Собственно вопрос,данный кафумляж используют ВС Украины?Если да,то модно уточнить,какие подразделения его используют?
Собственно вопрос,данный кафумляж используют ВС Украины?Если да,то модно уточнить,какие подразделения его используют?
Логичней продолжать эту тему:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=21230
Может я конечно ошибаюсь, но вроде ряской этот камуфляж называют... download/file.php?id=767
Стрелять надо первым
Насколько мне известно,в России данный камуфляж называют Flectarn D(Дания 1994г) или "Север".Ткань показанная Вами так же российская.Сообщение от Дым
В Украине эта расцветка засветилась на нескольких показухах благодаря СТС.Сразу же поползли слухи о том,что это новый украинский камуфляж и т.д. и т.п.........,но официально, он понятное дело,принят не был.Если кто его и носит,то приобрел в частном порядке.
Тоже самое можно сказать и о оскольчатом паттерне нескольких оттенков от СТС.
С Уважением,Владимир.
Еще есть вопрос на немного другую тему,какие броники в Ряски или хотябы в Оливе есть?Ясное дело без броневставок=)
Отвечу вопросом на вопрос: а о какой стране мира идет речь?Дания,Россия.....,может Украина???Сообщение от L1mOn
Если речь о Украине,то "севером"(или как вам больше нравится "ряской")здесь не пахнет в униформе,не говоря уже о брониках....
В оливе лично мне помнится ЖЗТ-71,6Б5,"МИРАЖ" и еще что-то из хорошо забытого старого....Из современных моделей в камуфляжных чехлах встречал броню предприятия "Темп-3000"(Ирпень).
С Уважением,Владимир.
Пиши в личку если есть вопросы,вся наша команда одета в ряску
Спасибо за ответ!Теперь хотелось бы узнать,чтобы вы могли бы о датских брониках сказать(посоветовать)
Если вопрос ко мне,то ничего.....Сообщение от L1mOn
К огромному сожалению в руках не держал,а на теле тем более,даже без бронеплит
С Уважением,Владимир.
Эх..жаль=)А вы не вкурсе Корсар м3 только в этих расцветках,что на картинках?О_О
В курсе:большинство брони из семейства "Корсар" в черных чехлах.Сообщение от L1mOn
С Уважением,Владимир.
Вот фото из сети:
Поправьте если я не прав. Это пограничный бронежилет? На центральной фотке.
Стрелять надо первым
Правильнее,наверное, будет сказать-ЧЕХОЛ в расцветке ПВ СССР.Сообщение от Дым
С Уважением,Владимир.
Правильней то да... Добыть бы себе такой...
Стрелять надо первым
Мне бы Ваши проблемыСообщение от Дым
С Уважением,Владимир.
Есть ли "Корсары" в расцветке олива или койот браун?Сообщение от VK-SF
"Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"
Помоему шились только в дубке... А там черт его знает, хотя Шквал может запилить свой корсар в любой расцветке
П.С. По теме самого сабжа, довольно хорошее камуфло под нашу полосу. В зеленках вообще прелесть, на фоне зелени растворяется буквально с 10 метров. Но вот по осени/весне когда зелень опала/не выросла не фонтан...
На выставке "Темп-3000" демонстрировал бронежилеты в оливе. Кстати, ведь есть контакты предприятия, почему бы не позвонить и не спросить?
Стрелять надо первым
Да, так будет проще всего!Сообщение от Дым
http://temp3000.com
"Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"