сабж
сабж
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
М15 маркировка создана для гражданских на базе М16. в армии М15 не используется
Сообщение от http://en.wikipedia.org/wiki/M15_rifle
есть фото аирборнов с м16а2.
Господа, поставим вопрос по другому, какое стрелковое оружие используют сегодня 82-я и 101-я ВДД? Состоит ли у них на вооружении М16 в любых модификациях, если М16 не состоит на вооружении то как широко эта винтовка используется у Аирборнов? На всех современных фотографиях десантники вооружены только М4 (не считая М14, М249 и прочего к штурмовым винтовкам не относящегося).
не хочется менять привод на м4?
на вооружении м16 стоит везде. другое дело, что использют в 99 процентах м4а1 и м9.
видел много фоток 10ой горной с м16... так как 101ая и 10ая в 18 десантном корпусе состоят, думаю схоже вооружение
http://www.hg-studios.com/wpaf08.htm
вот. кстати, интересный у него магазин
Вопрос в том разрешать ли использование М16 в команде моделирующей 82-ю Аирборн или ограничиться только М4 в различных модификациях.Сообщение от Штык
Сообщение от Sylvestor
мой совет - не покемонить и использовать только м4а1 RIS с анпеком, стандартным прикладом и т.п. модификации - нафиг.
ищи фотки... тыкай потом сомневающихся носомСообщение от Sylvestor
ага. с калашами и РПД ищи - пусть потом сами доказывают, кто что использует))))
Сапибо за советы, учтем.
ну блин, раз бегали - то бегали... а читал я где то (или рассказывали), что трудно М-кам в пустыне... АКшки надежнее будутСообщение от Штык
во всяком случае как мне рассказывали ребята, занимающиеся реконструкцией - фотки с боев, особенно опубликованных на официальных сайтах US Army или DoD - это самая правильная информация...
Сообщение от anky
ага, пакистанский АКМ с патронами сделаными в подвале это афигительная альтернатива точной и надежной Мке))) бугага, ребят, ну если вы делаете ВС США, то не позорьтесь такими высказываниями.... не разобравшись до конца...
видно моя информация не столь адекватнаСообщение от anky
но я завтра спрошу оболонских, вроде ктото там рассказывал...
Такое чуство что Оболонские лично участвовали в боях и являются самым авторитетным источником Не сочтите за оскорбление, но смешно - на этом форуме уже сотни раз эта тема обсасывалась - так что в поискСообщение от anky
Почему BB-коды заперещены?
бб коды не запрещены!
Кто в моей подписи чатится?
хз =)
почитав форум - увидел, что есть люди (и не только оболонские), поддерживающих идею о бОльшей надежности АК в трудном климате (например - песчаной пустыне). и?
так в чем суть нашей беседы то?
Сообщение от anky
суть беседы в том, что любые домыслы об использовании US GI клонов акашек - есть бред.
видео отстрела из м4 1000 патронов, сопровождавшихся окунанием в лужу и измазывание в песке показать может быть?
или отчеты солдат из Афгана выложить? у них никаких нареканий к автоматике и ее надежности нет.
в общем опять холли ворз, в которых участвовать не люблю...
Можешь не спрашивать - обсуждение темы "АК vs M16" не стоит даже потраченных нескольких килобайт траффика.Сообщение от anky
Полностью поддерживаю, Бро! Ну ты понялСообщение от Штык
то есть м4а1 даже при том что в ее приклад не положиш нечего достаточно мощного если только у тебя нет фосфадника, и прийдетса приматывать к прикладу изолентой акум или ложить его в лцу откуда всегда как ты их не пряч и крась в черный цвет они будут видны куда болие антуражна чем м15а4 с рисом и полноразмерным прикладом в который влазит все что хочеш, и провода не где не видны.. но там же написано м15...
тоесть провода и изалентой примотаный акум это не покемонство а надпись это покимонство
Fair Play