PDA

Просмотр полной версии : 11.04.2004 - Воскресенье

Desperado
06.04.2004, 22:18
Господа, насколько я знаю, 11.04.2004 - Пасха. Праздник и всё такое.
Хотелось бы узнать планы на это воскресенье, собираемся мы играть? Где? Кто будет?
Может поедем на Мрыги переиграем сценарий прошлого воскресенья в другом составе?
Или те кто захотят приедут на Дурку или Лыску?

Если за Мрыги - предлагаю состав играющих:
Сторона А - "хранители пасочек". Росомахи, Rats&Mercenaries и остальные... Численность увы не знаю, напишите кто-то! :oops: Но предполагаю 20-25... :oops:
Сторона Б - "плохие дядьки". Hogs of War, UG "Wings&Ears". Численость - ~ 15-18 чел.

При таком раскладе сил получиться, ИМХО, драйвовая игра, с нормальным кол-вом штурмов и перехватов каравана. У стороны Б будет прилично сил для создания напряжённой обстановки на базах, а у стороны А - для охраны баз и каравана.

Всё это было ИМХО, если согласны, давайте обсудим завтра на сборе.

Спасибо за внимание. :wink:

Yan
07.04.2004, 08:07
Предлагаю не ждать завтра, а обсудить на сборе сегодня-же! ;))
ИМХО, я за, но проблема в том, что засчет Пасхи не многие смогут... Поэтому предлагаю для начала собраться на выдубичах в 11 (поздно - чтоб люди, кто пойдет утром в церковь, успели это сделать), и по факту решить, куда едем и что играем. Согласны?

Drapadura
07.04.2004, 12:28
]Сторона А - "хранители пасочек". Росомахи, Rats&Mercenaries и остальные... Численность увы не знаю, напишите кто-то! :oops: Но предполагаю 20-25... :oops:
Сторона Б - "плохие дядьки". Hogs of War, UG "Wings&Ears". Численость - ~ 15-18 чел.

При таком раскладе сил получиться, ИМХО, драйвовая игра, с нормальным кол-вом штурмов и перехватов каравана. У стороны Б будет прилично сил для создания напряжённой обстановки на базах, а у стороны А - для охраны баз и каравана.

ДА ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД "ПАСОЧКИ БУДУТ СНЕСЕНЫ В ОДИН МОМЕНТ"
Деспер, ты прикинь расклад...у нас было 6 АЕГов...у "держателей пасочек" - почти все.....
если даже 10 эл. мехов штурмуют дот,при раскладе что у нас будет 2 дота нужно будет половину АЕГов на защиту 1го, половину на 2й, т.е. по 3-4 аега на пасочку, штурм будет проходить ровно 2 минуты....
Я не против....мне такая стычка по душе, но может стоит подумать на эту тему......как правило партизанский отряд НЕ должен приобладать в силе и количестве...смысл тогда партизанить? :lol:

Yan
07.04.2004, 13:53
..ровно 2 минуты....

Это ровно на 1 минуту 30 секунд больше, чем мы планируем... ;)

Drapadura
07.04.2004, 14:15
]
..ровно 2 минуты....

Это будет зависить от скорости вашего "безпрепятственного" :wink: шага......(15 аегов на 3..... :lol: )
В народе это называется "рвакли" :wink:

L.I.N.K.
07.04.2004, 14:26
]
..ровно 2 минуты....

Это будет зависить от скорости вашего "безпрепятственного" :wink: шага......(15 аегов на 3..... :lol: )
В народе это называется "рвакли" :wink:

спокойно, все получат свою долю удовольствия :D

Drapadura
07.04.2004, 14:30
спокойно, все получат свою долю удовольствия :D
вот я как-раз (окопавшись, в ожидании штурма :lol: ) и получу самый кайф.....получат ли его нападающие? Мой кайф - снять как можно больше перед неминуемой смертью..... :wink:как говорится ....no fear....life for two... :wink:

Yan
07.04.2004, 15:32
вот я как-раз (окопавшись, в ожидании штурма :lol: ) и получу самый кайф.....получат ли его нападающие? Мой кайф - снять как можно больше перед неминуемой смертью..... :wink:как говорится ....no fear....life for two... :wink:

1. Получат, получат, не волнуйся... Вы только окопайтесь посерьезнее... ;)
2. "....no fear....life for two..." ну, положим, в массе этого сделать не удастся... ;)

Drapadura
07.04.2004, 15:45
Я ж говорю - ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Чтоб не стояло в 11.20 на выдубычах 8 человек с 5ю ящиками пива!!!
Чтоб явка была, как 04.04.04.....дк ещё и гости будут.... :lol:

Desperado
07.04.2004, 16:53
2 drapadura: "Ты что ни будь слышал о Массаде?" (с) "Две Сорванные Башни" :wink: :wink: :wink:

Ksyu [US Marines]
07.04.2004, 17:25
Как говорит "ветеран" страйкбольного движения славного города Киева: "Перевес в количестве АЕГов еще не означает победу".
Рано нам еще окапываться.
Игра всех уравнивает :twisted:
До встречи на команднике.

Yan
07.04.2004, 21:45
Итак, самый свежак с общекомандника:

Едем в воскресенье, сбор в 15-00 на м. Выдубичи, предполагается ночная война + посиделки с распитием и прожевыванием. Возвращаемся в понедельник ближе к вечеру, или как кто сам захочет.

2 Job: придется тебе, брат, спальник брать... Попадаешь ты на этот выезд однозначно... ;))) И здоровья запаси... ;)

Да, и ствол бери тоже, ясное дело... ;)))

Вовка Че [Wolverines]
07.04.2004, 21:47
по поводу "рвакли":
в этот раз я ЕЩЕ ближе подкрадусь, так, что б уже наверняка :twisted: :twisted: :twisted:

Yan
07.04.2004, 21:57
... так, что б уже наверняка...

Не надо наверняка. Я и так попаду. ;)

L.I.N.K.
08.04.2004, 08:35
Вот так вот, медленно, с чуством, с толком с расстановкой Киев наконец выбирается на первую большую ночную игру :roll:

Drapadura
08.04.2004, 08:58
:D Так всё-таки с ночевкой!!!!! 8)
Оки-доки, не вопрос.......Собиру народу сколько смогу......А мож ещё и палатку выцыганю :lol:

Ksyu [US Marines]
08.04.2004, 15:47
Ты что, спать там собрался? :evil:
Вопрос: Что там с транспортом? В смысле, на Пасху маршрутки нормально будут "фунциклировать"???

А как со сценарием ночной игры? Или будет "колбасня"?

Drapadura
08.04.2004, 15:57
палатка - вещички приныкать, а можж и вздремнуть....
если погода нас обидит - не имение с собой палатки очень огорчает :cry:
а ещё, сори что не по теме но.....
кто знает слово из 9 букв и всего одной гласной? :wink:

никто? А я знаю......ВЗБЗДНУТЬ!!!! :lol:

NIK [Wolverines]
08.04.2004, 22:09
Наверное необходимо для себя решить, кто чего ждет от воскресенья в часности, и от страйка вообще.
Если мах екстрема, то в поиске сухого места для палатки, распаливания костра из мокрых дров или доставки сухих на себе, есть определенный шарм и романтика. (не говоря о ползанье по лужам) :cry:
Если же драйва, адреналина, то можно посмотреть прогноз погоды на 10 дней вперед на http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm :wink:
Для ленивых:
- воскресенье днем дождь.

Desperado
10.04.2004, 08:05
2 NIK: ГДЕ ДОЖДЬ? УТРОМ! :wink: А днём будет уже не до дождя! :wink: :wink: :wink:
2 Yan: :lol: "СпорЫм на стакан красного я первый сто урков завалУ!" (с) :lol:

Yan
10.04.2004, 21:04
]
2 Yan: :lol: "СпорЫм на стакан красного я первый сто урков завалУ!" (с) :lol:

2 Desperado: "... на стакан красного и огурэц..." (с)

Yan
10.04.2004, 23:22
... Это точно... ;)

TAHK[FR]
12.04.2004, 08:25
Мдааа ребята, мне вас просто жалко.

Сижу я на работе и даже выходить отсюда не хочу.

Надеюсь что у вас хоть с мясом и пивом сложится раз с погодой не подфортило.

З.Ы. Мюллер, вот где твоя супер-накидка-плащ пригодится! :D

Ksyu [US Marines]
13.04.2004, 07:02
(с легким эстонским акцентом) Не пригодилась :P
Нормально было.
Не сильно холодно. Ну намокли, не велика потеря :twisted:
Зато сколько адреналина, пива, березового сока :D...
Коньяк еще был, по-моему... А, и еще утром возле костра обнаружили пустую бутылку из-под шампанского.
Но мы не только пили...не-а :) пытались согреться. Танк, мы еще и стрелялись. Ночью. Штурмовали доты. Колбасню устроили. Короче, когда уезжали, по-моему, все население Мрыг чуть ли "кричали "ура" в в воздух чепчики бросали" :D
Классно было. Дружно. И Шурик с гитарой.
А ты сидел на работе :(

Yan
13.04.2004, 08:00
Исключая дождь на пол-суток... Все было рулез... И хотя я поучавстволвал только в одной сессии ночью... но и 20-минутных впечатлений хватило... Все было хорошо, радует энтузиазм людей, а также тех, кто приехал вообще без привода, просто посидеть-попить-поесть-пообщаться... Это значит, что для людей важна не просто война как таковая, а еще и атмосфера, компания, дух... Ну а те, кто хотел только воевать, и плевал на все остальное, просто остались там, где сухо и тепло...

Насчет бутылки из-под шампанского: Блин, и кому это пришло в больную голову взять шампанское в лес? ;)

P.S. Старая гвардия на высоте... ;)

L.I.N.K.
13.04.2004, 08:54
Спасибо всем кто приехал и играл, а так же тем кто поддерживал костры на базе. Благодаря первым были получены только положительные эмоции ( отдельное спасибо Россомахам за геройскую оборону дота ночью, было реально cool!!!), а благодаря вторым мокнувшие во время боёв бойцы довольно бысто согревались и просыхали около большого главного костра :wink:

NIK [Wolverines]
14.04.2004, 23:22
Такая погода, всегда запоминается! Холод, мокрая одежда, неудобства, все это, отходит на второй план, помнится только преодоление себя, подержка товарищей.
Березовый сок, песни, Индеец в луже у костра с одной стороны, дымящийся Хаинд с другой, "шепот" Яна ночью в посадке, метров на 50: - "Россомахи! Ответье, мать вашу, а то буду стрелять!" (кстати подействовало), клуб "Зеленый попугай" в ожидании автобуса... Ну и конечно же война!
"Короче говоря", было очень неплохо![/i][/u][/url]

Yan
15.04.2004, 07:18
... "шепот" Яна ночью в посадке, метров на 50: - "Россомахи! Ответье, мать вашу, а то буду стрелять!" (кстати подействовало)...[/i][/u][/url]

Кстати - ни фига не подействовало... Пока Мишу(Wolverines) не наморщил - фиг кто отозвался... ;)

Mash [Wolverines]
15.04.2004, 22:54
Я , блин, тоже чуть Hinda не наморщила, но он все же вовремя отозвался.

А вообще всем СПАСИБО - было крутооо!

И действительно, кому это взбрело в голову брать с собой шампанское?!? :wink:

Indian
16.04.2004, 09:30
Индеец ложился спать не в лужу, а в спальник у костра, вот только ночью кто-то дождь включил :(.
Мдя, просыпаться под утро в насквозь мокром спальнике, - удовольствие еще то....

И все-таки, кому это взбрело в голову брать с собой шампанское?!? :wink:

NIK [Wolverines]
16.04.2004, 12:17
В это воскресенье, как всегда? :?:

Yan
16.04.2004, 12:19
В это воскресенье, как всегда? :?:

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=281

NIK [Wolverines]
16.04.2004, 12:20
Спасибо. Уже увидел!