Уважаемые господа и джентельмены,на 25-26 число 12 месяца планировал мини-игру с хавчиком и мини-игрой,а тут узнаю что какие то неприятности с управлением ПТК,кто что подскажет?
Уважаемые господа и джентельмены,на 25-26 число 12 месяца планировал мини-игру с хавчиком и мини-игрой,а тут узнаю что какие то неприятности с управлением ПТК,кто что подскажет?
А что за проблемы?
нужно организовать мини игру... то уже проблема.... а ще кормить народ... хотя если спросить у Честера.... у него все получалось просто и дешево... а если забить на птк - то просто собрать народ с хавчиком и пойлом на -енском полигоне(место встречи) и дать жару(без микро игры) вполне выйдет толк... если не Фокс орг...
Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 05.12.2015 в 23:26.
я бы снегурочкой пошел или снеговиком)))
ну так Саня и написал, 25-26, может не подумав, например)
Я планирую,забазариться с руководством(так что бы нас пустили),поиграть,костёр,поесть,бухнуть и по домам))))
Тобишь что входит в сбор:20 грн за полигон,как оглашал Саб(возможно меньше если договоримся),бухло кто хочет приносит своё(тоже по закускам к столу),Каша или Суп с меня(можем и мяса пожарить если есть желающие),сюже так же.
Но это если будут желающие...каждый год проводят,Макс(Честер занят),своё предложение я сделал для толпы!!!
с увж.
....Каша или Суп с меня(можем и мяса пожарить если есть желающие),сюже так же.
Но это если будут желающие...каждый год проводят,Макс(Честер занят),своё предложение я сделал для толпы!!!
с увж.[/QUOTE]
Как-то опыт твоих организаций, Фокс, грустный.... но КДМ Должен жить и жить, по традиции, в последнюю субботу декабря!!!
фотки супер)
как на флаге олимпиады - Дешевый Безопасный Вид Спорта !
26 число не за горами. Надо чтото делать
господа.
простите.
немного отошёл от стракбольных дел. да ещё и ремонт дома.
упустил
а тут начинаются звонки после открытия этой темы, типа честер шо за дела.
значит не будем нарушать старую добрую традицию, еду я беру на себя.
будет каша и что то мясное (шашлык,калбаски- посмотрим. кто бывал - знает еды хватает.
по денежке как всегда. я трачу потом просто общую сумму делю на всех присутствующих. раньше больше 50 грн не выходило. в этом году цены выросли. но буду стараться не сильно раскошеливаться. так же не забываем что сума будет зависит от присутствующих
но кто ещё что хочет берет сам. например:
намазки.
паштеты.
хлеб.
соленья
печенья
колбасы
сыр
кетчупы
соусы
бухлигко также каждый берет сам на себя
полигон и сюжет для пострелушек- я на себя брать не буду. организутесь сами.
от всех требуется отписаться в этой теме по количеству что бы я знал сколько еды готовить
и мне сообщить где будем делать.
если что у меня новый номер 0951688144 или 0977340662
если что написал криво простите, пишу с калькулятора.
буду за компом напишу ещё.
подписываюсь
отписуюсь
Последний раз редактировалось Timk; 17.12.2015 в 12:41.
+2 Буз и Крепыш
Последний раз редактировалось buz; 18.12.2015 в 16:11.