, т.к. есть возможность отдохнуть, играя тремя командами на вылет.Сообщение от bOd[Gruppe Norge
Но если честно, если мы реально соберём человек 20, то лучше поиграть на улице на большом поле.
Я тоже думаю, что неплохо было бы на улице сыграть.
Так когда произойдет это мегасобытие?
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Я бы запланировал на следующую субботу.... Предварительно суббота 15,07,06, м. Героев Днепра в 10-00 (встреча в круге на улице)
Итак.... за поле договорится Дым.... Сбор на 10-00 возле м. Героев Днепра.... Поле забито с 11-00. Господа - давайте предварительную регистрацию устроим, чтобы нормально поиграть
Было бы неплохо, что бы каждый кроме минимального набора амуниции (кеды, шорты...) имел при себе две футболки. Предположим зеленую (думаю, у всех должна найтись) и белую.
Стрелять надо первым
Думаю, синяя тоже сгодится. У меня форма такая. Белая тоже есть.Сообщение от Дым