Тут залишаємо лише зауваження
Тут залишаємо лише зауваження
на первой миссии ( во время штурма второго здания, которое норманцы так и не захватили) по возвращеню в мертвяк заметил группу норманцев гордо восседающую метрах в 10 от канавки (что возле госпиталя Сильвании) и косившую возвращающихся с госпиталя Сильванцев. Неспортивно как-то =\
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
Ну не в 10, а как мне показалось чуть дальше, но факт имел место быть. Поэтому мы выдвинулись в обход Жаль сценарий закончилсяСообщение от Carlito
Нестыковки между вводными сторонам...
Нормания должна была по заданию захватить и удержать обе вертолетные площадки. Что и было выполнено. На построении было объявлено что мы миссию закрылию
как оказалось Сильвании была дана вводная удерживать второе здание... и опять же они типа его удержали и соотв. им было сказано что миссию выиграли они.
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Да.. сценарий переписывался буквально на коленке.
И еще, что бы расстрелять 2 хамера по 6-8 солдат, вся Сильванская армия не нужна! Уж больно много их было, оторвались на нас так, что аж краска на хамерах отлетала.
Немцы не любят работать, но – умеют
это 100%. в последствии вспомнились слова Мавки "Кто готов умереть за свою страну..." Я и ещё 5 бойцов ехали в первом Хаммере. Когда на нас началась атака, все бойцы нашего Хаммера были убиты в первый 0.5 секунды начала атаки. Мы начали орать - "УБИИИИТЫЫЫЫ!!!!", но через несколько секунд прекратили, так как шары летели прямо в рот, а орать особо смысла небыло так как озверевший враг кроме шумо своего гирбокса нифига не слышал. Лежим мы вобщем друг на друге, типа трупы - а нас дальше поливают шарами...и то не просто штурмовыми, а пулемётными. Секунд через 20, когда выстрелы по нашему Хаммеру поутихли - я начал подыматься, руки подняты, винтовка вверх, кричу "Убит"на что получил очередь от пулемётчика, который находился метров 5 от Хаммера. Я всё понимаю, война-войной, но надо иметь ум в голове, так стрелять Думаю, это подтвердят все, кто в Хаммере находился. Необходимости ТАК нас обстреливать просто небыло. Весь это расстрел выглядел просто глупо.Сообщение от Лесоруб
ПЫСЫ. по синякам, шышкам, гематомам и вмятинам на бортах Хаммера можно предположить, что далеко не все бойцы прошли хронометраж, либо не знают правил использования пулемётов но конечно, когда в бункере 3000 шаров, их же обязательно надо куда-то отстрелить.
Ну мы то такое, прижались и получали по голове, а вот та девушка, которая бегала и кричала "Помогите, авария!" вот мне ее действительно жаль, наверное ей было больно. Тот кто стреляли и кто был в хамерах понимает о ком я.
Немцы не любят работать, но – умеют
Перепрыгиваешь через борт, рывок к пулеметчику и сразу в табло. О чем говорить? Зато человек запомнит и в следующий раз прежде чем стрелять задумается.Сообщение от Rain
було мало часу... 1 день на таку гру це дуже мало...
на 2 бункері там був просто "беспрідєл" коли свої обстрілювали своїх...
Угу були такіСообщение от Carlito
По общим вопросам
- Транспорт на/с полигона. Неужели трудно найти автобусы с грузовыми отсеками/багажниками? Ладно с количеством мест, но когда у каждого по минимум 2 баула, и приходиться все это сваливать в салоне или держать на руках- удовольствие ниже среднего.
- Электричество в казарме. В Норманской части была одна розетка, и та нерабочая. Соответсвенно бойцам приходилось бегать в штаб заряжать аккумуляторы. Вопроса два- можно было проверить работоспособность хотябы этой розетки заранее, и поставить удлинитель (в крайнем случае отобрать таковой у Бороды )
Та да, в первой миссии с Хаммерами был перебор. При чём серьёзный. Но это получилось автоматом, потому, что весной народ из хаммеров отстреливался до последнего и никак не признавал себя убитым.. (всё таки привычка) Так что сорьки..
Засада на выходе из Сильванского мертвятника, как-бы нечестно. Но и те кто сидел в засаде возле нашего мертвяка получили по полной. Ибо нех дразнить восставших !! Меня там 2 раза подленько так и кильнули..
Пока всё, вспомню, допишу..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
о яме на дороге из сильванского мертвяка я узнал от бойца который был на этом полигоне раньше.
Это неправильно, Организаторы должны были ее оградить лентой той же. и предупредить об этом Сильванцев.
Плюс обозначить границы мертвяка, так как если считать эту яму границей - то засада норманцев была метрах в 30.
дорога была единственной. искать ночью обход через лес на время помятуя о каких-то там шахтах - рискованно.
еще одно: так и не увидел обещанного БТРа
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
И обещаного бронированого хамера с турельюСообщение от Carlito
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали сильванцы, та что квиты
Встретили в аэропорту, поселили в отель, научили стрелять, показали Вьетнам!
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали селиванцы, та что квиты
Встретили в аэропорту, поселили в отель, научили стрелять, показали Вьетнам!
сЕлИванцы?????Сообщение от ceed
При всем уважении, но видимо в Сильвании совсем худо с историей))))))) Или со школами... или новобранцами сильванской армии...
Сорри за оффтоп.
Мы когда приехали на Хаммере последний раз перед тем, как водителя отпустить к жане и детям (шёл штурм второго здания), нас "раскрошили" так, что даже на крики "Тут все мертвы, не стреляйте!!!" через 5 мин после "убивания",прибежал человечек с пицтолем - сори, темно было не разглядел кто - и чуть ли не каждого "добил": "Живой!?!?!" - "Нет!! Тут все мертвы!!" - хвать следующего за рукав, на каске маркер, - "Живой!?!?" и т.д. Я из кабины вылез и обьясняю - все мертвы, мы не играем, решаем вопрос с водителем Хаммера на предмет убытия его с полигона. Как со стенкой разговаривал - человек начал ломиться в пустую кабину и кричать: "Кто здесь живой есть?!?!!", напугал водилу, тот к жене проситься стал с утроенной силой
Само выдвижение из-за поворота было уже похоже на какую-то вакханалию смерти - шары, гранаты с неослабевающей силой, с двух сторон - норманцы уже во всю штурмовали правое крыло когда мы подехали. Причём ответный огонь и гранаты никакого влияния на интенсивность огня и его силу не произвели. Я лично успел закинуть гранату под дерево из-под которого в нас стреляли, после взрыва ничего не изменилось - как постреливал оттуда, так и продолжил стрелять. Не верю. что под деревом в тот момент 10 человек ждало очереди на штурм.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Лично командовал растрелом хаммера, можете мне вопросы задавать По поводу человека с пистолетом- никого растреливать он не собирался Возможно вы его излишне серьезно восприняли, у человека мощная энергетика На момент когда вы подьехали мы уже заняли парадный вход, и увидев ваш хамер уже на точке- я дал команду открыть огонь. Как впрочем и прекратить его- лишних травм нам не надо. В лесу на тот момент практически не оставалось Янки, все поднялись на штурм здания. Как по мне- все прошло вполне коректно с обоих сторон- как сам бой, так и последующий ваш поход в госпиталь. У нас к вам вопросов нет