Люди можно ли переделать иж 61 (пневмат 4.5мм) на 6мм страйкбольную винтовку и если да то подскожите где и по какой цене??
Люди можно ли переделать иж 61 (пневмат 4.5мм) на 6мм страйкбольную винтовку и если да то подскожите где и по какой цене??
Нельзя. потому как запрещено,
Нельзя и все! + еще и побьют если кого подстрелиш
Винтовка, как бы это выразиться, не гуманная. И даже не стоит обсуждать, старая это тема.
П.С. В разделе новичкам еще бы добавить самые часто-задоваемые вопросы + Что можна, что нельзя...
https://tacticalgear.ua
Делай с ней что хочешь,но на игры с ней не приезжай.
Запрещены к использованию в аирсофте переделки из 4,5мм в 6мм.ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !!!!
Но есть люди играющие в аирхард.Команда "Щуры" например.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Ааааааааа!!!! (голосом Городецкого, судорожно хватая Г-образный фонарь и направляя его на автора темы...)
Hasta la victoria siempre!
5 баллов! КрасавчикСообщение от Che [Shadows
ток голосом Хабенского
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Серега! Куплю кровь покемонов! Чтоб чувствовать их издалека, а потом приманивать и...
Hasta la victoria siempre!
Могу своей накапать. Меня укусил покемон и потому я теперь мутирую 8)
Блин, и не надоело?
Положи свой МР на солнышко на 5 минут а потом выстрели через хронограф. После чего почеши репу и забудь про идею переделки/переточки СО2 харда на софт.Берем БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕДЕЛОК газовую систему от пистолета МР-654К (он по заводской документации выдает 110м/c шаром, который весит 0.5г).
Теперь по порядку:
1. Миномет ДУСТа. Этот миномет был допущен лично мной, как командиром команды - организатора игры, на участие в Проффесоре-3 после полевых испытаний, проведенных на мне и других участниках. И этот миномет будет допущен к участию в последующих играх в Полтаве. Причины: качество изготовления и траектория полета мины. Будут еще подобные девайсы - будем смотреть, испытывать и принимать решение по каждому индивидуально.
2. Любые переделки/переточки оружия, работающего на СО2 считаю неприемлемыми для участия в страйкбольных играх. Причины: неадекватное поведение СО2 при различных температурах. Исключение может быть сделано опять-таки для миномета. Причина - траектория полета мины. Но с автора девайса будет взята подписка о том, что все последствия за возможный ущерб от взрыва баллона с СО2 он берет на себя.
3. Самодельные пневматические конструкции (спринги и АЕГи) имеют право на участие в играх при условии антуражного вида. Мы играем в страйкбол, поэтому будьте добры привести свое изделие к виду существующих/существовавших образцов стрелкового оружия, пусть даже это была экспериментальная модель, не стоявшая на вооружении армии или силовых структур. Ну и соответствие правилам в плане скорости вылета шарика, конечно.
4. Как бы кто бы ни пытался трактовать правила, по факту на игре в юридические тонкости я и остальные командиры вдаваться не будем. Кто с мечом к нам прийдет, тот получит в орало". Другими словами - на сегодняшний день в Полтаве человек с несертифицированным девайсом принимать участие в игре с участием Партизаносов будет только с согласия меня, замкома либо других членов команды - представителей ЗУФС.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Собственно, занимался ли кто-то этим вопросом, каковы были результаты, какие модели крутились и кто виноват?
Для всех особо умных: поиск уже юзал
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Непосредственно интересют попытки переделать пневматическую винтовку XS-B3-1, китайского производства....
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Сколько можно?..
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...&highlight=4+5
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.
Блин, зачем так грубо? Низзя, значит низзя, но вопрос остаёться, были ли удачные попытки?
Скажем так, для общего развития...
К тому же интересует именно переделка пружинной пневматики....
Никаких СО-2. Та китайщина, о которой я писал, заинтересовала именно тем, что работает без газа и имеет элеметны в конструкции, похожие на калашовские....
В руках не держал, не крутил, просто задал вопрос, может, кто-то пытался пострадать такой фигнёй.
Спорить со мной не о чем, тащить на игры самодельные супермегадевайсы системы Гатлинга, гаубицы, миномёты и ядрёные бомбы не намерен.... Просто интересно.
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Вопрос: можно ли использовать переточку с 4.5мм?
Ответ: НЕТ!
У себя дома, в компании узкой своей, на даче, в огороде используйте что хотите а на страйкбольных играх никаких переточек!
и так хватает проблем с неадекватными людьми, чтоб ещё кто по незнанию притаранил 4.5мм на игру.
И ещё, кто будет использовать переточки - будет иметь проблемы не только с правилами ФС, но и с уголовным кодексом Украины.
Неужто сейчас такие дорогие привода чтоб люди хернёй страдали?....
нет привода не дорогие. по правилам знаю и поддерживаю. Но вот вспомнилось, когда хотел себе купить АПС от Gletcher порядка 4-6 человек писали с предложением "да на.... тебе 6 мм. купи 4,5 мм а мы тебе за 400 денег переделаем. "
- так что бывает что даже адекватные и старые товарищи используют 4,5 мм.
Хотел бы добавить что лично пользуюсь только фабричными 6мм.
Последний раз редактировалось bash; 21.01.2014 в 21:00.
"Десантник: 3 секунды ангел, 20 минут орел, а все остальное лошадь."
Зачем покупать глетчер под 4.5 и переделывать его еще за 400грн если есть такой же под 6? Они практически одинаковые за исключением ствольной группы, что вызвано разницей в типе боеприпаса.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Последний раз редактировалось bash; 22.01.2014 в 08:45.
"Десантник: 3 секунды ангел, 20 минут орел, а все остальное лошадь."