Спецназовец/OPERATOR, стой! Не проходи мимо!
Тебе грустно, одиноко, на носу Закрытие Сезона а ты еще не наигрался?
Купил в этом сезоне крутой броник, а он тяжелый и никто не даёт тебе отыгрывать контузию вместо ранения или игровой гибели; или затюнил ствол чтоб на 40 метров ставить хедшоты дрищам а в регионе "нету игор" и никто не знает как ты крут; может быть ты купил свой первый калаш а он "в руке не лежит"?
ВЫХОД ЕСТЬ!
Продавай это жалкое барахло и поехали в эти выходные 03.11 прыгать с парашютом в дроп-зоне "Майское"!
Как это? Приезжаем утром на место, показывают как быть крутыми, в обед выбрасывают из самолёта!
Где это? аэродром расположен в 2 км от поселка Майское Синельниковского р-на Днепр. обл. Координаты GPS для обученного spetsnaza: С 48.483789, В 35.621238
Шо по деньгам? 1850грн прыжок(обучение включено) и гривен 300 дорога. Да, запасной привод придецо продать.
А фото на аватарку сделают?
Даже круче, тебе на почту пришлют видео как ты красивый садился в самолёт и бесстрашно выпрыгнул.
Немного усилий и ты будешь крутой как этот дядька! (признайся себе - ты же тоже хотел сделать также когда прошел Call of Duty)
Может быть на фото уже ТЫ?
Оно денег стоит? Все будут завидовать?
Конечно, ты будешь самым крутым парашютистом в эти выходные!
Там кормят? Да, на территории есть отличная столовка-кафешка с клёвыми борщем и чайкофе. или можно взять c собой свой MRE.
Все, уговорили, хочу! Шо делать? Пиши мне в вайбер или в личку. Я уже зарегистрировался, покатимся вместе.
Инфа более подробно: http://avia-soyuz.com.ua/parashyutnyj-klub/statik-lajn/
Модератор, тема останется для ежегодных поездок на прыжки. Весной будет следующий заход, потому прошу не удалять.
С ув.