PDA

Просмотр полной версии : Вопросы - Ответы

TRIAX
02.09.2009, 10:32
задаём - отвечаем

Mag
02.09.2009, 13:03
Какой будет взнос на игру?

TRIAX
02.09.2009, 13:47
Взнос уточняется.
предварительно -
поскольку заявлено наличие техники на игре .
Планируемое количество 5-6 единиц.
То взносы будут диференцированные.

Сторона НАТО - 100 грн.
Сторона Ирак - 30 грн.
----------------------------- Сумма взноса не окончательная и может корректироваться.----------------

Krait
02.09.2009, 19:53
по бункерам все по прежнему? хотелось бы, чтобы они разрешались, поскольку за месяц тяжеловато перейти на механы чисто с финансовой точки зрения.

Master 82nd
02.09.2009, 22:51
Можно ли организовать платный транспорт на полигон от ж/д вокзала иногородним? Например договорится с маршрутчиками.

Тема механы/бункера мусолится уже давно, просто скажу нашу позицию - голосуем только за механы

Можно ли заранее обозначит вертикаль власти в контингенте США?

TRIAX
03.09.2009, 08:21
Можно ли организовать платный транспорт на полигон от ж/д вокзала иногородним? Например договорится с маршрутчиками.

Тема механы/бункера мусолится уже давно, просто скажу нашу позицию - голосуем только за механы

Можно ли заранее обозначит вертикаль власти в контингенте США?

А - По бункерам - будем думать. Решение сообщим.
Есть два варианта развития
1 - 3 бункера и дозарядка только на блок-постах.
2 - механы для моделирующих и бункера для бюджетников. Но не более 3

В - По маршруткам проработаем, сообщим дополнительно.

С - вертикаль власти будет расположена так.
Орг комитет в КШМ при наличии радиосвязи со всеми сторонами конфликта руководит процессом игры.
выполнение задачь лежит на профессионализме и подготовке командиров и л/с подразделений. :!:

03.09.2009, 11:41

Транспорт до полтгона будет организован. :!:

Важно! :!: :!: :!:

Место проведения игры изменено!

Координаты, Карта и схема проезда для игроков на своём транспорте будет выложена позже :!:

Евгений
03.09.2009, 12:57
ПАрни, а что придумали по правилам поражения и т.п.?
Как на 3МВ? Или свои варианты?

Ernesto
03.09.2009, 14:03
Обязаловки по механам не будет, думаю вариант 3 бункера и дозарядка на базе устроит всех...

Master 82nd
03.09.2009, 14:22
Обязаловки по механам не будет, думаю вариант 3 бункера и дозарядка на базе устроит всех...

3 бункера = бесконечные шары. С таком политикой никогда не склоните народ к переходу на механы. Обратите внимание на опыт других организаторов - ограничте 1 бункером или предложите тем кто носит бункера таскать с собой кирпич, как было сделано на Колумбии

03.09.2009, 14:32
Справедливо.

Mag
03.09.2009, 17:32
После 2-х Афганов в команде умерло 8 механ,песок вещь злая.

TRIAX
03.09.2009, 17:47
Сразу хочу сказать , что мы не собираемся воспитывать страйковое общество и убеждать в пользу механических магазинов.
Каждый должен сам до этого дорасти :!:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не факт, что 3 бункера - это беспрерывный огонь. :D
3 бункера это -300 х3= 900 патронов.
даже если 3х500 = 1500.
Я на игру выхожу с 16 - 20 механами. = 1600 - 2000 шаров. Так что :D
Выстреливаю за игру редко более 3-5 магазинов.

Считаю справедливо и ни кого не ущемляя установить максимум 2 бункера.
Ограничения по механическим магазинам 20 шт. ( носимый комплект) На базе же неограниченно.
Или ограничить 2000 шарами боекомплет и всё
Дозарядка исключительно на блок постах. :!:

Тех кто ценит реалистичность самого подхода к выполнению задач, обращения с оружием и ощущения боя - механические магазины это кайф.

Кайф от реальной перезарядки оружия.
Кайф от того что у тебя автомат, а не погремушка :!:

----------------------------------------------- P.S.-----------------------------------------

в дальнейшем ожидается ужесточение правил относительно бункеров. :D

Comandante ZLO
04.09.2009, 09:29

Не подготовлены. И не умеете обращатся с аегами. :ugeek: Вы наверное получили опыт и в следующий раз будете оккуратней.

Что такое перезарядка на базе:
1. Чистый пакет с шарами.
2. Чистый лоудер.
3. Вытер руки ( особенно ночью при хорошом освещении на базе).

TRIAX
04.09.2009, 11:16

А ещё у кого открытые подсумки для магазинов ( без защитного клапана) рекомендую -
малярным скотчем заклеивать вводную ( подающую) часть механы.
Но заклеивать таким образом , что бы образовалось место для хватания пальцами. При перезарядке , просто сдёргиваете импровизированный защитный чехол из скотча. И всё у вас чистенькое :D

Mag
04.09.2009, 11:39
tо ZLО:теперь уже умеем :)
tо ТRIАХ:спасибо за совет,воспользуемся.

Icelop
05.09.2009, 12:51
По поводу механ – бункеров.
У нас в городе выработалась четкая практика принятая практически всеми оргами.
Механы – неограниченное количество!
Для владельцев бункеров – 300 шаров (не полный бункер, а именно 300 шаров).
Пулеметы не ограничено.

FeNRiR
06.09.2009, 12:58

Это значит, что не в пустыне? Или просто другой ее кусок?
Потому как есть желание приехать и побродить по песочку)

Дед
06.09.2009, 13:33

Джентльмены Рад Вам сообщить, что

Сводным орг комитетом начата подготовка к проведению Игры.

тема мероприятия - ИРАК
"Суннитский треугольник".

Тикри - Багдад - Ар Рамади

Партизанская война в Ираке.
время - моделирование конфликта 2006 год.

время проведения 03 - 04 октября 2009 года.
полигон - Алешковская пустыня. Херсонская область.
Новая часть полигона.

TRIAX
07.09.2009, 08:57

Изменён только район пустыни. :!:
Но пустыня так и остаётся :D
так что - набродитесь и нафоткаетесь :D

Валентин
07.09.2009, 13:56
Песка хватит всем:-)

Comandante ZLO
14.09.2009, 19:09

А ещё у кого открытые подсумки для магазинов ( без защитного клапана) рекомендую -
малярным скотчем заклеивать вводную ( подающую) часть механы.
Но заклеивать таким образом , что бы образовалось место для хватания пальцами. При перезарядке , просто сдёргиваете импровизированный защитный чехол из скотча. И всё у вас чистенькое :D

Вариант намбо ту
Резинка для денег и маленкий целофановый пакетик они продаются наборами по 100 штук стоят вообще как воздух.

К малярному скотчу прилипает песок и к его следам на механе. Серёга будь внемательнее клей и песок это ещё хуже. Предохраняйся! :)

TRIAX
14.09.2009, 19:14
К малярному скотчу прилипает песок и к его следам на механе. Серёга будь внемательнее клей и песок это ещё хуже. Предохраняйся! :)

Ну тут как говорится - смотря как клеить :lol:

... папа а почему у Красной Шапочки шапка красная была :?:
...... Это сынок, потому , что она её носила мясом наружу :lol:

Taclbery
14.09.2009, 23:52
Вопросы к оргам:
1) Медики на игре и вне игры (не дай Бог понадобятся)
2) Вода
3) Использование гранатометов типа "муха" против техники
4) Дрова для кастрофф.....очень важно. Завоз/есть на месте/брать с собой?
5) Экономическая составляющая игры? (ведь так приятно брать взятки при проверке на блокпостах у проходящих боевиков:)

15.09.2009, 06:43
Вопросы к оргам:
1) Медики на игре и вне игры (не дай Бог понадобятся)
2) Вода
3) Использование гранатометов типа "муха" против техники
4) Дрова для кастрофф.....очень важно. Завоз/есть на месте/брать с собой?
5) Экономическая составляющая игры? (ведь так приятно брать взятки при проверке на блокпостах у проходящих боевиков:)

1)да
2)на базе артезианская скважена, душевые + горячая вода.
3)вокруг базы лес, сушняк в изобилии
4) пока решается
5) будет

Mcfesson
15.09.2009, 09:32
Таклу давать взятки горилкой и салом))) :D

TRIAX
15.09.2009, 10:29
]Таклу давать взятки горилкой и салом))) :D

:lol:
Я уже себе это вижу.
Такие Щирые исламисты прячут под халатом четверть с мутным самогоном и лапоть сала с чесноком :lol:

http://img225.imageshack.us/img225/4633/salo007.jpg (http://img225.imageshack.us/i/salo007.jpg/)http://img3.imageshack.us/img3/6681/salo008.jpg (http://img3.imageshack.us/i/salo008.jpg/)

Rakshas
15.09.2009, 13:46
Возможно ли участие команды в мультикаме ? (естественно за НАТО)

Mcfesson
15.09.2009, 14:43
Вроде ЧВК юзают мультикам.

Валентин
15.09.2009, 20:45
"Мухи" стреляли и стрелять будут!!!
иначе это не война...
более того крымские умы должны разработать страйкбольный "напалм" или еще какую страшную хрень-шоб усе боялись...просто к мухам все привыкли...
всю пиротехнику попытаемся проверить перед игрой на их владельцах...а вообще если такого типа девайсами пользоваться с умом то это совсем ничего страшного...мужчины мы ж не в шахматы играем правда :-)

Валентин
15.09.2009, 20:52
относительно мультикама я думаю это не самая большая проблема...однако кроме мультикама боец должен быть снаряжен и экипирован как боец американской армии (или очень близко к этому)...думаю лучше сбросить фотки своей команды Триаксу в личку и он сразу все поймет и увидит подходите ли вы по дресс коду или нет...просто хочется чтоб все было красиво...как в армии :-))))

ГОСПОДА!!!КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!
ЕСЛИ У ВАС ВСЯ КОМАНДА ОДЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ А КАКОЙ ТО БОЕЦ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДРЕСС-КОДУ ОН НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН К ИГРЕ!!!ВЫВЕДЕМ ПРЯМО С ПОСТРОЕНИЯ ИЛИ ИЗ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ...ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ОТВЕТСТВЕННО!!!
ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ИРАКСКОЙ СТОРОНЫ... (КЗС с РД и ТАРЗАНОМ НЕ ПРОКАТИТ:-)

ZuarasiZ
16.09.2009, 08:14
Допустимо ли будет иметь воинам ислама на вооружении G36K?

Валентин
16.09.2009, 09:33
я не думаю что это большая проблема...украл\нашел\купил\трофей вариантов море...если есть немцы значит оружие немцев может быть по обе стороны барикад:-)

Frank Spencer
16.09.2009, 10:11
вот и будет 75% иракцев с м-ками и аугами :(

Python
16.09.2009, 10:22
G36 помоему для иракцев это перебор. А то так может у Иракцев все быть что у американцев, у немцев и т.д.... ну а наша 5 SFG может быть с калашами, G36, MG 43 и т.д. раз мы SOF и т.д. :D

ZuarasiZ
16.09.2009, 11:22
Из Информации для участников (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=352&t=30989):

стороны конфликта
Иракская сторона.
Иракские вооружённые силы, суннитские и шиитские вооружённые отряды, мирные жители Ирака.
исламские наёмники.

дресс код - исламская одежда, арафатки, чалмы на голове.
================================================================================================

Сторны Международного контингента.
контингент NATO

в связи с обострением конфликта США и Англия ходатайствовали в NATO о привлечении на сторону демократии вооруженные контенгенты стран
Германии, Франции. Канады, Австралии, Украины, Польши, Казахстана, Армении, .......

дресс код - в соответствии с уставом :!:

Из вышенаписанного следует, что у НАТОвцев вооружение ограничено в соответствии с уставом (и это правильно). Что касается исламских наемников - то тут по-моему не должно быть ограничений. Трофейное оружие и боеприпасы в любой войне имеют место. Если я не ошибаюсь - это партизанская война.

ЗЫ: во времена ВВ2 на вооружении партизанов было очень много трофейного оружия. Думаю и здесь это должно иметь место.
ЗЫ2: я не знаю реальной обстановки военных действий в Ираке, поэтому это сугубо мое мнение.

Scirocco GTi
16.09.2009, 11:55
ППШ на службе США. :)

Python
16.09.2009, 12:06
реально в Ираке если и попадается Г36 (!!!) то просто в коллекции партизан, там же где и М4... к ним практически нет патронов, их негде доставать. захватывать у американцев выходит очень вяло. А специально закупать и контрабандой везти в Ирак Г36, М4А1-бред. Рулят советские, иранские, китайские АК. Есть РПК и ПК. Есть Г3 их относительно много. Никакой экзотики там нет. Там даже СВД нормальных нет, в основном местного призводства какой то мутант на базе АК. Есть ППШ и ППС... :D Пистолеты есть ПМ, ЧЗ75, Браунинг Хай Пауэр, Кольт 1911, ТТ. Это то что чаще всего. а так в крйних случаях у всяких арабов приезжих есть Беретты 92, Глоки.

16.09.2009, 14:02
О форме: допустимо ли с арабской рубахой, тюрбан (арафатка) армейские пятнистые штаны и ботинки?
О гранатах: на взрыватель питарда А6 допустима?
Слишком жесткий дресс-код не убавит ли желающих приехать?

TRIAX
16.09.2009, 14:39
О форме: допустимо ли с арабской рубахой, тюрбан (арафатка) армейские пятнистые штаны и ботинки?

1 - ботинки однозначно армейские. Но вот по штанам можно олива или джинсы .
2 - не выше 4 корсара.
3 - слишком жёсткий дресс код - это фильтр от покемонов.

Python
16.09.2009, 15:08
комуфляжные штаны в Иракской армии были своего специфического рисунка, и только в некоторых частях республиканской гвардии.
комуфляжный вудлен-редкость как и М4А1 у иракцев, встречается изредка у кого-то из арабских наемников или сомалийских.
Джинсы много самой разной) еще всякие местные шатаны свободного кроя, черные, коричневые разных оттенков. Бывают спортивные Адидасы :D :D :D

16.09.2009, 15:09
У А4 слишком малая мощность и много заводских дефектов, каждая 3-4 профукивает! не смею настаивать, возможно пересмотрите тип взрывателя. по опыту знаю, что во второй части игры в дело пойдут более мощные чем заявленные.

ZuarasiZ
16.09.2009, 16:30
И снова к вопросу о дрескоде Иракцев.

Ботинки обязательно армейские, или можно кросовки, туфли и т.п. по сезону гражданская обувь?

Ernesto
16.09.2009, 16:58
по опыту знаю, что во второй части игры в дело пойдут более мощные чем заявленные.лучше свой опыт оставлять дома.... ИМХО

думаю на усмотрение Триакса, для иракцев возможно допустить свобоную обувь, + к антуражу да и полигон не такой травмо опасный.....
Гранаты корсар 4, вся остальная спец пиротехника допускается оргами, при испытании ее на людях (хозяевах пиротехники)....Триакс поправит если что...

Валентин
16.09.2009, 17:05
честно говоря не великий спец в пиротехнике но у нас есть стандарт мощности- КОРСАР-4...вместо них на наших играх ребята используют аналогичные по мощности Шарк или Жук..что такое А6 к сожалению не знаю...

Python
16.09.2009, 19:37
ботинки для иракцев, особенно отмороженных федоинов и бездомных партизан лучше всего шлепанцы, сандалии порванные и т.д. Просто ботинки допущенны потому что они безопасны. Хотя с учетом песочного полигона то думаю все желающие Иракцы могут юзать неуставную обувь, особенно открытую.
ТРИАКС прийдет - напишет свое мнение)

TRIAX
17.09.2009, 09:56
И снова к вопросу о дрескоде Иракцев.

Ботинки обязательно армейские, или можно кросовки, туфли и т.п. по сезону гражданская обувь?

По своему опыту брожения по пустыням, скажу одно :!:
В данной местности песок очень мелкий :!: это вам не Африканская и даже не СреднеАзиатская пустыня.

Нога проваливается довольно глубоко в песок :!:
Буквально через минут 15 вы натрёте себе ноги песком который будет в кроссовке, а потом госпиталь. Оно вам надо :?:
Шлёпанцы - это хорошо, но боюсь в октябре это будет не актуально. :D

Поэтому посоветую прислушаться, а выводы можете сделать сами.
Хотите кроссовки - пожалуйста,
Но не забудьте, что можете себе испортить впечатление о мероприятии, тем , что натрёте ноги :!:

17.09.2009, 10:00
В любом случаи ботинки стоит с собой взять. Пирухан и шаровары под ботинки не смотрятся это факт, но ночью в октябре в пустыне да еще в сандалях.... Комрады советую хорошо утеплятся, игра ведь нон-стоп.

Loki
17.09.2009, 11:47

1 - ботинки однозначно армейские. Но вот по штанам можно олива или джинсы .
2 - не выше 4 корсара.
3 - слишком жёсткий дресс код - это фильтр от покемонов.

у вас озвучены иракские наёмники
дайте установку по дрескоду
Пример: скажем камо Флектарн+Боевой нагрудник(лифчик)+АК 74+Арафатка

17.09.2009, 12:00
Флектарн не камильфо, если нет возможности взять оливу проще использовать джинсы+гражданская рубаха, и дальше уже лифчик и т.п.

Дрескод на игру совершенно не является препятсвием, если потратить немного своего времени, и НЕ МНОГО средств. Игры в пустыне будут проходить и в будущем так что деньги однозначно не будут выкинуты на ветер. Для того что бы стимулировать воинов Аллаха, введен диференцированный взнос.

Есть секонды, есть Мастершульц (см.тему) собрать "арабиан-кит" на самом деле не состовляет большой труда. В итоге мы получим красивую и интересную игру.

TRIAX
17.09.2009, 12:13
Игры в пустыне будут проходить и в будущем так что деньги однозначно не будут выкинуты на ветер. Для того что бы стимулировать воинов Аллаха, введен диференцированный взнос.

Есть секонды, есть Мастершульц (см.тему) собрать "арабиан-кит" на самом деле не состовляет большой труда. В итоге мы получим красивую и интересную игру.

Пустынные Мероприятия на этом полигоне планируются как минимум 2 в год.
Пустынная и арабская тематика набирает обороты по всей Украине. Так что приобретя набор исламиста в накладе не будете. Тем более что купить - копейки, сделать своими руками - ещё дешевле. :D

ФеЙ
17.09.2009, 16:24
а куда можно выложить пример одежды? конешно на полигоне уже не будет ефекта от появления, но зато укжите на мои минусы

Дед
17.09.2009, 16:31
По машинам?
Машины будут стоять где то на стоянке отдельно, если все лагеря будут игровыми и как далеко и будут ли под присмотром.

17.09.2009, 16:43
а куда можно выложить пример одежды? конешно на полигоне уже не будет ефекта от появления, но зато укжите на мои минусы

Выкладуй тут.

По машинам?
Машины будут стоять где то на стоянке отдельно, если все лагеря будут игровыми и как далеко и будут ли под присмотром.

Для машин на базе отдельный охраняемый паркинг, жилой лагерь рядом. Игровая территория на значительном удалении.

ФеЙ
17.09.2009, 19:23
пример меня, принимаются коментв

Ernesto
17.09.2009, 19:30
Второй вариант интересней
минус перчатки
+ борода будет зачетненько

Python
17.09.2009, 21:10
вторая лучше. Для иракцев более характерна челма (или как она правильно называется...)
посмотри фильм "Битва за Хаддиту". Это именно Ирак, можно хорошо рассмотреть как они одеты, все возможные варианты.

Дед
18.09.2009, 15:12
:D :D :D Дружище, просто молодец :D но узбек узбеком без обид, повеселил. А если серьезно то вторая получше, первый вариант какой то гламурный шибко.

Python
18.09.2009, 15:41
ну тюбетейку сменить на что-то более арабское и зачет!

Taclbery
19.09.2009, 04:15
относительно мультикама я думаю это не самая большая проблема...однако кроме мультикама боец должен быть снаряжен и экипирован как боец американской армии (или очень близко к этому)...думаю лучше сбросить фотки своей команды Триаксу в личку и он сразу все поймет и увидит подходите ли вы по дресс коду или нет...просто хочется чтоб все было красиво...как в армии :-))))

ЕСЛИ У ВАС ВСЯ КОМАНДА ОДЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ А КАКОЙ ТО БОЕЦ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДРЕСС-КОДУ ОН НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН К ИГРЕ!!!ВЫВЕДЕМ ПРЯМО С ПОСТРОЕНИЯ ИЛИ ИЗ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ...ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ОТВЕТСТВЕННО!!!

Учитывая особенности экономического состояния нашей страны - это жесткова-то...Опять же....Стволы. У меня пара рекутов пока не по Фен Шую обмундированы...им теперь не ехать?

Python
19.09.2009, 08:21

Учитывая особенности экономического состояния нашей страны - это жесткова-то...Опять же....Стволы. У меня пара рекутов пока не по Фен Шую обмундированы...им теперь не ехать?

У вас вообще команда упакованна как Украинсы в Ираке? В чем там 2 рекрута не по уставу и сколько всего человек?

Zonder
19.09.2009, 09:04

Игры такого фармата должны проходить под жестким ДРЕСС-КОДОМ это отсеивает случайных пострелушников и покемонов!!

TRIAX
19.09.2009, 10:10
Игры такого фармата должны проходить под жестким ДРЕСС-КОДОМ это отсеивает случайных пострелушников и покемонов!!

В точку :!: Добавить нечего :!:

Валентин
19.09.2009, 12:31

у многих рекруты не обмундированы...допустить несколько человек которые будут портить весь строй- это все равно что испортить впечатление от игры остальным

Taclbery
19.09.2009, 16:59
Ок. Будем думать. Но с рекрутами всегда так.
Интересно будет посмотреть на результаты этого дресскода в реале... :!:
Что бы не вышло, что я буду рвать ж..пу зря, а на месте все окажется "шаляй валяй"

И к воспросу по уставной форме украинцев в Ираке. У нас форма 240. Она автоматически подразумевает дубок, а не Сафари, т.к. 240 миротв батальон не был в Ираке. Форма по Фен Шую, но не для Ирака. Если это кого-то волнует - скажите сразу, я сниму заявку, переодевать не успею и не хочу и не положено. Уж простите.

Валентин
19.09.2009, 17:55
Дубок не катит аж нияк...прости...я бы конечно с удовольствием увидел на игре украинских миротворцев...но правило-есть правило...по дресскоду могу уверить, что если человек будет в чем попало но не в нужной форме будет выведен с построения или с игры...

TRIAX
19.09.2009, 17:57
Она автоматически подразумевает дубок, Уж простите.

Простите меня.
Но дубок , берёзка, КЗС, горка - это для других игрм :!:
Я думал Вы в укр. дезер оделись, решил подарить командиру укр. дезертовый кавер на каску привезённый из Ирака.

Но должен Вам отказать.
За сторону NATO дезерт.

Предлогаю Вам места в исламистском эшелоне. :D
Там дресс код проще, и оружие серии АК пригодится.

Ernesto
19.09.2009, 18:12
Прошу требования по форме за НАТО, озвученые выше вписать в тему по правилам игры, дабы исключить дальнейшие вопросы.
Согласен с предыдущими ораторами, будем жесткий дресс код - будет антуражная игра а покемоны и перворазники отсеятся....

TRIAX
19.09.2009, 19:34
Прошу требования по форме за НАТО, озвученые выше вписать в тему по правилам игры, дабы исключить дальнейшие вопросы.

бро. это уже написано давно :D

для стороны NATO
США , Англии , Германии, Франции, Украины, Польши .....Казахстанн, Узбектсьанннн.... :D

Желательно пустынка - по тому что на песке всё что темнее его, вызывает повышенное внимание. :D
Униформа - пустынка с допустимыми по временному фактору исключениями :D

Снаряжение - Эта сторона конфликта - организованные воинские подразделения :!:
Снаряжение и Оружие согласно Устава, Фельд Мануалов и других распоряжений

Taclbery
20.09.2009, 20:52
Всем привет. Выводы сделали. Сами напросились..... :D

Sphinx(Odessa)
20.09.2009, 22:47
Как ни крути, а Дресс код рулит. У меня команда - 8 человек. Основная форма - Woodland. ТОЛЬКО у ДВОИХ есть дезерт. Когда узнали про дресс-код, те, у кого нету дезерта, расстроились - потому как и возможности финансовой сейчас его купить нету. Но все всё прекрасно понимают - антураж в данных играх чуть ли не на первом месте. Поэтому поедут только двое, может трое. Остальные за зиму закупяться и уже всей командой на следующий год поедем. Вот так.

Python
21.09.2009, 07:33
Поищите свежеукраденный украинский десерт, он есть. и цены были совсем не высокие когда я его видел.

ФеЙ
21.09.2009, 08:19
И к воспросу по уставной форме украинцев в Ираке. У нас форма 240. Она автоматически подразумевает дубок, а не Сафари, т.к. 240 миротв батальон не был в Ираке. Форма по Фен Шую, но не для Ирака. Если это кого-то волнует - скажите сразу, я сниму заявку, переодевать не успею и не хочу и не положено. Уж простите.

Taclbery
21.09.2009, 11:21
Поищите свежеукраденный украинский десерт, он есть. и цены были совсем не высокие когда я его видел.
Привет. Чо за десерт? И где ты его видел? САфари?

Python
21.09.2009, 12:21
http://worldinfoag.ru/wp-content/uploads/pic1628.jpg
http://img.lenta.ru/world/2005/01/10/kuchma/picture.jpg

FeNRiR
21.09.2009, 23:48
Спрошу на всякий случай. Мы едем в обычном ССЕ, так как нашим подразделением на современный период не используется пустынная форма, как и 99 процентами боевых частей в том же Афгане. Нас допускают?

TRIAX
22.09.2009, 07:43
Спрошу на всякий случай. Мы едем в обычном ССЕ, так как нашим подразделением на современный период не используется пустынная форма, как и 99 процентами боевых частей в том же Афгане. Нас допускают?

читай - viewtopic.php?p=373130#p373130 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=373130#p373130)

Andriel
23.09.2009, 21:37
А можно как небудь ограничить колличество участников или сровнять.А то я смотрю получается в регистрации как и на Афгане 2ом.На одного талиба 2-3 Америкоса...ну как бы не прикольно выходит! :evil:

Ernesto
23.09.2009, 22:14
А можно как небудь ограничить колличество участников или сровнять.А то я смотрю получается в регистрации как и на Афгане 2ом.На одного талиба 2-3 Америкоса...ну как бы не прикольно выходит! :evil:
Для начала уважаемый Andriel не видим вашу регистрацию на игру.....
А в вторых игра не позиционируется как мероприятие по настрелу фрагов с равным кол-во участников в командах.

Валентин
24.09.2009, 09:35
Мы решим эту проблему заданимями которые расчитаны на то что иракцев будет мало. В любом случае у нато будет еще море не боевых задач.штабная работа.снабжение.будут вестовые и т.д. Внедрение агентов,контрразведка и т.д.плюс несколько блокпостов. Охрана техники и сопровождение колонн

Seth
24.09.2009, 13:57
Собираемся ехать Спринтером из Харькова. Путь неблизкий, водителю очень желательно где-нить нормально поспать.
Есть ли возможность организовать ночлег в ближайшем селе?

P.S. Водитель - посторонний человек, наемный работник.

TRIAX
24.09.2009, 14:15
Есть ли возможность организовать ночлег в ближайшем селе?

.

в субботу утром еду на разведку всех злачных мест.
Так что отпишусь.
Но насколько знаю есть типа - кемпинг. Думаю там сможет отдохнуть. :!:
Естественно заплатив за ночлег. :D

Seth
24.09.2009, 14:22
Оплата - само собой.

Типа-кемпинг включает в себя хотя бы минимальные удобства? Я имею ввиду крышу над головой и какую-никакую кровать.

ZuarasiZ
25.09.2009, 13:49
Вопрос снят.

Дед
25.09.2009, 16:42
помоему 1 к 40-ка, может местное население привлечем на сторону Талибана? Триакс я думаю председателя местного савхоза уговорить сможет.

Taclbery
26.09.2009, 13:53
Товарищи орги, можно дать примерный расклад (на сегодняшний день, например) по соотношению сторон?
Ибо, не то что бы очко сжимаетсо, просто что-то не то...

Sphinx(Odessa)
26.09.2009, 14:08
По моим подсчётам, примрено 160 НАТО, на 50 талибов. ПРИМЕРНО....

Python
26.09.2009, 14:53
нормальный расклад..
все завист от задач. НАТО еще и мало может быть. речь же не прямом боестолкновении в поле :)

-Ares-
26.09.2009, 16:53
Ребята, какие еще талибы? Может между Афганистаном и Ираком есть разница? Все помнят какому вооружёнонму конфликту посвящена игра?

Много тут БинЛаденов... а этого человека знаете?
http://4.bp.blogspot.com/_VwP7OqMnp38/RjQIVR4gjHI/AAAAAAAAAH0/vGoVvKIogbs/s400/saddam-hussein.jpg

Хотя может так вжились в образ какого-то морпеха\пехотинца из глубинки.

Sphinx(Odessa)
26.09.2009, 21:41
не придирайся к словам. Между этими духами нет никакой принципиальной разницы. Все они мечтают уничтожить свободу и демократию в цивилизованных странах, таких, как наша великая Америка! или величественная Англия - владычица морей! :D :D :lol: :lol:

Валентин
27.09.2009, 09:24
что касается Иракцев то если их будет 50 на 150 этого должно быть достаточно головой...если Иракцев будет слишком много то объединившись в одну группу они будут выносить блокпосты по очереди...
Ландшафт полигона позволяет скрытно проходить к любому блокпосту, мимо него к другому и если второй не понравиться идти к третьему...там танцевать национальный иракский танец "Блокп_стец" и при необходимости отваливать домой незаметно...ровного участка больше чем 20 метров на полигоне наверное нет...видимость на полигоне до горизонта, но из-за складок местности дальше чем на 50 м. можно просто не смотреть :-)
вариантов подходов масса.а если добавить сумерки то есть реальный шанс что даже таким составом есть шанс что арабы за время игры станцуют джигу на каждом блокпосте.
Думаю у каждого в страйке был случай когда команда которая менее опытна, меньше по количеству участников и т.д. вырывает победу у более именитых товарищей за счет воли к победе, старания и определенной доли везения.
Как говорил известный друг Иракского народа Т.Г.Шевченко: "Борiтеся-поборете...вам Бог помагае" :-)

Относительно полигона скажу так (Херсонцы не дадут соврать) после приезда на новый полигон (новую часть пустыни) я и Триакс 20 минут не могли адекватно мыслить и с трудом разговаривали...восторгу не было предела...та пустыня которую мы видели раньше- это городская площадь по сравнению с этой...То была не пустыня....пустыню вы увидите уже на этих выходных:-)
ПОЛИГОН- БОМБА!!!

Comandante ZLO
27.09.2009, 19:12
:D поржать http://www.youtube.com/watch?v=uvARcfeAcFo

Simon
28.09.2009, 07:15
С нетерпением ждем подробную карту проезда. :roll:

kasatka
29.09.2009, 15:20
У меня так предложение ко всем участникам мероприятия,
я смотрю собирается очень хорошая компания :D
пусть каждый возьмет с собой на игру по 5-7 пустых мешков,
кому сколько не жалко, пока одни будут на боевых другие будут
укреплять блок-посты и базы слава богу песка там хватает.
Сделаем блок посты - по антуражнее.

P.S. Игру делают сами игроки

спасибо за понимание

Master 82nd
29.09.2009, 16:25
Сегодня приблизительно обсудил с Триаксом - некоторое количество мешков орги должны выдать. Я бы попросил увеличить это число до 150-200 мешков на блок пост, если вопрос в деньгах - можно за счет каких-то других ништяков. Мы едем в ночь, как только приедем пойдем копать если орги разрешат.

Simon
29.09.2009, 16:29
Мы приедем в пятницу вечером и привезем с собой мешков, сколько не знаю, но не 20 :) , так что рыть :D тоже начнем с вечера я думаю. Я тоже за антуражные блок посты.

Аndreаs
30.09.2009, 20:56
Планируем приехать на полигон в субботу в 4 часа утра.
Вопрос следующего характера - с кем из оргов связываться, чтобы нас на полигоне встретили, и показали где ставить палатки?

Валентин
30.09.2009, 21:22
С пятницы вечера на полигоне будут Белый и Валентин...В любом случае мне, тоесть Валентину смело можете звонить в любое время дня и ночи

TRIAX
01.10.2009, 11:05
Планируем приехать на полигон в субботу в 4 часа утра.
Вопрос следующего характера - с кем из оргов связываться, чтобы нас на полигоне встретили, и показали где ставить палатки?

И палатки, и машины и пописить зде и всё остальное. :D
Познавательные экскурсии по территории зоопарка проводят организаторы конкурса Красоты.
Милости просим на наше шоУу :lol:
Здесь Вам не Там, тут Вам как и везде. :!:

в это время наверное будут все . тут инфа по трубам.
viewtopic.php?p=375089#p375089 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=375089#p375089)

ZuarasiZ
01.10.2009, 13:34
Если не ошибаюсь, вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=46.5662961&lo ... =1&m=b&v=8 (http://wikimapia.org/#lat=46.5662961&lon=32.9537058&z=15&l=1&m=b&v=8) будет основной стояночный лагерь + парковка.

Где будут проходить основные действия? Где будут находиться места организации блок постов? Можно ли их указать на карте?

ЗЫ. Увеличенный вариант парковки: http://wikimapia.org/#lat=46.5662407&lo ... =1&m=b&v=8 (http://wikimapia.org/#lat=46.5662407&lon=32.9537299&z=19&l=1&m=b&v=8)

TRIAX
01.10.2009, 14:30
карта полигона и боевые действия будут тут.

Ernesto
01.10.2009, 15:47
карта полигона и боевые действия будут тут.
Карта лунного грунта ?

Кабан [Альфа]
01.10.2009, 15:51
Не хотелось бы огорчать комьюнити но по погоде все выходные в Херсоне дождь... :(

Дед
01.10.2009, 16:26
По карте все ясно, классное место :D
В пустыне дождей не бывает. :D

Sphinx(Odessa)
01.10.2009, 18:00
Ну, а даже если дождь? Во первых в эту пору он не бывает проливным - так - побрызгает чуток. А во вторых - нам не привыкать. Зимой при -12 в снегопад бегали - ничего, пережили этот катаклизьм. :)

Comandante ZLO
02.10.2009, 01:29
А вот ветер 20 м/с? Амеры надеваем химзу и противогазы. :mrgreen:

TRIAX
02.10.2009, 07:59
А вот ветер 20 м/с? Амеры надеваем химзу и противогазы. :mrgreen:

Вот колумбийцы, накурятся всякого драму, и таращит потом. :lol:
Где ты погоду смотрел :D в колумбии :?:
а в Раденске
1-3-5-8 м/с максимально ветер :!:
http://weather.in.ua/hersonskaja/21956

ZuarasiZ
02.10.2009, 08:25
Погода Яндекса радует: http://weather.yandex.ru/33902/details/
Геймплей без дождей и с приемлемыми ветром и температурой.

02.10.2009, 09:25
Джентельмены!

Два дня назад были ночьб в пустыне, довольно прохладно, обязательно берите побольше теплых вещей!

02.10.2009, 09:39
Трепещите неверные!!!

Махмуд защитник востока и его непобедимый козел уже в пути!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1428.jpg

Он будет мстить за его невинно убиенную супругу (на фото одни из последних минут их счасливой жизни)

http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1454.jpg

Махмуд переполнен ненавистью к оккупантам и уже близок тот час когда он выплеснет ее на врагов!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1501.jpg

LtCAT
02.10.2009, 16:07
Трепещите неверные!!!

Махмуд защитник востока и его непобедимый козел уже в пути!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1428.jpg

Он будет мстить за его невинно убиенную супругу (на фото одни из последних минут их счасливой жизни)

http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1454.jpg

Махмуд переполнен ненавистью к оккупантам и уже близок тот час когда он выплеснет ее на врагов!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/frick/1395/i-1501.jpg
...ш нитерпением ждем встрЭчи...