Уважаемые камрады!
19.06.2013 года в выпуске газеты "Голос Украины" была опубликована статья о текущей ситуации в военном городке в Яворове. Электронная версия находится по этой ссылке: http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=295359
Честно говоря, меня статья очень огорчила, хотя я прекрасно понимаю, что в нашей стране и без того много проблем. Винить кого-либо я не хочу, т.к. найдутся сторонники и тех и иных сил, которые активничают сейчас в нашей стране.
Но мне очень хотелось бы обратить внимание нашего общества, общества ФСУ и всех, кто считает себе членом этого общества на проблему именно этого военного городка, ведь именно на Яворовском полигоне стало традицией открывать и закрывать сезон, проводить самые интересные и масштабные игры.
Возможно, мы способны с Вами обратить внимание властей и поспособствовать улучшению ситуации происходящей в военном городке.
Предлагаю поддержать военный городок в Яворове, а при следующем масштабном событии обратить внимание СМИ и властей на проблемы военного городка. Тем самым мы поддержим семьи военнослужащих, ветеранов и инвалидов. И возможно, эти действия помогут хоть немного исправить текущее положение дел в городке!
Давайте кооперативно подумаем как это можно сделать!?